Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Могут ли в ВУЗе в одной группе учится студенты, разных возрастов?

Я сейчас подумала, и стало интересно. Допустим, девочка закончила 9 классов, пошла например в медицинский колледж, отучилась там 4 года, и пошла в ВУЗ, на терапевта. Тем временем, ее подруга, которая младше нее на 2 года закончила 11 классов, и пошла в тот же ВУЗ, так же на терапевта. Есть ли вероятность, что они будут обучаться вместе, в одной группе? Или там все же по возрастам  идет?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Екатерина Новикова
может.
Захария
вы серьезно?
Ольга ДубоваВ ответ на Захария
Захария
вы серьезно?
СсылкаПожаловаться
А почему нет. Знаю одну даму с 80-х годов, она после медучилища на седьмой раз на медфак поступила.
ЗахарияВ ответ на Ольга Дубова
Ольга Дубова
А почему нет. Знаю одну даму с 80-х годов, она после медучилища на седьмой раз на медфак поступила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы серьёзно?))))
Ольга ДубоваВ ответ на Захария
Захария
Вы серьёзно?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Абсолютно.
ЗахарияВ ответ на Ольга Дубова
Ольга Дубова
Абсолютно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну...я вам так скажу..вряд ли кого то ,кроме автора,это удивило))
Софи
А Вам не всё ли равно? Главное, чтобы в ВУЗ поступила и смогла его закончить....
Бет Мидлер
запросто.
а на втором высшем вообще может быть 25 и 60 лет в одной группе
Бегущая Строка
Есть и те, кто в академ ушли, и восстановились через 2-3-5 лет. У нас в группе разброс был лет в 10...
Фиалка
а что нет то ? до 45 учись на здоровье .
Полезная фиговина
У нас в колледже в одной группе учились 17-летние, 19-летние, 22-летний и 25-летняя, а потом всей толпой после колледжа пошли в вуз в одну группу.
Любовь Орлова
Это институт, а не детский сад, там на возраст не особо смотрят.
Маша с Медведем
Конечно, кто то поступил сразу после школы, кто то после армии, кто то вообще после декрета
Фиалка
идет образование не по возрасту ,а по диплому .Человек может учится при желании хоть до ста лет. Приятных встреч с мелкими )))Вместе закончите )))
Маргарита Добрускина
нет. не по возрастам . я поступила когда мне было 16 , а у нас учились девочки после техникума 19-летние.и парни после армии , которым по 20-21. разница чувствуется только первое время, на 1-м курсе, потом все равно .
Сарина ВерховаВ ответ на Маргарита Добрускина
Маргарита Добрускина
нет. не по возрастам . я поступила когда мне было 16 , а у нас учились девочки после техникума 19-летние.и парни после армии , которым по 20-21. разница чувствуется только первое время, на 1-м курсе, потом все равно .
СсылкаПожаловаться
Маргарита, у меня аналогично было в первом вузу, но опыт, как грться, не пропьёшь. У моих 18-19 летних одногруппниц на 1-м курсе и позднее был очень осмысленный подход к важным вехам всю институтскую жизнь. А я, как глупый щенок, радовалась и кидалась на мишуру, поскольку жизнь одновременно с учёбой познавала.
Маргарита ДобрускинаВ ответ на Сарина Верхова
Сарина Верхова
Маргарита, у меня аналогично было в первом вузу, но опыт, как грться, не пропьёшь. У моих 18-19 летних одногруппниц на 1-м курсе и позднее был очень осмысленный подход к важным вехам всю институтскую жизнь. А я, как глупый щенок, радовалась и кидалась на мишуру, поскольку жизнь одновременно с учёбой познавала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да
. но с каждым курсом разница чувствуется меньше . после 4-го курса была практика у нас, попали человек 6 вместе с нашего курса. , я была самая младшая , но уже разницы не чувствовала как на 1-м курсе.
Елена Крылова
У меня папа и мама учились в одной группе, хотя отец старше мамы на четыре года. Просто мама поступила в университет сразу после школы, а папа - после демобилизации с фронтов ВОВ.
Она Ним
Мне было 27 когда я поступила в универ. На заочку. На занятия ходила с дневным отделением и мне эта группа более своя, чем заочная. Училась очень хорошо и никакого дискомфорта не испытывала. С девчонками до сих пор со многими отношения поддерживаем.
Сожительница
Там могут и 40 -летние учиться , никто не запрещает
Милена дочь Диогена
По возрастам обучение идет в детском саду. А в остальных учебных заведениях в одну группу попадают люди, освоившие одинаковую программу.
***fillskii@mail.ru
Учиться можно в любом возрасте, хоть в 70. На сколько я знаю, сейчас в медицинский колледж не берут после 9, только после 11 в нашем городе.
серена
Естественно
Елена Винтер
Вы из параллельной вселенной?
анна иванова
глупость спрашиваете
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем