Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

мой муж, которого я обожаю, помешан на виртуальном сексе и эксбиционизме !!!!!!

Я живу в браке с мужем 5 лет, правда мы последний год жили в разлуке, в разных городах, но все таки этим летом все обсудив и сделав для себя выводы по результатам прошлых ошибок, решили опять съехаться и начать все заново. И было бы все прекрасно, но тут с ним чтото стало происходить, ( буквально через 2 недели после моего приезда) на мобильный стали приходить фотки женских гениталий и т.д. и т.п., я с начала закотила истерику, подумала, что это помогло, ну я рано обрадывалась, случаи участились и ведь все это было и с его стороны. Потом я решила поговорить с ним об этом спросить, отчего это, неужели я его в чем то разочаровываю ( в сексе у нас все ОК! ) внятного ответа не даёт, и это продолжается по сей день, ну прямо не может остановится. И сейчас у меня на него кроме злости и обиды ничего нет. Любое его лишнее движение вызывает у меня приступ дикой раздражительности, хотя крохи терпения меня еще не оставили. Девочки ( ну и мальчики -))) ) что это ТАКОЕ? МОДНО ЭТО ЧТОЛИ СЕЙЧАС? а мне плохо -(((
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Здоровье
В США появился человек третьего пола
Несложная диета защищает от рака груди
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
5
Мария Ванькина
Виртуальный секс сейчас в моде,но я сексом не могу это назвать.Пишишь приятные слова интимного характера,описываешь действия,возбуждаешься и все.
СсылкаПожаловаться
Лиса
попробуй сначала поговорить с ним, а потом обратиться к семейному психологу и сексопатологу.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Савченко
а вы уверены что у вас с интимом всё ок???Поговорите с ним на чистоту .Может он просто стесняеться вам про свои фантазии расказать.Начните с себя ,раскажите о своих фантазиях
СсылкаПожаловаться
Леся
Если ты не разделишь его увлечение или хотя бы не отнесешься к нему с пониманием, то на доверие и не рассчитывай. Тебе остается только подыграть. Мужчины многие с причудами. Такова се ля ви.
СсылкаПожаловаться
инеза назз
Скорее всего, это стало с ним происходить не в последние две недели, а с тех пор, как вы разъехались год назад. Возможно, что его и самого это тяготило, и согласие на совместное проживание он дал, чтобы положить этому конец. Но раз вы вместе, а конца не видно - попытайтесь все же обратиться к специалистам. Такая ситуация ненормальна, как бы ее ни пытались представить безобидной забавой и данью моде.
СсылкаПожаловаться

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru