Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мои документы и смена заграна

Рябята-девчата, привет! Кто знает, загран поменять можно только через Мои документы, которые находятся рядом с домом или вообще через любое отделение? Я живу не по прописке сейчас, у мужа, ехать далеко, на другой конец города. Могу обратиться в ближайшие Мои документы или меня там пошлют в то отделение, что рядом с домом?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Jaloe
Если город один, то любой мфц
АнонимВ ответ на Jaloe
Jaloe
Если город один, то любой мфц
СсылкаПожаловаться
Шпасиба! А то полтора часа ехать((.
JaloeВ ответ на Аноним
Аноним
Шпасиба! А то полтора часа ехать((.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если это не так - я чур не виноват) просто я в новостях слышала, что паспорт только будут или уже выдают только по прописке, а остальное в любых местах...
Natali FomenkoВ ответ на Jaloe
Jaloe
Если это не так - я чур не виноват) просто я в новостях слышала, что паспорт только будут или уже выдают только по прописке, а остальное в любых местах...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
осенью меняла паспорт РФ - так вот, по прописке если, то тоже ехать далековато. Обратилась по месту фактического проживания (у мужа) в МФЦ. Поворчали, но бумаги приняли и паспорт выдали.
JaloeВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
осенью меняла паспорт РФ - так вот, по прописке если, то тоже ехать далековато. Обратилась по месту фактического проживания (у мужа) в МФЦ. Поворчали, но бумаги приняли и паспорт выдали.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Значит эти изменения или только внесли или ещё внесут.
Анастасия
в любом
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
в любом
СсылкаПожаловаться
Шпасиба!
Павел Данилов
Ещё один АНАНим к знатокам пришёл)))
Восставший из Бана
Пошлют!... куда? точно не знаю
Тихое счастье
через портал "Госуслуги"... и можете запросить пересылку в удобное отделение "Моих документом"... хотя малость потеряете по времени - на пересылке
АнонимВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
через портал "Госуслуги"... и можете запросить пересылку в удобное отделение "Моих документом"... хотя малость потеряете по времени - на пересылке
СсылкаПожаловаться
Спасибо вам) Пойду искать ближайшее, а то полтора часа ехать, что-то не хочется.
Светлана Сми.В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо вам) Пойду искать ближайшее, а то полтора часа ехать, что-то не хочется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По инету посмотрите. Да и что мешает позвонить с любым вопросом? В МФЦ, кстати, сейчас установили компьютера и сканеры, чтобы можно было прям там, если Вы зарегистрированы на Портале города, оформить заявление с приложением фотографии в электронном виде. И если нужна помощь, то можно и нужно обратиться к работнику на стойке. Мы так подавали заявление на оформление социальной карты студента. Теперь МФЦ некоторые услуги оказывает только так, заявления в бумажном варианте уже не принимают. Могут и с загранпаспортом такое же ввести.
Сумерки Богов
В мфц любом
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем