Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моему мужчине 68 лет

и он иностранец, миллионер с юга Италии.Владеет недвижимостью и промышленным производством в Неаполе. Мне 24. Познакомились в ресторане где я парт тайм подрабатывала официанткой. Он за неделю знакомства дал мне столько впечатлений и положительных эмоций что я за всю жизнь не получила это со своими инфантильными ровесниками. У нас уже все было и не так все плохо. В Европе совсем по другому  смотрят на такие браки, а наша нищета только осуждает. Хочу сказать женщинам,если встретится такой мужчина-не упускайте! Если жизнь и будет несчастна, то плакать лучше в Мерседесе или вип яхте,но никак не в маршрутке. Я не тролль, хочу поделиться своим счастьем просто. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
104
Елена Кузнецова
Мы в восхищении!))
... ибо
А, вы то и замуж за него вышли что ли? Или был только секс на яхте?
Этвард Рой.
Главное наследство. В этом случае.))
Елизавета НикифороваВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
Недолго осталось ждать
Комментарий удален.Почему?
siriusВ ответ на A A
История переписки3
дык можно и помочь...
Тамара ***В ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
у него до соплячки шлейф бывших жен и еще дети да внуки ... всем наследства оставит а русской наверно нафиг
НикитишнаВ ответ на Этвард Рой.
Этвард Рой.
СсылкаПожаловаться
ага щазззззз....там куча поди наследничков-то ..итальянцы-это большие семьи и ещё поди и маман жива..так что развёд дуру недоразвитую на секс бесплатный за эмоции и впечатления....итальянку-то на это не купишь-а наши ...эх..
·٠•Туся•٠·˙
я чет не поняла,какис щастье аноним хочет поделиться?
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на A A
История переписки2
деньги что ли раздавать,нам нищим из России раздавать будет?)
Ирина ШулятьеваВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
деньги что ли раздавать,нам нищим из России раздавать будет?)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очередь уже занимать?
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Ирина Шулятьева
Ирина Шулятьева
Очередь уже занимать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
за мной будете,я первая подошла....
·٠•Туся•٠·˙
за мной будете,я первая подошла....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну это понятно.Идея-то не моя.
Ирина Шулятьева
Ну это понятно.Идея-то не моя.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мож там и друзья-миллионерчики еще есть? пару годков покантоваться и счастливой вдовой миллионершей сюда приехать.....
·٠•Туся•٠·˙
Мож там и друзья-миллионерчики еще есть? пару годков покантоваться и счастливой вдовой миллионершей сюда приехать.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Они ж не идиоты. Подружайка моя вот с такими же намерениями за стар п е р а в Норвегию вышла.Думала,помрет дедок, и все наследство-дом,машины,бизнес-все ее будет . Щаз! Хитрый дед перед самой смертью завещание в пользу двоих сыновей составил(молодой жене не сказал,естественно). А подружке какие-то смешные деньги достались,типа совместно нажитое имущество за 5 лет проживания с ним.Она пыталась было отсудить еще чего-нибудь,но выяснилось,что и бизнес уже давно на старшего сына переписан,и дом в залоге у банка,т.к. на расширение бизнеса был взят кредит в банке.Хорошо хоть не пришлось кредит выплачивать.
Ирина Шулятьева
Они ж не идиоты. Подружайка моя вот с такими же намерениями за стар п е р а в Норвегию вышла.Думала,помрет дедок, и все наследство-дом,машины,бизнес-все ее будет . Щаз! Хитрый дед перед самой смертью завещание в пользу двоих сыновей составил(молодой жене не сказал,естественно). А подружке какие-то смешные деньги достались,типа совместно нажитое имущество за 5 лет проживания с ним.Она пыталась было отсудить еще чего-нибудь,но выяснилось,что и бизнес уже давно на старшего сына переписан,и дом в залоге у банка,т.к. на расширение бизнеса был взят кредит в банке.Хорошо хоть не пришлось кредит выплачивать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну на таких,уж простите куриц, всегда хитрее находятся) зато она теперь за ним носилась перед смертью?))
·٠•Туся•٠·˙
ну на таких,уж простите куриц, всегда хитрее находятся) зато она теперь за ним носилась перед смертью?))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Нет.Нанимали профессиональную сиделку, а подруга работала и работает в отеле на ресепшн.
Ирина Шулятьева
Нет.Нанимали профессиональную сиделку, а подруга работала и работает в отеле на ресепшн.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Да молодец, еще и работала)
Ирина Шулятьева
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я думаю у подружки и этих смешных денег не было бы...
Ходила бы на работу в офис, сплетничала о любовниках и любовницах.. Пожила немножко красиво и на том спасибо))
ЭлизабетВ ответ на A A
История переписки2
Так ниии. Он еще не знает, что она выходит!
Тамара ***В ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
я чет не поняла,какис щастье аноним хочет поделиться?
СсылкаПожаловаться
просто желание автора заставить форумчанок завидовать )))
Белиссимо!
siriusВ ответ на ****
Белиссимо!
СсылкаПожаловаться
Инноморато типа
Natali Fomenko
вы, главное, брачный контракт прочите внимательно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем