Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мой бывший мужчина забил на дочку

Были отношения свободных людей, в результате которых родилась дочь. Мое решение рожать, при активной поддержке МЧ. Но вдруг _ Ах - Любофф его настигла к другой, а мне рожать через месяц..А я чуффства ну очень уважаю- полюбил, икс с тобой, мы сами не слабенькие девочки, родились, вскормились, подрастать начали, и тут фатер возник с желанием помогать. , за что я ему благодарна до сих пор. Помогал изо всех сил.  Проблема в следующем: Я до прошлого года успешно работала и мужчина вносил свой вклад . Но год назад у меня возникли проблемы со здоровьем, сложная  операция, работать ближайшие пару лет не смогу. Честно-была надежда, что  в этот момент нас отец дочки поддержит..

НО там случилась новая любовь, развод с прежней семьей  и новый бебик и кризиз в бизнесе. В итоге-  я дочку кое как собрала в школу сама., на 1 сентября не хуже других сходили.  На данный момент проблема  финансовых вложений в фонд школы, класса, покупки зимней одежды и обуви( девуля моя высокая) стоит остро. Сейчас душа моя рвется- позвонить  ее папе насчет посильной его помощи финансовой или ж быть гордыми и бедными до конца!!!( до конца моих проблем со здоровьем, что , приблизительно , наступит через год. ). Дополнительная инфо- в анамнезе МЧ- сын от первых чувств, сын от новых  отношений и плюс не его ребенок от новой женщины. Точно знаю, что всех их он обеспечил к школе и 1 сентября, кроме моей дочки. Да, он такой любвеобильный и да- я и моя дочь  не в приоритете. Вопрос, который меня изводит- попросить ли его о помощи? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
117
Emilli
А есть еще варианты?
АнонимВ ответ на Emilli
Emilli
А есть еще варианты?
СсылкаПожаловаться
вариант - быть бедными и гордыми или попросить. У него дела плохо, но не настолько, чтобы не обеспечить не родного сына от новой жены. , например
Emilli В ответ на Аноним
Аноним
вариант - быть бедными и гордыми или попросить. У него дела плохо, но не настолько, чтобы не обеспечить не родного сына от новой жены. , например
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы для себя можете быть гордой, но для дочери других вариантов в ваших обстоятельствах, как понимаю нет.Для себя гордо - не просите, а дочь тут при чем.Она ребенок , а не заложник отношений папы и мамы и их гордости.Ей надо кушать и одеваться, а вашу гордость ей на ножки не одените и на плечики не накинете.Вы же не себе шубу просите, а ребенку то что надо.А у ребенка два родителя и мама, и папа.Других то вариантов нет.Угробить себя ради гордости не вариант, дочь растить надо.Значит гордасть засунули до лучших времен.
Emilli В ответ на Emilli
Emilli
Вы для себя можете быть гордой, но для дочери других вариантов в ваших обстоятельствах, как понимаю нет.Для себя гордо - не просите, а дочь тут при чем.Она ребенок , а не заложник отношений папы и мамы и их гордости.Ей надо кушать и одеваться, а вашу гордость ей на ножки не одените и на плечики не накинете.Вы же не себе шубу просите, а ребенку то что надо.А у ребенка два родителя и мама, и папа.Других то вариантов нет.Угробить себя ради гордости не вариант, дочь растить надо.Значит гордасть засунули до лучших времен.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
гордость.
АнонимВ ответ на Emilli
Emilli
СсылкаПожаловаться
История переписки3
противно как то просить- он знает про нашу ситуацию и вдруг слился. Дочка официально им не признана, мы не поднимали этот вопрос),но до сих пор мы горя не знали - помогал ( ей почти 10).
Emilli В ответ на Аноним
Аноним
противно как то просить- он знает про нашу ситуацию и вдруг слился. Дочка официально им не признана, мы не поднимали этот вопрос),но до сих пор мы горя не знали - помогал ( ей почти 10).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может не слился, а новая жена...Прежняя не давила, а эта как знать.Тем более дела пошли хуже говорите, кто там сейчас "правит" может она.Но чем гадать, лучше обратитесь.Поможет- замечательно, не поможет будете знать и уже искать другие возможности.Тем более болезнь ограничивающая ваши возможности.Лучше сделать, чем не сделать.Относитесь к этому как надо и всё.
АнонимВ ответ на Emilli
Emilli
Может не слился, а новая жена...Прежняя не давила, а эта как знать.Тем более дела пошли хуже говорите, кто там сейчас "правит" может она.Но чем гадать, лучше обратитесь.Поможет- замечательно, не поможет будете знать и уже искать другие возможности.Тем более болезнь ограничивающая ваши возможности.Лучше сделать, чем не сделать.Относитесь к этому как надо и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вроде тоже за то, что Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Но дала срок ему и себе- если не позвонит до 1 сентября и не спросит хотя бы- как у вас дела, девчонки, как в школу приготовились...- И тишина... знает, что гимназия и музыка у нас, что рост у нас модельный и одежда ой как нужна и молчит... Начинать эту крысиную возню за тряпочки? Охота дочку одеть, не быть должной в школе, но раз он делае вид, что нас нет... Блин,...
ЯВ ответ на Аноним
Аноним
Я вроде тоже за то, что Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Но дала срок ему и себе- если не позвонит до 1 сентября и не спросит хотя бы- как у вас дела, девчонки, как в школу приготовились...- И тишина... знает, что гимназия и музыка у нас, что рост у нас модельный и одежда ой как нужна и молчит... Начинать эту крысиную возню за тряпочки? Охота дочку одеть, не быть должной в школе, но раз он делае вид, что нас нет... Блин,...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Сегодня 24 сентября. До какого первого вы ждать собрались?
АнонимВ ответ на Я
Я
Сегодня 24 сентября. До какого первого вы ждать собрались?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ждала, что до 1 сентября откликнется.Даже если совсем все плохо с финансами- можно ведь по крайней мере принести хотя бы канцтовары- альбом, краски, карандаши- ну хоть как то обозначь, что помнит о дочери. Но полный игнор. Вот уже и 24. Не могу принять внутренне это все- как будто дочка наша испарилась, исчезла.
Emilli В ответ на Аноним
Аноним
Ждала, что до 1 сентября откликнется.Даже если совсем все плохо с финансами- можно ведь по крайней мере принести хотя бы канцтовары- альбом, краски, карандаши- ну хоть как то обозначь, что помнит о дочери. Но полный игнор. Вот уже и 24. Не могу принять внутренне это все- как будто дочка наша испарилась, исчезла.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не звоните, не говорите-значит вам ничего не надо.Видимо так рассуждает.Типа надо-позвоните.
Emilli В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Звоните и договаривайтесь на оплату и одежду. Накормите уж сами.Пожалейте дочь, она то чего страдать должна.Хватит ждать.Зима уже на подходе.
Ну или если боитесь, то к родителям обращайтесь может они помогут.Если есть у вас родители и возможности у них.
АнонимВ ответ на Emilli
Emilli
Звоните и договаривайтесь на оплату и одежду. Накормите уж сами.Пожалейте дочь, она то чего страдать должна.Хватит ждать.Зима уже на подходе.
Ну или если боитесь, то к родителям обращайтесь может они помогут.Если есть у вас родители и возможности у них.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мама у меня пенсионерка, посидеть присмотреть может, а финансово на мне она. Отец умер давно .
Emilli В ответ на Аноним
Аноним
мама у меня пенсионерка, посидеть присмотреть может, а финансово на мне она. Отец умер давно .
СсылкаПожаловаться
История переписки8
тем более надо.Счета ведь не рассосутся и ребенок расти не перестанет.
АнонимВ ответ на Emilli
Emilli
тем более надо.Счета ведь не рассосутся и ребенок расти не перестанет.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
спасибо за поддержку, подумаю, взвешу все тщательно и решу.
Самка китаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Случайно нажала жалобу. Извините. А отцу дочери потребности дочки обязательно обозначьте. И именно обозначьте. Не воспринимайте это как прошение. Это и его ребёнок тоже. забыл - напомните. И перестаньте думать о том, что он может там о Вам подумать и как Вы будете выглядеть в его глазах. Забейте на это. Уже давно надо было отпустить эту обиду. Делайте то, что НАДО Вам и Вашему ребёнку. И поправляйте свое здоровье. Вы ещё ой как понадобитесь своей дочери. Успехов!
АнонимВ ответ на Самка кита
Самка кита
Случайно нажала жалобу. Извините. А отцу дочери потребности дочки обязательно обозначьте. И именно обозначьте. Не воспринимайте это как прошение. Это и его ребёнок тоже. забыл - напомните. И перестаньте думать о том, что он может там о Вам подумать и как Вы будете выглядеть в его глазах. Забейте на это. Уже давно надо было отпустить эту обиду. Делайте то, что НАДО Вам и Вашему ребёнку. И поправляйте свое здоровье. Вы ещё ой как понадобитесь своей дочери. Успехов!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо за поддержку.
Твоя 1В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
звони. подробности он может и не знать.
Олеся В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не просить ни в коем случае!!! Этого не стоит делать даже для родственников. Ради шмоток и жратвы унижаться???
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но с новой женой он бок о бок и она его кормит каждый день, а вы уже на обочине жизни. Хотя- ребёнка сделал - ответствуй! Если у вас больше нет возможностей , да и здоровье не вполне, то вы уж сами его знаете, а от просьбы вы не нищитесь.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Но с новой женой он бок о бок и она его кормит каждый день, а вы уже на обочине жизни. Хотя- ребёнка сделал - ответствуй! Если у вас больше нет возможностей , да и здоровье не вполне, то вы уж сами его знаете, а от просьбы вы не нищитесь.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не унизитесь-т9
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
подайте на алименты
Panthera tigrisВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зачем же просить, потребовать, дорогая донна.
Такая Фффся
Попросить.
anna bortko
Сидите бедная и гордая, раз такая дура
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на anna bortko
anna bortko
Сидите бедная и гордая, раз такая дура
СсылкаПожаловаться

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем