Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мой начальник берёт откаты и подставляет весь отдел.

Как мне поступить?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
Зануся
Попросить, чтоб поделился.
ЛоркинВ ответ на Зануся
Зануся
Попросить, чтоб поделился.
СсылкаПожаловаться
Ага! Взяв его в заложники!!! Приветик
ЗанусяВ ответ на Лоркин
Лоркин
Ага! Взяв его в заложники!!! Приветик
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет:-):-):-):-) да нафиг он нужен, пусть бабла даст и звездует на все четыре:-):-):-)
ЛоркинВ ответ на Зануся
Зануся
Привет:-):-):-):-) да нафиг он нужен, пусть бабла даст и звездует на все четыре:-):-):-)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дык добровольно никто не даст! Только раскулачивание и экспроприация силовыми методами.
ЗанусяВ ответ на Лоркин
Лоркин
Дык добровольно никто не даст! Только раскулачивание и экспроприация силовыми методами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Был у меня начальник, который делился с нами. И пацанов заставлял. Я, помнится, тогда со своим мужчиной разошлась. Хата была съемная, зп маленькая. Пошла к нему, так мол и так, помоги. Он пацанов обязал бабло мне на хату давать:-):-):-):-)
Правда, бывший съем оплачивал, но об этом я скромно умалчивала:-):-):-):-)
ЛоркинВ ответ на Зануся
Зануся
Был у меня начальник, который делился с нами. И пацанов заставлял. Я, помнится, тогда со своим мужчиной разошлась. Хата была съемная, зп маленькая. Пошла к нему, так мол и так, помоги. Он пацанов обязал бабло мне на хату давать:-):-):-):-)
Правда, бывший съем оплачивал, но об этом я скромно умалчивала:-):-):-):-)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это редчайший уникум. Большинство будут брать сливки, а ты только будешь пахать по 44ФЗ и нести ответственность. Но в случае проверки - это мурло выйдет сухим из воды, а исполнитель пострадает. У нас таких инциндентов - сплошь и рядом..
АнонимВ ответ на Лоркин
Лоркин
Это редчайший уникум. Большинство будут брать сливки, а ты только будешь пахать по 44ФЗ и нести ответственность. Но в случае проверки - это мурло выйдет сухим из воды, а исполнитель пострадает. У нас таких инциндентов - сплошь и рядом..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
уже были такие прецеденты
ЛоркинВ ответ на Аноним
Аноним
уже были такие прецеденты
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Пардонеме! Рабою параллельно - не успеваю следит за собственной грамотностью
АнонимВ ответ на Лоркин
Лоркин
Пардонеме! Рабою параллельно - не успеваю следит за собственной грамотностью
СсылкаПожаловаться
История переписки8
кого здесь грамотность волнует
ЛоркинВ ответ на Аноним
Аноним
кого здесь грамотность волнует
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Уууууу!!!! Когда в спорах аргументы заканчиваются - такой разнос стоит!!!! ЕГЭ по русскому - отдыхает...
ЗанусяВ ответ на Лоркин
Лоркин
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это верно(((
Офицер
Да как тут поступить.....если Вам на работу пофиг, сообщите в правоохранительные органы. Проведут оперативное мероприятие
АнонимВ ответ на Офицер
Офицер
Да как тут поступить.....если Вам на работу пофиг, сообщите в правоохранительные органы. Проведут оперативное мероприятие
СсылкаПожаловаться
мне на работу не пофиг, 2 года до пенсии осталось
ОфицерВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно анонимно написать. Анонимки не регистрируются, но если в них содержится информация о преступлении, их направляют в оперативные подразделения для реализации
Евгения ФирсоваВ ответ на Офицер
Офицер
Можно анонимно написать. Анонимки не регистрируются, но если в них содержится информация о преступлении, их направляют в оперативные подразделения для реализации
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ничего не поняла- в полицию можно писать на наркрпритон (например) или не стоит?
Евгения Фирсова
Ничего не поняла- в полицию можно писать на наркрпритон (например) или не стоит?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Можно конечно. Если напишите не анонимно, оно будет зарегистрировано, по нему будет проведена проверка, о результатах которой Вас уведомят. Если напишите анонимно, то регистрации не будет, Вас разумеется не уведомят, но полиция, возможно, проведёт негласную проверку этого места или возьмёт это на контроль
Евгения ФирсоваВ ответ на Офицер
Офицер
Можно конечно. Если напишите не анонимно, оно будет зарегистрировано, по нему будет проведена проверка, о результатах которой Вас уведомят. Если напишите анонимно, то регистрации не будет, Вас разумеется не уведомят, но полиция, возможно, проведёт негласную проверку этого места или возьмёт это на контроль
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А кто решает проводить проверку или нет? Может сообщение про реальный притон где разные преступления?
Евгения Фирсова
А кто решает проводить проверку или нет? Может сообщение про реальный притон где разные преступления?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не пишите чушь
Евгения ФирсоваВ ответ на Аноним
Аноним
не пишите чушь
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Почему чушь?
Ты не сталкивалась а я знаю такие точки. Слава яйцам я там не живу
А вот прикинь : игровой зал, и там ж сбыт веществ? Разумеется там же драки, насилие и прочее. И это благополучный район
Евгения Фирсова
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Начальник отдела полиции
lou louВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спокойно реагируйте. Можно анонимное письмо гендиректору написать. Только не из вашего офиса это делать и не с домашнего компьютера, а лучше из интернет кафе откуда-нибудь.
Просто анонимку типа такой-то такой-то берет откаты. Без цифр данных и тд.
Если гендиректор не в курсе то начнет копаться. Если в курсе то закроет глаза. А вы делайте вид что вообще не при чем.
АнонимВ ответ на lou lou
lou lou
Спокойно реагируйте. Можно анонимное письмо гендиректору написать. Только не из вашего офиса это делать и не с домашнего компьютера, а лучше из интернет кафе откуда-нибудь.
Просто анонимку типа такой-то такой-то берет откаты. Без цифр данных и тд.
Если гендиректор не в курсе то начнет копаться. Если в курсе то закроет глаза. А вы делайте вид что вообще не при чем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как доказать, что берёт откаты?
ЛоркинВ ответ на Офицер
Офицер
СсылкаПожаловаться
Это рискованно - против себя же
Крокодил Хуфу
А чего анонимно?
Лоркин
Свали в туман и не участвуй в этом процессе. Держись подальше
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем