Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мой брат и его женщины

Мой брат прекрасный человек. Очень работящий и толковый мужик. Руки ростки из правильного места. Не пьёт не курит. Ему 41, уже купил себе квартиру, сам сделал там ремонт.

Женат не был. Но с женщинами все в порядке, не ботаник.

Так вот, сейчас планирует наконец то жениться. Жену он хочет до 25 лет , с хорошей работой и чтобы воспитанная и интеллигентная. Ну и красивая. Мой брат невысокий, 1.70 м, но симпатичный.

Вопрос, реальные и справедливые ли это запросы к будущей жене при его вводных данных?! Я, как сестра, считаю что вполне. Но находятся злопыхатели которые то и дело сватают ему разведанное за 30, или что хуже, глубоко за 30. Мол, это его контингент. А мужик со своей квартирой, машиной и зарабатывает прилично.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
695
Комментарий удален.Почему?
СинильгаВ ответ на Странник
Комментарий удален.Почему?
Ну почему же нереально??? )))))))) ... Все возможно....

1) Девушка (25) с хорошей профессией.... Библиотекарь и учительница музыки ... очень приличные профессии.... Или мужчине нужна высокооплачиваемая хорошая профессия???
Воспитанная и интеллигентная... Это как правило набор выпускницы университета.... Какое образование у вашего брата??? Он известный и знаменитый человек??? За него не стыдно в интеллигентном обществе.... он сможет поддержать разговор на тему .... - Творческие изыскания Пабло Пикассо во время его Голубого периода?? А как он будет смотреться в кругу ровесников девушки???
Ну и не нужно забывать про родителей невесты.... Родители предпримут все, чтобы их воспитанная и интеллигентная девочка с хорошей работой ... очень быстро поняла, что мужчина в 41 год ... пусть даже работящий... ей совсем не пара....

2) Девушка (25) ... с хорошим образованием, воспитанная и интеллигентная.... но с некими отклонениями.... Ну, из самого безобидного.... французских романов перечитала... Романтическая, плаксивая, прилипчивая и влюбчивая натура...... Ну как девушка в фильме Афоня.....
Такая пойдет за 41 рукастого мужчину с квартирой.... и в шалаш тоже может.....
АнастасияВ ответ на Синильга
Синильга

1) Девушка (25) с хорошей профессией.... Библиотекарь и учительница музыки ... очень приличные профессии.... Или мужчине нужна высокооплачиваемая хорошая профессия???
Воспитанная и интеллигентная... Это как правило набор выпускницы университета.... Какое образование у вашего брата??? Он известный и знаменитый человек??? За него не стыдно в интеллигентном обществе.... он сможет поддержать разговор на тему .... - Творческие изыскания Пабло Пикассо во время его Голубого периода?? А как он будет смотреться в кругу ровесников девушки???
Ну и не нужно забывать про родителей невесты.... Родители предпримут все, чтобы их воспитанная и интеллигентная девочка с хорошей работой ... очень быстро поняла, что мужчина в 41 год ... пусть даже работящий... ей совсем не пара....

2) Девушка (25) ... с хорошим образованием, воспитанная и интеллигентная.... но с некими отклонениями.... Ну, из самого безобидного.... французских романов перечитала... Романтическая, плаксивая, прилипчивая и влюбчивая натура...... Ну как девушка в фильме Афоня.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вообще-то французские романы суровы и беспощадны, в основном. Там Толстой со своим паровозом рядом не стоял
Изольда Петровна В ответ на Анастасия
Анастасия
Ну вообще-то французские романы суровы и беспощадны, в основном. Там Толстой со своим паровозом рядом не стоял
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Marina MelkovaВ ответ на Синильга
Синильга

СсылкаПожаловаться
История переписки2

татьяна корневаВ ответ на Синильга
Синильга

СсылкаПожаловаться
История переписки2
На 16 лет моложе? Это бред, что она будет с ним делать, когда ей 40 (самый расцвет у женщины), а ему 56, предпенсионный возраст. Что бы быть интересным для женщины в 56 лет, мужчине надо что то из себя представлять, чего то достичь.
Lost
Не понимаю, как люди сватают вообще кого-то.
Антон ШибаевВ ответ на Lost
Lost
СсылкаПожаловаться
Ну если "руки ростки из того места" , то отчего ж не сосватать такого человека
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:) могут не так понять
Lost
:) могут не так понять
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как минимум звучит неоднозначно ....
Антон Шибаев
Как минимум звучит неоднозначно ....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Придираииссси)))
Lost
Придираииссси)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
...класная опечатка: провоцирует на шуточки-приколюхочки всяко разные
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зато весело)
динь-динь мелодияВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ипать-колотить-щекотать.. забивать-хватать-загребать
Антон ШибаевВ ответ на динь-динь мелодия
динь-динь мелодия
ипать-колотить-щекотать.. забивать-хватать-загребать
СсылкаПожаловаться
История переписки7
#тачки-пачки-тапочки;
очкИ-Очки-семечки....
динь-динь мелодияВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
#тачки-пачки-тапочки;
очкИ-Очки-семечки....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
с сУчками до зореньки без сучкА и задоринки
СветланаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Руки- ноги... Хвост!!!!!))))))
Любовь ОрловаВ ответ на Антон Шибаев
Антон Шибаев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, Антоша... у нас на работе парень с такими золотыми руками, что может починить практически всё. Мечта старой домохозяйки. К тому же голубоглазый блондин ростом под два метра. НО! просто феерично педагогически запущен, такое впечатление, что в жизни прочел две книги - букварь и синюю. Говорит в духе "что увижу, то пою", пока чинил мне ящик стола, в подробностях пересказал операцию по удалению ногтя. Даже я, старая перешница, могу выносить его только в очень гомеопатических дозах. Так что "золотые руки" это еще не показатель.
Эр Во-БиаВ ответ на Lost
Lost
СсылкаПожаловаться
Это вообще самое худшее, что можно придумать, сватовство это.
Эр Во-Биа
Это вообще самое худшее, что можно придумать, сватовство это.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну в принципе в теме о любви и ни слова. Тут наверное уместно. Раз невеста чисто по параметрам подбирается
Наталья КармацкихВ ответ на Lost
Lost
Ну в принципе в теме о любви и ни слова. Тут наверное уместно. Раз невеста чисто по параметрам подбирается
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И подбирается невеста, почему то, сестрой. Девушка сразу попадет под обстрел сестры,а еще и мамы,если есть. Разведут, если не понравится, однозначно.
Iron ButterflyВ ответ на Lost
Lost
СсылкаПожаловаться
Ну,я это понимаю. 4 пары поженила. Живут)). Может после пенсии бизЬнес замучу. Как сказал мне один мужчина,у меня работа. Домой попадаю после 8 вечера. Приготовлю ужин,приму душ,уже 10. Когда и где мне искать жену? На дискотеках? Возраст не тот. В ресторанах? Там не жен ищут. Вот знакомые одиночки были,познакомила. Нашли общий язык,прекрасно. Не нашли- разбежались. Претензий нет. Последнюю подругу замуж выдала в 49. Совместный дом достроили. Мелкие брызги остались,к осени переедут.
Наталья КутьинаВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Ну,я это понимаю. 4 пары поженила. Живут)). Может после пенсии бизЬнес замучу. Как сказал мне один мужчина,у меня работа. Домой попадаю после 8 вечера. Приготовлю ужин,приму душ,уже 10. Когда и где мне искать жену? На дискотеках? Возраст не тот. В ресторанах? Там не жен ищут. Вот знакомые одиночки были,познакомила. Нашли общий язык,прекрасно. Не нашли- разбежались. Претензий нет. Последнюю подругу замуж выдала в 49. Совместный дом достроили. Мелкие брызги остались,к осени переедут.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может и меня сосватаете? Мне 38, вроде как не совсем старая......
Наталья Кутьина
Может и меня сосватаете? Мне 38, вроде как не совсем старая......
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поищу в своем окружении.
Наталья КутьинаВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Поищу в своем окружении.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ой спасибо)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем