Ты когда-нибудь думал о том, чем ты живешь, питаешься, дышишь, что больше всего тебе близко по духу, что радует тебя, что восхищает, это своего рода смысл, но если грубо выражаться в моем понимании, это не цель, нет, совсем не цель, и даже не самоцель, скорее это возможность понять себя, почувствовать и насладиться этим чувством, побывать в нем немного, насытиться сполна, и когда оно себя исчерпает, снова прибегнуть к тому, чтобы оно было полным именно для тебя...я говорю о себе...а точнее о том, как я люблю процесс удовольствия, как он захватывает, заряжает меня, дает так много возможностей для души, разума, тела...порой чувствуешь, что все это нереально, может даже не с тобой, но ведь это именно так и происходит, то состояние подвешенности, невесомости, астральные ощущения, но с осознанием и полным пониманием себя, и того, кто с тобой рядом, кто дает возможность тебе подарить это, нет неправильно, не тебе, а вам обоим взаимно, и неважно как это происходит, медленно, быстро, плавно или хаотично, главное то, что вам это по душе, вас это радует так сильно, что нет сил, возможностей и желания останавливаться, хочется постоянного подогрева, оставляя вас на том уровне, когда вы пребываете в блаженном состоянии, ведь так важно сохранить это чувство как можно на большее время, чтобы дышать им, рождая в себе все самое лучшее, и готовя возможно к новым мыслям, чувствам, эмоциям...
Вывод: ничего умного никто не способен сказать, пустой треп ни о чем
нет
нет
По поводу авы) как-нить обязательно) голодать вредно)
ничо не поняла.
ничо не поняла.