Живем с мужем самостоятельно. Растим сына. Родителей ни о чем не просим. Видимся несколько раз в месяц, то они к нам приезжают, то мы к ним. Года с три из 10 лет нашей совместной жизни родители ведут странные разговоры. То мама его рассказывает о бывших подругах мужа мне. То у него начинает выпытывать о моем прошлом ( я до этого была в браке год). Возмущается, что подвозит меня до работы. Сердится, что не скидываем ребенка по бабушкам ( мол, у них не было в свое время столько свободных часов и средств на секции и бассейны). Папа его удивляется, что мы купили новую широкую кровать.если знают,что мы пинимаем гостей или приглашены вгости - обязательно звонят пять раз по пустякам. А вчера были у друзей, так уже сутки слушаем что я - живу с алкашом, а он - с непутевой женой. Нам, на минуточку, 42 и 37. Завидуют,говори муж. Мол, сами всю жизнь порознь: мама с детьми, а он на производстве и по командировкам. И не отдыхали никогда вместе. Он в один санаторий язву лечить, она в другой - с дистонией. А дома у них оостей отоодясь на было. А я думаю, может ли быт такое. То есть зависть. Вроде раньше они говорили, что нам друг с другом повезло, что живем хорошо. Может, еще в чем дело. Хочется сохранить мир в семье. И не терпеть в свои годы всех этих отсылок к прошлому, заявлений изподтишка, мол, приглядись,с кем ты связался. Сегодняшее, "если вы разведетесь, внука мы не бросим" вообще в недоумение привело.
Живите своей счастливой жизнью и не слушайте никого.....и старайтесь по меньше кого впускать в свою жизнь,а уж тем более рассказывать.............
Живите своей счастливой жизнью и не слушайте никого.....и старайтесь по меньше кого впускать в свою жизнь,а уж тем более рассказывать.............
зачем оглядываться на мнение других
зачем оглядываться на мнение других
если вы разведетесь мы тоже вас не бросим)))
если вы разведетесь мы тоже вас не бросим)))
Мне жалко таких людей.
На самом деле, чисто с виду, ощущение что к вам предвзятого отношения нет, скорее просто обида и грусть что в их молодости таких понтов не было( секции,кружки, гости, деньги, развлекухи.иш вы!!). А раз в из жизни этого не было, то какого х у следующего поколения это все есть? Это ж выходит дико облегчает вашу женскую долю. Капец