Катя ты сама для себя реши нужно тебе это или нет. Мне муж однажды тоже предложил заняться сексом в группе. Только в мне он предлагал сначала мужчину, были мысли о том что он стал геем. В глубине души мне конечно хотелось попробовать секс с двумя мужчинами. В общем получилось так. Что я сама толком не поняла надо мне это или не надо это свершилось, после этого присоединилась жена нашего друга. Был еще секс в 3-м,с моей подругой. И в общем я не о чем не жалею, это прикольно,ощущений новых море. Нужно только партнеров выбирать за которых ты уверенна что не заболееш ни цем. У нас если и есть какие то сексуальные связи, то только из наших друзей за которых я уверенна. Через инет советую не знакомиться. Только одно но!! Я влюбилась в своего сексуального партнера.!
Кать, это в принципе не нормально!И положительно реагировать на это нельзя!Я считаю сексом- занятие двух людей, которые любят друг друга , хотят и пытаются достичь наивысшей точки удовольствия.А в троём- только одно бешеное желание получить оргазм, без любви!А это уже не то ! и вообще это какое-то извращение!!!!
А у меня ситуация с точностью, да наоборот: я хочу секс втроем, а мой любимый нет.Ни с девушкой, ни с парнем в качестве третьего.
Если тебе самой это интересно - Вперед и с песней.Если же нет, то так и скажи ему.
А у меня ситуация с точностью, да наоборот: я хочу секс втроем, а мой любимый нет.Ни с девушкой, ни с парнем в качестве третьего.
Если тебе самой это интересно - Вперед и с песней.Если же нет, то так и скажи ему.
Если ты готова расстаться со своим МЧ, то пробуй.
Мне самой очень интересно, но мой МЧ просто обалдеет если такое от меня услышит )))
Я твердо уверена, что если любишь -- не стоит, если просто развлекаешься, то почему бы и нет
Если вы целиком "за" - реагируйте положительно, если "против" - отрицательно. А если подозреваете, что это провокация с его стороны - вас проверить - то вам лучше знать, что именно он хочет от вас услышать.
Такой опыт разрушит все отношения!Вы его просо возненавидите!И такие отношения перестают быть интимными!Они переходят в разряд "тупо ебемся"извените за грубость!
Такой опыт разрушит все отношения!Вы его просо возненавидите!И такие отношения перестают быть интимными!Они переходят в разряд "тупо ебемся"извените за грубость!
если там будет другая девушка неужели у вас не возникнет ревность что вы должны своего мужчину с кем-то делить!?будете смотреть как о с ней тешится,и задавать вопросы,а вдруг она ему больше понравилсь?
Однозначно бы не советовала!!! Сама через это прошла с теперь уже бывшим мужем! Если он такое предлагает-нет никакой любви к вам, это точно! Я в свое время согласилась на это,т.к. сильно мужа любила и была готова ваще на все, что ему бы не захотелось!!! Уговорила свою подругу. Мы занимались сексом втроем. Ужаасно! Я очень ревновала! не могла смотреть, как он ее трахает, кошмар просто! Нееет, ни за что бы не повторила этот опыт! Если нормальная у вас семья, то не надо этого секса втроем. такой вариант допустим, как мне кажется, только когда отношения несерьезные... Ну а решать вам.
один раз разрешишь, и все, понеслась душа в рай.
он будет постоянно этого хотеть.это не плохо, но есть вероятность того, что тебе не понравится после первого раза.
Секс втроем-это супер!!!!Я очень ревнивая,но своего мужчину уговаривала сама на это.Я бы каждые выходные водила новую девочку к нам в постель!А отношения у нас очень серьезные и он от меня не гуляет!!!
Секс втроем-это супер!!!!Я очень ревнивая,но своего мужчину уговаривала сама на это.Я бы каждые выходные водила новую девочку к нам в постель!А отношения у нас очень серьезные и он от меня не гуляет!!!
аааа!!! Мой мч тоже очень хочет попробовать секс в троем...при чем сначала это было все как бы в шутку, но со временем начинаешь понимать, что он говорит серьезно...я его оочень люблю и сама уже начинаю в серьез задумываться, а почему бы и нет...НО страшно, боюсь именно тех проблем, которые тут перечислили: а вдруг она ему понравится больше, а вдруг я буду ревновать, а вдруг он ей будет уделять внимания больше, и этих вдруг ооочень много, так страшно рисковать отношениями из-за этой прихоти, поэтому стараюсь переводить все это в шутку....наверно соглашусь только с лесбиянкой, так хоть как то спокойней)
Это просто отпад.Мы несколько раз пробовали.При чем женщины были разные(2),но надолго не задерживаются.Ощущения-класс,хоть ревность и пробивает.Муж прелагает попробывать с мужчиной-пока не решаюсь
Это просто отпад.Мы несколько раз пробовали.При чем женщины были разные(2),но надолго не задерживаются.Ощущения-класс,хоть ревность и пробивает.Муж прелагает попробывать с мужчиной-пока не решаюсь
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
Мне самой очень интересно, но мой МЧ просто обалдеет если такое от меня услышит )))
Я твердо уверена, что если любишь -- не стоит, если просто развлекаешься, то почему бы и нет
он будет постоянно этого хотеть.это не плохо, но есть вероятность того, что тебе не понравится после первого раза.