Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Мои размышления о магазинах одежды и модной одежде
В наше время трудно следовать моде из-за ее вечных изменений. Что мы подразумеваем под словом «мода» или «модная одежда»? Четко ответить на этот вопрос не получится, ведь каждый сам выбирает себе «моду», а если кто-то считает, что мода - это то, что нравится многим, то это не совсем так. В том случае, если много людей носит одно и тоже, то это не совсем мода, а всего лишь подражание какому-то человеку, личности. Человек способен сам выбирать себе наряд, ведь не всем подходит одно и тоже. Некоторым нужно что-то скрыть в своей фигуре, а некоторым, наоборот, выделить достоинства своей фигуры. С помощью одежды можно узнать даже характер человека. Иногда хватает лишь одного взгляда на человека, что бы определить его характер. Если Вы хотите быть единственной и неповторимой, то выбирайте то, что вам нравится, подходит, выделяет ваши достоинства и скрывает недостатки. А как было сказано выше, если мода – это то, что нравится большому количеству людей, то, как быть единственной и неповторимой, если это носят все? В какой-то степени моду диктуют модные магазины, согласитесь. Вот взять, к примеру, интернет магазины одежды…. Вы давно встречали такой магазин, где вам нравится все, ну или почти все? Однажды я захотел сделать сюрприз своей девушке и решил купить ей что-нибудь особенное из одежды и, конечно же, начал искать в интернете какой-нибудь хороший магазин и случайно наткнулся на сайт женской одежды и обуви www.tvoistile1.ru. Мне очень понравилось его оформление, его цены. В этом магазине одежды и обуви действительно недорогая одежда, но больше всего поразил огромный ассортимент товаров – более 2500 тысяч отличных моделей. Там прямо на сайте размещен каталог одежды и можно купить и модную обувь, и женскую одежду, и молодежную одежду недорого. Вам все это высылают посылкой по почте. В общем, можете заглянуть, не пожалеете. С тех пор, если надо сделать какой-нибудь подарок или сюрприз, сразу захожу на этот сайт, и даже не пытаюсь найти другой, потому что мало сейчас таких хороших интернет магазинов одежды. В любом случае, желаю вам выглядеть всегда стильно и модно, да просто сногсшибательно! Даже если вы не гонитесь за модой…. Спасибо, что уделили внимание моим мыслям. Это были сугубо мои размышления и советы, а как на самом деле вы поступите, решать вам. С наилучшими пожеланиями, автор.
Привет!
У меня тоже есть некоторые размышления о моде и о стиле и я могу с удовольствием ими поделиться с вами.
Для этого приезжайте в Париж и совершите в моей компании головокружительный шопинг по тайным парижским местам!
Являясь персональным шопером и имидж-стилистом ,я предлагаю услуги по смене образа в соответствие с вашими целями и предпочтениями.
Если вы не знаете, что надеть на первое свидание, на собеседование, на свадьбу лучшей подруги или на бабушкин юбилей, чтобы соответсвовать событию и быть на высоте , то я вам с удовольствием в этом помогу!
звоните +33 6 29 88 44 14
julia.tchen@mail.ru
Юлия
Обувь, как и одежду, надо мерить! И ещё от инет-магазинов нет драйва. Прийти, померить, покрутиться перед зеркалом... Это своего рода отдых и отдушина. Максимум что заказываю через инет это колготки.
А мне интернет магазины, вообще, очень нравятся, особенно когда нет времени ходить по магазинам. Единственное, нужно заказать в магазине обувь или одежду, которая понравится (сразу несколько моделей, чтобы иметь представление о размерах), и, если одежда или обувь соответствует размерам, указанных на сайте, можно без проблем покупать постоянно. Я во многих магазинах делала заказы, и, кстати, знакома с магазином "Твой Стиль", о котором пишет Олег (автор размышлений). В этом магазине меня тоже все устроило, и цены низкие, и выбор огромен... Там можно и одежду и обувь и разные аксессуары (сумки, бижутерию) купить. На данный момент заказываю только в этом магазине. Когда первый раз на него наткнулась, он мне сразу понравился, и как-то сразу разочаровалась в других - в других мне сразу показались и цены высокие, и в некоторых магазинах с немецкой одеждой очень трудно определиться с размером, а здесь как указано, так оно и есть. Вобщем, хороший магазинчик, советую.
Мода, стиль - это конечно же здорово, но если нет здоровья, то ничего и не хочется. Недавно приобрела меховые тапочки, и знаете и красиво и для здоровья хорошо - ноги в тепле. Доставка из магазина www.obuv.max-man.ru не заставила себя долго ждать, а цены приятно удивили!
В этом году зиму обещают холодную и в выборе обуви я предпочитаю комфорт, эстетическую красоту и долговечность, поэтому остоновила свой выбор на уггах!
Большой выбор угг в магазине "Дежа Вю", что находится в ТЦ "Щука") Я прикупила там к зиме отличные угги ALC, вот дождалась снега))) Пойду форсить))
Почитала тут "размышлизмы по поводу" и решила тоже поделиться! Подруга мне посоветовала сайт, с которого она сама одевается: http://shopagoliks.com/
Я тоже теперь там покупаю! И меня не смущает, кстати, что мерить нельзя. Ну и что, зато дешевле, чем в магазинах наших выходит!
Особенно нравятся шубы и платья... и туфли - мои фетиши...
Не знаю про другие сайты (сама щас в поиске новых), но этот мне нравится - можно выбрать практически все, что хочется!!!
Я часто выбираю в интернете модели одежды, смотрю, как это смотрится на девушках. Иногда покупаю вещи сразу, иногда ищу понравившуюся модель в торговых центрах.
Мне вот этот плащик безумно нравится, например И теперь я уже точно, что искать, и время здорово сэкономлю на шоппинг.
Очень люблю модную одежду, стараюсь постоянно следить за модными тенденциями, для этого часто захожу на http://belishko.com/ и нахожусь постоянно в курсе какая одежда и аксессуары популярны в сезон.
Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
У меня тоже есть некоторые размышления о моде и о стиле и я могу с удовольствием ими поделиться с вами.
Для этого приезжайте в Париж и совершите в моей компании головокружительный шопинг по тайным парижским местам!
Являясь персональным шопером и имидж-стилистом ,я предлагаю услуги по смене образа в соответствие с вашими целями и предпочтениями.
Если вы не знаете, что надеть на первое свидание, на собеседован
звоните +33 6 29 88 44 14
julia.tchen@mail.ru
Юлия
Возможно нанесение изображений на Ваши вещи
Вы можете сами предоставить свой рисунок
Возможно различное расположение изображения на футболке
Используемые краски сертифицированы к применению на детской одежде.
Очень модно и стильно...=))...совету
СКИДКА ДО 30%
МОДНЫЕ- РЕМНИ-ФУТБОЛКИ-БЕЙЗБОЛКИ-ГАЛСТУКИ-ТРУ
Большой выбор угг в магазине "Дежа Вю", что находится в ТЦ "Щука"
Я тоже теперь там покупаю
Особенно нравятся шубы и платья... и туфли - мои фетиши...
Не знаю про другие сайты (сама щас в поиске новых), но этот мне нравится - можно выбрать практически все, что хочется!!!
Мне вот этот плащик безумно нравится, например