Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мое неправильное поведение или ревность Любимого.

Добрый день, форум!
Хотелось бы узнать взгляд со стороны.
Встречаемся с мужчиной больше года, все хорошо, к свадьбе дело, решили, что навсегда вместе. Мне 27, ему 32. Отношения хорошие, пока не идеальные, но стараемся понимать друг друга, разговариваем.
Но есть проблема.
Работаем в одной сфере. Я девушка симпатичная, часто мне пытаются уделить внимание коллеги, партнеры. Но общение со стороны выглядит дружеским, комплименты, приглашение на обеды просто поболтать, иногда звонки вечером с просьбой например подсказать дорогу, либо какой другой совет.
Естественно я отказываюсь от каких-либо предложений выйти, общения, только рабочие моменты и все. Вечером телефон беру, подсказываю и заканчиваю разговор. Любимый человек против, говорит, что звонить не имеют права, я должна в грубой форме объяснить. И вообще своим поведением пятнаю свою и его честь...
пытаюсь найти ошибки в своём поведении.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
/
мне кажется, если бы вы ясно объясняли, лишних вопросов бы не возникало. А так вы сами не прочь пофлиртовать, только есть такие девушки, которые в себе это никогда не заметят и не сознаются
АнонимВ ответ на /
/
мне кажется, если бы вы ясно объясняли, лишних вопросов бы не возникало. А так вы сами не прочь пофлиртовать, только есть такие девушки, которые в себе это никогда не заметят и не сознаются
СсылкаПожаловаться
Честно, не замечаю этого в себе. Со всеми общаюсь вежливо, помочь стараюсь. Сразу ставлю в известность, что не свободна.
Был случай, когда 2 его братьев, не родных, признавались мне в чувствах, пытались оказать внимание, но мы виделись лишь пару раз и за столом общим, со всеми родственниками. Моего МЧ это очень взбесило, но там предьявить ничего не мог, так как я с ними не разговаривали и совершенно не интересовалась...
/В ответ на Аноним
Аноним
Честно, не замечаю этого в себе. Со всеми общаюсь вежливо, помочь стараюсь. Сразу ставлю в известность, что не свободна.
Был случай, когда 2 его братьев, не родных, признавались мне в чувствах, пытались оказать внимание, но мы виделись лишь пару раз и за столом общим, со всеми родственниками. Моего МЧ это очень взбесило, но там предьявить ничего не мог, так как я с ними не разговаривали и совершенно не интересовалась...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну не верю я в такое, что мужики прям липнут безосновательно, не получая никакой реакции от вас
✷✸✹Juli ♌✷✸✹ В ответ на /
/
ну не верю я в такое, что мужики прям липнут безосновательно, не получая никакой реакции от вас
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тоже так кажется, есть такие , которые всем видом, хлопаньем ресниц, вихлянием поп показывают, а я не прочь, а ты мне нравишся и так перед всеми мужиками без разбора, а потом удивляются
✷✸✹Juli ♌✷✸✹
тоже так кажется, есть такие , которые всем видом, хлопаньем ресниц, вихлянием поп показывают, а я не прочь, а ты мне нравишся и так перед всеми мужиками без разбора, а потом удивляются
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да-да, только любо прикидываются перед посторонними, что она ни-ни, либо реально сами в себе этого не замечают
МиланаВ ответ на ✷✸✹Juli ♌✷✸✹
✷✸✹Juli ♌✷✸✹
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Согласна,100 раз слышала таких "жалобниц" И жалуются и прям чуть ли не в милицию грят ..... А к стенке прижмешь: на телефон при мне звони своему преследователю,что достал,если что я помогу..Нифига ))))
Beladonna@
садись - 2. никаких звонков от мужиков по окончании рабочего времени не по делу.
ВераВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
садись - 2. никаких звонков от мужиков по окончании рабочего времени не по делу.
СсылкаПожаловаться
Согласна.
Елена ПетроваВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
Вот да.
МиланаВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
СсылкаПожаловаться
Дуаа.
w w
решили, что навсегда вместе.

моя рыдает
****В ответ на w w
w w

моя рыдает
СсылкаПожаловаться
учись, е мае!)
Beladonna@В ответ на w w
w w

моя рыдает
СсылкаПожаловаться
и я поплачу
YYВ ответ на w w
w w

моя рыдает
СсылкаПожаловаться
Я с вами

АнонимВ ответ на w w
w w

моя рыдает
СсылкаПожаловаться
А что в этих словах?
Он очень серьёзный Мужчина во всем, все много раз оценит, проверит... был разговор, что он определился, что сделал выводы, что никто не нужен и лучше для себя не встретит.
w wВ ответ на Аноним
Аноним
А что в этих словах?
Он очень серьёзный Мужчина во всем, все много раз оценит, проверит... был разговор, что он определился, что сделал выводы, что никто не нужен и лучше для себя не встретит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
под столом валяюсь бьюсь в конвульсиях
Черная_гитараВ ответ на Аноним
Аноним
А что в этих словах?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чето ваши посты как-то совсем не на 27 , если честно
МиланаВ ответ на Аноним
Аноним
А что в этих словах?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И предложение,конечно же,уже сделал?
МиланаВ ответ на w w
w w

моя рыдает
СсылкаПожаловаться
Тоже хихикнула))))))))
яна литова
Все такие мужчины, бывает даже рабочие разговоры табу вечером. Сразу вопросы, почему именно тебе
Mila mila
Сколько таких случаев явного флирта было?
серена
У меня тоже все это было. Поэтому завела два номера, рабочий и для близких. После работы и в выходные рабочий отключала. На работе с мужчинами говорила только по поводу работы. На остальное отнекивалась и уходила.
Василиса
Звонки после работы - это странно.. только в критической ситуации на работе.
Ника Валуев
старый-престарый анекдот: жили -были муж и жена, жена активная такая, общественница, всем помогала, вот идут они один раз по улице и с женой постоянно здороваются разные мужики, удивленный муж спрашивает, кто такие, а жена и говорит: "Это члены моего кружка".
Хулиганка
Дело к свадьбе....
У меня любовник иногда такое выкидывает, а Вы тут про буд.мужа)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем