Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мой мужчина не романтик. Стоит ли обижаться?

Мой мужчина - хороший, добрый и заботливый человек. Одна беда -  совсем не романтичный: цветы дарит только по праздникам, подарки все практичные, для домашнего хозяйства, свиданий оригинальных никогда не устраивал. Но ведь и романтики иногда хочется, а не только кастрюли-сковородки в День всех влюбленных((( Стоит ли обижаться на него или принять таким, какой есть?
Третьяк Алиса
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Тима Фей
отдай его лучше той, которая мозг выносить не будет, бгг
Третьяк АлисаВ ответ на Тима Фей
Тима Фей
отдай его лучше той, которая мозг выносить не будет, бгг
СсылкаПожаловаться
Никогда не выносила ему мозг. Молча принимаю кастрюли, еще и улыбаюсь
elena kostereva
Романтики всегда ищут подтверждения любви, а реалисты знают-любят их или нет
❤✿Камелия К✿❤
Если искренне его любите, то примите его таким как есть!)))
СнежнаяЯВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Если искренне его любите, то примите его таким как есть!)))
СсылкаПожаловаться
Я принимаю, но иногда все же обижаюсь.
❤✿Камелия К✿❤В ответ на СнежнаяЯ
СнежнаяЯ
Я принимаю, но иногда все же обижаюсь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы знаете не все мужчины интересуются романтикой. Им это скууучно (((((( И поэтому нам остаётся лишь их понять и прощать, так как они же всё–таки любимые мужчинки))))
Электронный ящикВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Вы знаете не все мужчины интересуются романтикой. Им это скууучно (((((( И поэтому нам остаётся лишь их понять и прощать, так как они же всё–таки любимые мужчинки))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мужчинки это уничижительно
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Электронный ящик
Электронный ящик
Мужчинки это уничижительно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это я написала в шутливом тоне))) Неужели у вас исчезло чувство юмора?)))
Олеся В.
Только если на себя, вы ж его такого выбрали)))
Неточка
Обожаю романтиков,но это уж или есть или нет)
bonnic
Эти мужчины из серии не писать на асфальте банальности и не бухать с дружками, обмывая пяточки, а например помогать с ребенком, вставать по ночам к нему и возить в поликлинику. Вы роматичные дурочки пересмотрели сериальчиков
Галина КошкинаВ ответ на bonnic
bonnic
Эти мужчины из серии не писать на асфальте банальности и не бухать с дружками, обмывая пяточки, а например помогать с ребенком, вставать по ночам к нему и возить в поликлинику. Вы роматичные дурочки пересмотрели сериальчиков
СсылкаПожаловаться
вот согласна! забрать детей погулять и дать вам отдохнуть - вот она где, настоящаяя романтика! А все эти цветочки-свидания хороши в конфетно-букетный период. А еще билборды с портретами - вообще мрак. Я думаю, когда муж понимает, что нужно именно тебе и делает это, тогда он настоящий романтик. А если не понимает, чего хочется - надо сказать. А то женщина берет кастрюли ненавистные с улыбкой - он и думает, что угодил.
VP VPВ ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
Не говорите чуши!
Романтизм еще никому не мешал вставать по ночам к ребенку!
А бухают с друзьями бухальщики, а не романтики.
Если у вас этого нет, это еще не повод от злости, поливать грязью.
Любовь Лисовская
Козерог или Дева? Значит просто сами заказывайте ему то, что хотите и почаще сами делайте романтическими сюрпризы. Хотя они не умеют их делать, но сами любят и ценят.
Любовь Лисовская
Козерог или Дева? Значит просто сами заказывайте ему то, что хотите и почаще сами делайте романтическими сюрпризы. Хотя они не умеют их делать, но сами любят и ценят.
СсылкаПожаловаться
Во мой Козерог но случаются
"приступы неслыханной щедрости";)))
Маришка
Толстый намек -- открытым текстом Хачу цветов!
Раз, два потом привыкнет)))
Электронный ящик
Скажут цветы подарятся в твой последний день. Очень практичные
Мария М
Мне муж на первый день рождения в браке подарил пылесос. Я ему на ДР - набор кастрюль. Намек был понят. Хоть мы и были студентами, и пылесос, и кастрюли нам были тогда нужны, но с тех пор как бабка отшептала от практичных подарков.
Электронный ящик
Меркантильные )))))
Марина Марина
Разводись
Эйве
самое классное что я тоже НЕ романтик. меня всегда бесили романтики, не понимала их
Рыжаякрасотка
Для домашнего хозяйства только дарит?ржунимагу)))ну, может вы уже на пенсии,а?)
Лунный Змей
Подарки, с моей точки зрения, должны быть личного пользования. Не посуда, ни бытовая техника - это не подарок, это - необходимая вещь, которой пользуются двое. Я сразу сказала: "Да подари ты хоть чулки, и пусть они в 10 раз дешевле кастрюли, но это будет для меня ЛИЧНО".
Юлия Та самая
Обижаться точно не стоит. глупо, если вы его такого сами выбрали.
Электронный ящикВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Обижаться точно не стоит. глупо, если вы его такого сами выбрали.
СсылкаПожаловаться
Если дева или козерог прицепятся - не отвянешь уже...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем