Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мои мысли

Когда я жила с родителями,то мы постоянно выписывали различные газеты и журналы. И даже мне в юношестве их было интересно читать. Сечас же, став самостоятельной, я ничего не выписываю. А если и куплю газету или журнал, то больше плевать от него хочется - муть и вода. Кто-нибудь еще выписывает периодику? Есть там что-то интересное? 
Галина М
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
17
Комментарий удален.Почему?
Галина МВ ответ на Оля Матвеева
Комментарий удален.Почему?
Так в том и дело, что в киоске читать толком нечего. Всё завалено типа "Cosmo" или мужскими журналами. Остальное вообще не читаемое.
захария андреева_z_zВ ответ на Галина М
Галина М
Так в том и дело, что в киоске читать толком нечего. Всё завалено типа "Cosmo" или мужскими журналами. Остальное вообще не читаемое.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
стори был замечательный просто...биография...маленький караван читаю для развлечения..гео, вокруг света..
захария андреева_z_z
стори был замечательный просто...биография...маленький караван читаю для развлечения..гео, вокруг света..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот я тоже иногда беру гео и вокруг света. но не всегда
захария андреева_z_zВ ответ на Галина М
Галина М
вот я тоже иногда беру гео и вокруг света. но не всегда
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну не всегда,так не всегда...
Татьяна Донскова
реклама одна
Брат
В метро "Метро" раздают!
захария андреева_z_z
когда я жила с родителями, то мы тоже выписывали...купить юность,новый мир, знамя..было сложно...сейчас знамя тоже читаю...если интересоваться современной литературой, то там можно много интересного прочитать
татьяна попова
гороскопы одни ...
valhteov
Превед!
По периодике лучше:-) в библиотечном зале периодики (абсолютно серьёзно) пройтись. Патамушта толковые газеты/журналы имеются, но определиться заочно не читая - сложно. Мне, например, нравилась "Лиза", года четыре назад. Полбиблиотеки её читали и Соsmopolitan, потом только для посетителей выкладывли...Из российских - РГ, Коммерсант, ну и местную какую-нить газетёнку взять, мир ПК очень даже...и далее - по увлечениям.
Галина МВ ответ на valhteov
valhteov
Превед!
По периодике лучше:-) в библиотечном зале периодики (абсолютно серьёзно) пройтись. Патамушта толковые газеты/журналы имеются, но определиться заочно не читая - сложно. Мне, например, нравилась "Лиза", года четыре назад. Полбиблиотеки её читали и Соsmopolitan, потом только для посетителей выкладывли...Из российских - РГ, Коммерсант, ну и местную какую-нить газетёнку взять, мир ПК очень даже...и далее - по увлечениям.
СсылкаПожаловаться
На библиотеку не всегда есть время с нынешним темпом работы. Там надо сидеть. А хочется дома вечерком в уюте.
Прекрасное далеко
Мужу "Вопросы истории" выписываю, хорошо отвлекает по вечерам
Прекрасное далеко
СсылкаПожаловаться
Да! Тема, если не скурвились.
Прекрасное далекоВ ответ на valhteov
valhteov
Да! Тема, если не скурвились.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сугубо научный до сих пор, не презентабельный, без рекламы
Прекрасное далеко
СсылкаПожаловаться
Спасибо за подсказку
Прекрасное далекоВ ответ на Галина М
Галина М
Спасибо за подсказку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там столько разных вопросов, все такие сложные, пока их решает ко мне вопросов нет
Прекрасное далеко
Там столько разных вопросов, все такие сложные, пока их решает ко мне вопросов нет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ого, сколько преимуществ!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем