До чего же не приятно начался октябрь.. В прошлую пятницу Тимур ( думаю, уже бывший мой парень) был в деревне, позвонил и сказал, что павел (его друг детства) приехал из севера и заедетпо пути за мной, чтобы отвезти туда же в деревню собирать грибы. Ну заехал, во время поездки рассказывал смешные истории , и вдруг увидев сбитую на дороге кошку он перешел на другую полосу и с отвратительно-радостной улыбкой проехался прямо по трупу бедного животного, как мне показалось я почувствовала хруст костей, конечно мне стало плохо, и стал крайне неприятен этот человек, и както я немогла больше сним разговаривать, до конца дороги я молчала , а он как будто ничего не случилось тупо спрашивал, что со мной. Доехав тимур радостно встретил своего пашу, и более менее меня.так же приехал другой его друг дима со своей девушкойМашей (я их давно знала)
Позже подходит ко мне тимур и спрашивает, почему я так не вежлива с павлом, я и рассказала как есть... он начал смеяться и сказал что я веду себя как дура из-за какойто кошки, что я должна извиниться. Я спросила ЗА что??? он взбесился начал орать ...начал воспитательную лекцию, сказал что кошек милионы, что они рожают по пать раз вгод и т.д....вобщем я брякнула:
Почему посторонний человек должен мне быть дорже посторонней кошки?
Он: Мой друг тебе не должен быть посторонним, Это ты здесь посторонняя. давай сваливай отсюда.
Я бы с радостью, но деревня маленькая и глухая, и время было 22 часа , некуда идти. далше хуже они начали застолье плюс усиленно делать вид что меня нет все в 4-ом, тимур опьянев начал рассказивать им подробности нашей интимной жизни. спать легли так , что мне места не осталось,пришлось ночевать на маленьком нерасскладывающемся кресле. с утра байкот продолжался, они пошли за грибами, я прошлась по соседям и узнала что уехать можно только рано утром на молоковозе, надеясь на "снисхождение" я решила дождаться следующего утра.
Они продолжали делать вид что меня нет, лиш демонстративно выкинули картошку которую я пожарила.С утра я уехала на молоковозе и на попутках. в воскресенье же я собрала вещи из общеснимаемой квартиры и переехала к маме, мама вроде как с пониманием отнеслась .
Лишь в среду он мне звонил, я не брала трубку, он позвонил моей маме, сказал ей что это была шутка и я сильно преувеличиваю, самое обидное что она ему поверила, советовала вернуться обратно.
Сегодня он звонил сказал, что он меня так наказал , за неуважение к другу , что я сама виновата , но он (так великодушно) меня простил.
И где здесь моя вина??? кто то из нас явно сумасшедший. Видимо так становятся мужененавистницами
Простите за много букв, просто возмущению нет предела, и ведь не извиняется, напротив хочет чтобы я перед его друзьями извинилась
Хорошо, что он проявил себя сейчас, а не после свадьбы. Тогда было бы хуже.
Лиля, ты всё сделала правильно. На месте твоей мамы я бы его с лестницы спустила, если бы припёрся. Подальше от него и побольше народу оповестить, чтобы знали, какой он гоблин.
- Сказала, что хорошо.
- Так и сказала?Замечательная кошка!
( "Служебный роман"