Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мой отец - Плюшкин и тиран!

Моему отцу 66 лет. Бывший электрик. Уже 20 лет он собирает с помойки хлам, чинит его и складирует дома и на даче! Ну дома -фиг с ним. Я с семьей живу отдельно. Но у нас есть дача. И он ее превратил в грязный сарай наполненный хламом с помойки! Там 3 телевизора "горизонт", 3 холодильника чугунных которым по 40 лет, 4 советских пылесоса и так далее по списку! Выбрасывать категорически не дает - крики, истерики, угрозы! Конечно с ребенком приезжать нет желания и возможности и дача пропадает! Плюнуть тоже не могу - он постоянно звонит и требует, чтоб я его возила на дачу на машине. (Сам он не возит). Постоянно с ним ругаюсь, что нет времени и у меня семья вообще то. Ему плевать. Говорит, приезжайте все на дачу. Типа на свежий воздух. Хорошо же?! В общем достал. Как таких перевоспитывать? Или это навсегда??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
84
Галина Малина
Это навсегда
АнонимВ ответ на Галина Малина
Галина Малина
Это навсегда
СсылкаПожаловаться
Блин… иногда прибить хочется..
Галина МалинаВ ответ на Аноним
Аноним
Блин… иногда прибить хочется..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Терпите.У пожилых людей часто начинаются сдвиги по фазе((
АнонимВ ответ на Галина Малина
Галина Малина
Терпите.У пожилых людей часто начинаются сдвиги по фазе((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
66 - по мне так не очень пожилой то! У моей знакомой (ей 45) мужу 64! Так он такой бодрый, современный при костюме! А мой и выглядит как бомж. Позорит! Деньги то имеются в семье! Мда,.. Надо закупаться успокоительными таблетками..
Аноним
66 - по мне так не очень пожилой то! У моей знакомой (ей 45) мужу 64! Так он такой бодрый, современный при костюме! А мой и выглядит как бомж. Позорит! Деньги то имеются в семье! Мда,.. Надо закупаться успокоительными таблетками..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У всех индивидуально,есть люди в 95 в здравом уме и памяти,а есть те, кто после 60-ти начинают сдавать
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня тоже соседке за 60, она ходит как бомжиха в огромных мужских сапогах, старой солдатской шинели и в берете,а такая интеллигентная женщина была :)врач
Elena Luk'yanovaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Деменция. Почитайте признаки.
ВИШНЯ #
ядом ево, ядом....
АнонимВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
ядом ево, ядом....
СсылкаПожаловаться
Отца? Ядом?? Не.. Это как то хладнокровно.. А вот лопатой по лысине иногда хочется.))
MюмзикВ ответ на Аноним
Аноним
Отца? Ядом?? Не.. Это как то хладнокровно.. А вот лопатой по лысине иногда хочется.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
брому ему...и всё быренько на помойку...пусть потом орёт
татьяна попова
перевоспитать?отца?
Антон Шибаев
Это навсегда. Смирись
Маша с Медведем
Считается, что скопидомство-признак психического заболевания
Лагуна
Инсценируйте ограбление дачи ...с вывозом всего этого бардака)
Галина МалинаВ ответ на Лагуна
Лагуна
СсылкаПожаловаться
Опасно,вдруг его инфаркт схватит?
АнонимВ ответ на Лагуна
Лагуна
СсылкаПожаловаться
Однажды с мужем попробовали.. Он просек, что это мы. Проклинал на чем свет стоит! Разругались естественно. И ведь не соображает, что отталкивает всех. Один ведь под старость останется.
alkirВ ответ на Лагуна
Лагуна
СсылкаПожаловаться
"3 телевизора "горизонт", 3 холодильника чугунных..., 4 советских пылесоса"...
Про "ограбление" дачи как с языка сняли.
Ева Веста
Это болезнь. Пока легкая форма.
АнонимВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Это болезнь. Пока легкая форма.
СсылкаПожаловаться
Что же тогда тяжелая форма?? Там и сейчас ходить негде по дому.. Ужас.. Короче, к психиатру его надо?
Ева ВестаВ ответ на Аноним
Аноним
Что же тогда тяжелая форма?? Там и сейчас ходить негде по дому.. Ужас.. Короче, к психиатру его надо?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видели сюжеты , когда в дом через окно заходят, так как все захламлено. Думаю.надо к врачу. Это болезнь пожелых людей
Эллочка Тенар
Это психическое отклонение. Погуглите, почитайте
ЭнДжойR
Мой папан тоже этим страдает. Выделили ему комнату под помойку. На дачу не просится, потому что я ему там лопату вручаю
Алексей
Обратитесь в главмусор, закажите контейнер и вывезите все на свалку, пусть обижается.
АнонимВ ответ на Алексей
Алексей
Обратитесь в главмусор, закажите контейнер и вывезите все на свалку, пусть обижается.
СсылкаПожаловаться
Да он не обидется. Просто прибьет всех. Он чуть что орет как ненормальный, что его ограбить хотят и что мы все нелюди. Он же типа для нас старается. "Денюжки экономит!". Дача то формально ему принадлежит.
АлексейВ ответ на Аноним
Аноним
Да он не обидется. Просто прибьет всех. Он чуть что орет как ненормальный, что его ограбить хотят и что мы все нелюди. Он же типа для нас старается. "Денюжки экономит!". Дача то формально ему принадлежит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В таком случае его в ПНД отвезти надо.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем