Были отношения свободных людей, в результате которых родилась дочь. Мое решение рожать, при активной поддержке МЧ. Но вдруг _ Ах - Любофф его настигла к другой, а мне рожать через месяц..А я чуффства ну очень уважаю- полюбил, икс с тобой, мы сами не слабенькие девочки, родились, вскормились, подрастать начали, и тут фатер возник с желанием помогать. , за что я ему благодарна до сих пор. Помогал изо всех сил. Проблема в следующем: Я до прошлого года успешно работала и мужчина вносил свой вклад . Но год назад у меня возникли проблемы со здоровьем, сложная операция, работать ближайшие пару лет не смогу. Честно-была надежда, что в этот момент нас отец дочки поддержит..
НО там случилась новая любовь, развод с прежней семьей и новый бебик и кризиз в бизнесе. В итоге- я дочку кое как собрала в школу сама., на 1 сентября не хуже других сходили. На данный момент проблема финансовых вложений в фонд школы, класса, покупки зимней одежды и обуви( девуля моя высокая) стоит остро. Сейчас душа моя рвется- позвонить ее папе насчет посильной его помощи финансовой или ж быть гордыми и бедными до конца!!!( до конца моих проблем со здоровьем, что , приблизительно , наступит через год. ). Дополнительная инфо- в анамнезе МЧ- сын от первых чувств, сын от новых отношений и плюс не его ребенок от новой женщины. Точно знаю, что всех их он обеспечил к школе и 1 сентября, кроме моей дочки. Да, он такой любвеобильный и да- я и моя дочь не в приоритете. Вопрос, который меня изводит- попросить ли его о помощи?
Ну или если боитесь, то к родителям обращайтесь может они помогут.Если есть у вас родители и возможности у них.
Ну или если боитесь, то к родителям обращайтесь может они помогут.Если есть у вас родители и возможности у них.