запуталась чуток.
месяц назад у меня появился любовник, в прямом смысле. Я - одинока, в разводе, без детей. Он тоже одинок. Оба уже давно не состоим в серьезных отношениях. И вот все приглядывались друг к другу несколько месяцев, постоянно пересекаемся у общих знакомых и на мероприятиях. Он сразу привлек мое внимание, но я дистанцинировалась, тк сразу поняла, что человек он сложный, достаточно эгоистичный, душа компании и в окружении женщин. Лидер по натуре. Я такая же. И вот месяц назад мы переспали, потом снова и снова. Потом он повел себя как идиот, потом я снова с ним переспала, потом он снова повел себя как козел, и так по кругу уже месяц. Все началось как просто увлечение, сексуальное влечение, интерес с обеих сторон. Но я ловлю себя на мысли, что начинаю привыкать к нему немного. И вроде я ему нравлюсь, секс супер, разговоры отличные, но..никак он не пытается перевести просто секс хотя бы на свидания+секс. Вот вроде все просто...оба давно одиноки, секс потрясный, энергетика наша совпадает....но не делает он тот шаг, который я подсознательно начинаю ждать.
Я наверное боюсь влюбиться в него....прекратить все эти игры? с другой стороны мне нравиться...пока...как принять тот факт, что это только секс и ничего большего? Я просто привыкла хоть к каким то минимальным ухаживаниям....а здесь ноль.
ХЗ что у вас спрашиваю, просто мысли в слух, наверное.
Это я поняла..ну кроме истории про лидеров..
А дальше то что? Разговоры и секс? Отлично же..
Чего он козёл то?
Как оттолкнул то?
Сказал - не сегодня,мол?
Кем вы и являетесь..
А вы встали в позу,обидевшись..
В позу..недоступной,не завоёванной возлюбленной..
Ну стойте в ней..только это не ваше место в этой истории..
У вас было вполне отличное место, но вам не понравилось..
Ну нет,так нет..
Кем вы и являетесь..
Ну нет,так нет..
Кем вы и являетесь..
Ну нет,так нет..