Здравствуйте уважаемЫе форумчане!
Я тут уже как то писала, что у нас скоро свадьба (через 3 месяца), подготовка уже началась. НО!!!!
Меня все таки очень мучает вопрос стоит ли вЫходить вообще за него замуж???
МЫ прожили вместе год , я всегда ждала предложения, а вот теперь начала сомневаться в нем и в себе,
начала искать недостатки, "копаться" в нем как говориться! и вот что вЫяснилось, он ленивЫй, но это не страшно ))
НО!!! он очень любит вЫпить с друзьями!!! по поводу и без него! и часто нажирается, извините, как свинья!!!
ЗасЫпает за столом, когда гости еще даже не ушли!!! блюет потом пол ночи, на след день умирает с бодунища, но
это его не останавливает, через неделю-две тоже самое!!!
Он говорит, что пока у нас ребенка нет, он может себе позволить расслабиться, потом типа не буду..
В целом парень хороший, работает, умнЫй, добрЫй, интереснЫй, главное любит меня, и я его тоже, но его пьянки...
все портят!!! я не могу с ними смириться.. он мерЫ не знает... закодировать его что ли?
Мама моя говорит, что все пьют, главное, чтоб не похмелялся и вел себя тихо, когда напьется..
Я не против вЫпивки вцелом, но нужно ведь в меру и по поводу )))
Вообщем, кто что думает, поделитесь...
Обычно, через некоторое время запах перегара становится постоянным, пациент все более агрессивным и невменяемым, а еще позднее становится мокрой кровать, где он спит. Это еще не все прелести жизни с пьющим. Если он Вам дорог, попробуйте помочь ему завязать. Это очень нелегко, особенно, если человек не осознаёт, что он пьяница. Готовьтесь, что будет тяжело, но бывают успешные случаи. Почему он пьет? Должна быть причина, докопайтесь до нее, будет легче найти способ спасения. Если же Вам не нужны эти заморочки, то, наверное, лучше не доводить до замужества. Выбор все равно за Вами
ржу!
Правда, не исключено, что это мама ваша- тоже весьма недалекого ума, потому что назвать иначе женщину, толкающую дочь к алкашу, я не могу, да и это- слишком мягко- вдолбила вам в голову с детства, что главное в жизни- это ЗАМУЖ-Ж-Ж, и не суть важно за кого(((( оттого вам ЭТО- то, что вы описываете- не кажется диким.
Я одного не пойму- зачем вы здесь совета спрашиваете, Вы же все равно выйдете за него замуж. Сами же написали- подготовка идет. Значит, столовую уже заказали, и сомневаюсь, что из-за алкаша заказ этот отмените.
Мне вот вас не жалко- сами делаете свой выбор.
Мне детей ваших будущих жалко. Очень. Им-то маму-дуру и папу-алкаша
Правда, не исключено, что это мама ваша- тоже весьма недалекого ума, потому что назвать иначе женщину, толкающую дочь к алкашу, я не могу, да и это- слишком мягко- вдолбила вам в голову с детства, что главное в жизни- это ЗАМУЖ-Ж-Ж, и не суть важно за кого(((( оттого вам ЭТО- то, что вы описываете- не кажется диким.
Я одного не пойму- зачем вы здесь совета спрашиваете, Вы же все равно выйдете за него замуж. Сами же написали- подготовка идет. Значит, столовую уже заказали, и сомневаюсь, что из-за алкаша заказ этот отмените.
У вас уже нездоровая семейная тенденция наблюдается- мама прожила с алкоголиком, и доча не очень-то боится с таким же связать судьбу. Так что ваши общие с этим товарищем дети тоже ничего зазорного, ничего ЭДАКОГО в пьянстве видеть не будут. Хотите этого своим детям???
Если уж такая у вас любовь неземная, испытайте этого мужика своего- идите в ЗАГС и заберите документы. Говорите ему- будешь, мол, бухать, замуж не пойду, расходимся, и без вариантов. И ждите. Не неделю, не две, естественно. Вот и посмотрите воочию, готов ли он ради вас от алкоголя отказаться.
А насчет того, что оправдывается- ну смешно, чесслово..хочет он перед свадьбой нагуляться..женатым мужчинам у нас что- спиртное не продают?? Или в гостях не наливают?? Вам опять звоночки- алкоголики всегда ищут себе оправданий(((
У вас уже нездоровая семейная тенденция наблюдается- мама прожила с алкоголиком, и доча не очень-то боится с таким же связать судьбу. Так что ваши общие с этим товарищем дети тоже ничего зазорного, ничего ЭДАКОГО в пьянстве видеть не будут. Хотите этого своим детям???
Если уж такая у вас любовь неземная, испытайте этого мужика своего- идите в ЗАГС и заберите документы. Говорите ему- будешь, мол, бухать, замуж не пойду, расходимся, и без вариантов. И ждите. Не неделю, не две, естественно. Вот и посмотрите воочию, готов ли он ради вас от алкоголя отказаться.
А насчет того, что оправдывается- ну смешно, чесслово..хочет он перед свадьбой нагуляться..женатым мужчинам у нас что- спиртное не продают?? Или в гостях не наливают?? Вам опять звоночки- алкоголики всегда ищут себе оправданий(((