Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мои бездетные подруги обожают, когда им помогают чужие дети, обращаются с просьбами к

чужим детям. При этом яростно ненавидят детей в принципе. Я своим запретила вообще откликаться на просьбы бездетных бабок - мол, кого они растили, тех пусть и просят. А к моим детям не лезут эти старые шлюпки, как стрекозки прожигавшие свою жизнь. Пусть тащатся сразу в дом престарелых, а не лезут со своими просьбами к чужим детям, которых они не воспитывали.  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Анна Бортко
Достали вы троллли поганые
Бетельгейзе
не в бровь а в глаз?
Лена Винтер
Второй день фонтанируешь овном, не захлебнись.
Светлана
и чё?
Бастет_Bȝstt
хорошо, уговорили! Потащимся в дом престарелых. в швейцарии. элитный.
Smerd forumskiВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
хорошо, уговорили! Потащимся в дом престарелых. в швейцарии. элитный.
СсылкаПожаловаться
я свой у же строю. в нем будут работать только молодые накаченные красавцы. бронь мест пока без предоплаты если что)
Бастет_Bȝstt
слушай, возьми меня а? я брошу все и выйду на пенсию досрочно
Лариса ****
открывай запись, я в списке. вот младшего выращу и сразу чумаданы буду собирать.
Заяц БешеныйВ ответ на Smerd forumski
Smerd forumski
я свой у же строю. в нем будут работать только молодые накаченные красавцы. бронь мест пока без предоплаты если что)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И меня в очередь запишите ))) тожа хочу, чтобы вокруг были красавцы в белых кожаных шортах ))))
Smerd forumski
пока строится и парни пока качаются) всё впереди)
Алексей 99
пенсию тебе подняли на 8 лет.. пойдешь без содержания.
Smerd forumski
А народ то прибывает)))
Smerd forumskiВ ответ на Заяц Бешеный
Заяц Бешеный
И меня в очередь запишите ))) тожа хочу, чтобы вокруг были красавцы в белых кожаных шортах ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да хоть в сетАчку)
Бастет_Bȝstt
жду карочь!
Smerd forumskiВ ответ на Smerd forumski
Smerd forumski
да хоть в сетАчку)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не нужна пенсия
Smerd forumskiВ ответ на Smerd forumski
Smerd forumski
не нужна пенсия
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ещё катлован роется. там будут карпы плавать раки и кувшинки цвести. нас на лодках будут катать. и каждый четверг будет день мокрых маек, будем мочить их чем захотим
Бастет_Bȝstt
вот это я понимаю. обеими рогами за. такое времяпрепровождение
ми
пиля , я там се место куплю , Лиса подпиши мне мою палату
Фея Фееричная*В ответ на Smerd forumski
Smerd forumski
ещё катлован роется. там будут карпы плавать раки и кувшинки цвести. нас на лодках будут катать. и каждый четверг будет день мокрых маек, будем мочить их чем захотим
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Чот маловата безобразий ...А где стрельба из рогатки по движущейся мишени ? А где ночные походы мазания делусек зубной пастой?
Smerd forumski
Как подписать?)
Smerd forumski
А то) О старости заранее надо готовиться, всё веселее чем ныть что детей родил,а их пользуют)
Бастет_Bȝstt
ну это ж не пионэрский лагерь. хотя, кто нам мешает все это сделать?
Smerd forumski
всё ещё обсуждается)
ми
это мы сами организуем , забивай место
Фея Фееричная*
Чот маловата безобразий ...А где стрельба из рогатки по движущейся мишени ? А где ночные походы мазания делусек зубной пастой?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ты же не пи зде тная...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем