Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мой день

Девочки родные здравствуйте, ну вот и первое день рожденья когда нет моего любимого мужа. это просто ужас не знаю как переживу. Все поздравляют а мне хочется реветь и закрыться от всех и всем сказать что Вы делаете мне не нужно это день рожденье когда я знаю, что мой любимый меня не поздравит. Зачем мне все это не знаю как переживу этот день очень плохо и тоскливо.
Всем всего хорошего и всех благ
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
50
12
Яна Яна
Сочувствую вам.
АнонимВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Сочувствую вам.
СсылкаПожаловаться
(( спасибо
Елена Фокина
А где Ваш любимый?
АнонимВ ответ на Елена Фокина
Елена Фокина
А где Ваш любимый?
СсылкаПожаловаться
Там
Елена ФокинаВ ответ на Аноним
Аноним
Там
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там это где?
АнонимВ ответ на Елена Фокина
Елена Фокина
Там это где?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Умер мой муж месяц назад
Елена ФокинаВ ответ на Аноним
Аноним
Умер мой муж месяц назад
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Очень сочувствую. Но Вы были счастливы, многие и этого не имеют. Я Вас очень понимаю, мой бывший муж погиб. Я точно знаю- смерти не существует, просто человек живет в другом мире, и он всегда рядом и всегда поможет- это точно, я по себе знаю.
Комментарий удален.Почему?
ВИШНЯ #В ответ на mur-r-r-zik
уймись...
ВИШНЯ #В ответ на mur-r-r-zik
История переписки3
только после Вас-с....
mur-r-r-zikВ ответ на Элла
История переписки2
Ольга, не ведитесь на оскорбления больного человека. Женщина постоянно создает мой клон и от его имени оскорбляет всех подряд форумчан в любой теме.
Элла В ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Ольга, не ведитесь на оскорбления больного человека. Женщина постоянно создает мой клон и от его имени оскорбляет всех подряд форумчан в любой теме.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я поняла, уже с третьего ящика вылезла. Как только модератором это гуано не надоело подтирать, в бан и навечный.
Элла
Я поняла, уже с третьего ящика вылезла. Как только модератором это гуано не надоело подтирать, в бан и навечный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я вообще не могу понять, почему нельзя забанить навечно по Ай пи?!
Элла В ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Да я вообще не могу понять, почему нельзя забанить навечно по Ай пи?!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сейчас вай фай на каждом шагу доступен, скорее и были у ней вечные, на сим.карту если инет подключаешь,там свой адрес.Подзадолбала уже изрядно,своей тупостью.
Элла
Сейчас вай фай на каждом шагу доступен, скорее и были у ней вечные, на сим.карту если инет подключаешь,там свой адрес.Подзадолбала уже изрядно,своей тупостью.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Противно, конечно.. ((
☭Кошка - плюшка☭В ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мурзяка, я думала, чего ты чудишь, сплошь удаленные комменты. только ща дошло.
Елена ФокинаВ ответ на mur-r-r-zik
Кто диагностировал? Нет четкой грани между шизофренией и чертами характера. И психиатрия это не наука, а система предположений.
вячеслав В ответ на Елена Фокина
Елена Фокина
Кто диагностировал? Нет четкой грани между шизофренией и чертами характера. И психиатрия это не наука, а система предположений.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот запинают вас психи ногами как воплощение зла на земле, тогда узнаете что такое система предположений, когда вас следователь будет опрашивать в больнице..
mur-r-r-zikВ ответ на Елена Фокина
Елена Фокина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Елена, не ведитесь. Это неадекватная женщина, создавшая мой клон и пишущая всякую дрянь в ответах на любой комментарий.
mur-r-r-zik
Елена, не ведитесь. Это неадекватная женщина, создавшая мой клон и пишущая всякую дрянь в ответах на любой комментарий.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это Ваши фанаты!!!
Елена Фокина
Так это Ваши фанаты!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видимо, да!))
Мадам меня уже год преследует, регулярно посылая на мою почту мне пожелания недолго жить!)))
mur-r-r-zik
Видимо, да!))
Мадам меня уже год преследует, регулярно посылая на мою почту мне пожелания недолго жить!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Какая крепкая тётя!!! Сном жертвует, чтобы побыть Вами! Так Вы - идеал?
Елена Фокина
Какая крепкая тётя!!! Сном жертвует, чтобы побыть Вами! Так Вы - идеал?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну что Вы! ( скромно потупила глаза)))
Идеал у нашей форумной сумашедшей- это Таисия!)) Там вообще "любовь неземная"!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем