Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сколько же все-таки тут дур.
ну что сказать повезло вашей маме с папой, а вот папе с мамой это как сказать))))
ну что сказать повезло вашей маме с папой, а вот папе с мамой это как сказать))))
да швы были далеко не косметические, если сейчас через год шва не видно, то наследие советской медицины остаются на всю жизнь...все только в этом различие...на заживление ран это никак не сказывается... я сама рожала экстренно КС на второй день принимала душ в клинике и гуляла с ребенком по коридорам, дома купала ребенка с помощью любимого конечно, и прибирала и обед готовила...
у меня знакомая делала липоксацию что ли, короче у нее жир на животе вырезали, и оказалось после операции, что у нее эта проблема - шов не зарастал, она несколько месяцев !на больничном дома сидела, и у нее все это жутко болело, при этом есть и риск инфекции, ее всю антибиотиками обкололи.
она сто раз пожалела, что решилась на операцию, ей обещали что за 2 недели она будет как огурчик)
у меня знакомая делала липоксацию что ли, короче у нее жир на животе вырезали, и оказалось после операции, что у нее эта проблема - шов не зарастал, она несколько месяцев !на больничном дома сидела, и у нее все это жутко болело, при этом есть и риск инфекции, ее всю антибиотиками обкололи.
она сто раз пожалела, что решилась на операцию, ей обещали что за 2 недели она будет как огурчик)