Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мой друг злоупотребляет моим гостеприимством

Я ему тысячу раз говорила без предупреждения никого с ночевкой не приводи. Я не против его ребенка и племянников , но можно же заранее договориться . Апогеем стало сегодня когда он позвонил и сказал что привезет племянника к нам сюда на озеро искупаться а потом останется на два дня с ночевкой. Я сказала что болею , давайте дня через три как кашель пройдет приезжайте. А сегодня я никого не жду. На что мне ответили , да пошла я , истеричка больная) Что мои болячки это мои болячки и меня с моим сыном с собой он брать не собирался." А ночевать значит у меня!? В который раз сказала почему ты всегда ставишь меня перед фактом а не предупреждаешь заранее. К слову моего сына к себе в гости на дачу всего один раз свозил за три года. К себе в гости не приглашает . Зато у меня его родные и друзья ночевали регулярно.
Мы встречаемся настолько часто что почти живем вместе. Ну вот такая у нас проблема.Не хочет он меня слушать а прет как танк и все. Наглеет и злоупотребляет гостеприимством.:(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
71
МегаБайт ЙожиГоff
от жешь хад такой! (ц)
Пупкин ТабуреткинВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
от жешь хад такой! (ц)
СсылкаПожаловаться
ничего не гад! если он ее друг-пихарь, то ему можно!
ZaraZa
Друг???? Блин, мы наверное в разное время учились и другим словарем пользовались...
sovaВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Друг???? Блин, мы наверное в разное время учились и другим словарем пользовались...
СсылкаПожаловаться
Организмами дружат, причем часто, почти живут вместе
АнонимВ ответ на sova
sova
Организмами дружат, причем часто, почти живут вместе
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Конечно мой друг , мой мужчина если хотите))
sova
Ваш мужчина вас просто пользует
И вы и ваш сын ему фиолетовы
Анна ВладимировнаВ ответ на Аноним
Аноним
Конечно мой друг , мой мужчина если хотите))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На большой *&й такого. Берегите свои нервы.
Анна Владимировна
На большой *&й такого. Берегите свои нервы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот-вот
Не ДругВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
СсылкаПожаловаться
Это про Петрова!
Не Друг
Это про Петрова!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Петрова не подружка, а жена кормит-поит-одевает-обувает. А тут друг!
black opium
вы от рождения дура или с возрастом вылезло ?
ZaraZaВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
Ну так просвяти. Коли умная.))
black opiumВ ответ на Аноним
Аноним
Ну так просвяти. Коли умная.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в чем просвятить ?Написать что вы что то между дыркой и кухаркой для него ?Самой то конечно не ясно
black opium
в чем просвятить ?Написать что вы что то между дыркой и кухаркой для него ?Самой то конечно не ясно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какая я кухарка?))) кушает он дома , вещей его у меня нет стирает мать ему
.мы только ночуем вместе после его работы. Часто встречаемся это получается 3-4,р неделю
black opiumВ ответ на Аноним
Аноним
Какая я кухарка?))) кушает он дома , вещей его у меня нет стирает мать ему
.мы только ночуем вместе после его работы. Часто встречаемся это получается 3-4,р неделю
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит просто дырка
sova
И хостел бесплатный)))
black opium
значит просто дырка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сама ты дыра бездонная. К тому же и дурында. У нас отношения но сегодня разругались
black opium
кстати , да
black opium
ты главное растопыривайся чаще , а вот рот открывать тебе не нужно
у тебя другие функции
Yelena
Сама ты дыра бездонная. К тому же и дурында. У нас отношения но сегодня разругались

Так никто и не спорит, что у вас отношения. Одной надо дырку заткнуть, второму писун погреть - ну чем не отношения?
Павел МальцевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не воспринимайте близко к сердцу такие слова. Все эти умницы без своих дырок не будут нужны ни одному мужику Исключение дедушка, отец, брат
sova
Да, и еще сыну скажи чтоб не отсвечивал
Аноним
С головой все нормально? А пепел тем как замуж выходить ты не встречалась? Родители видать сватали?
Павел Мальцев
Не воспринимайте близко к сердцу такие слова. Все эти умницы без своих дырок не будут нужны ни одному мужику Исключение дедушка, отец, брат
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А чего вы такая злобная? Ненавидите женщин в принципе?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем