Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мой ответ-возмущение на тему про офигевшую жену

помогать жене во всю и не хныкать как баба. мой отец год помогал после моего рождения. маму кесарили и ей нельзя было вообще напрягаться, чтобы все зажило. так вот папа приходил со смены таксиста(работа не айс) так еще и приготовит и пеленки мои постирает и меня покачает, так и сам засыпал со мной на руках. если учесть что удобств не было-колонка воды на улице!!!!
слабеет мужик, из-за пива в бабу превращается
Kiss of Death
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
Kiss of Death
я даже папу звала мамой долгое время
NikaВ ответ на Kiss of Death
Kiss of Death
СсылкаПожаловаться
Елена. Эта тема обыкновенный вброс от жирного ТРОЛЛЯ. А все так активно повелись

NickeaВ ответ на Nika
Nika
Елена. Эта тема обыкновенный вброс от жирного ТРОЛЛЯ. А все так активно повелись

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таки повелись?
Сколько же все-таки тут дур.
Старая ВедьмаВ ответ на Nika
Nika

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скорее, повеселились)
123В ответ на Kiss of Death
Kiss of Death
СсылкаПожаловаться
Елена, в той теме мужик или клинический идиот или очень жирный тролль. Не надо вестись!
Melisa
в смысле после КС год все заживало... что за бред пишите...
ну что сказать повезло вашей маме с папой, а вот папе с мамой это как сказать))))
Kiss of DeathВ ответ на Melisa
Melisa
ну что сказать повезло вашей маме с папой, а вот папе с мамой это как сказать))))
СсылкаПожаловаться
не бред медицина 37 лет не айс была
MelisaВ ответ на Kiss of Death
Kiss of Death
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ладно вам... у мамы шов по всему телу, шрам на всю жизнь, далеко не кесарка, поднимать стали на вторые сутки... через 2 недели уже в поезде ехала... это мама у вас была просто умная женщина, если есть на кого взвалить, зачем париться то... возможно она права...)))
Ольга В ответ на Melisa
Melisa
да ладно вам... у мамы шов по всему телу, шрам на всю жизнь, далеко не кесарка, поднимать стали на вторые сутки... через 2 недели уже в поезде ехала... это мама у вас была просто умная женщина, если есть на кого взвалить, зачем париться то... возможно она права...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну в поезде лёжа ехать и тяжести в виде ребёнка таскать - это совсем не одно и то же
MelisaВ ответ на Ольга
Ольга
Ну в поезде лёжа ехать и тяжести в виде ребёнка таскать - это совсем не одно и то же
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ладно вам... до поезда нужно доехать, в поезд нужно залезть, с поезда нужно опять таки до дому доехать и без лифта на 7-й этаж подняться...

да швы были далеко не косметические, если сейчас через год шва не видно, то наследие советской медицины остаются на всю жизнь...все только в этом различие...на заживление ран это никак не сказывается... я сама рожала экстренно КС на второй день принимала душ в клинике и гуляла с ребенком по коридорам, дома купала ребенка с помощью любимого конечно, и прибирала и обед готовила...
Лена МалининаВ ответ на Melisa
Melisa
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну значит некому помогать было, вот и приходилось поднимать на вторые сутки, а если есть помощь , то к чему геройствовать?
Лена Малинина
ну значит некому помогать было, вот и приходилось поднимать на вторые сутки, а если есть помощь , то к чему геройствовать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дома ждали мама, сестра и любимый, так что помогать было кому, в больнице поднимают, не разрешают долго лежать, при чем здесь геройство и ребенка хотелось по быстрей на руки взять...))))
KSВ ответ на Melisa
Melisa
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мою маму тоже кесариви с младшим братом 30 лет назад и она в больнице провела около месяца в то время. Так что верю в то, что в то время кесарили на страх и риск
Солнышко МайскоеВ ответ на Kiss of Death
Kiss of Death
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и стирала и ребёнка таскала, КС 30 лет назад делали...
Солнышко Майское
и стирала и ребёнка таскала, КС 30 лет назад делали...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот и я не пойму...в смысле ткани, 30 -40 лет назад, срастались не так как сейчас... вроде мы как вид не изменились...)))
Солнышко МайскоеВ ответ на Melisa
Melisa
вот и я не пойму...в смысле ткани, 30 -40 лет назад, срастались не так как сейчас... вроде мы как вид не изменились...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
просто избалованная мадам.
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Kiss of Death
Kiss of Death
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты не смеши бабу мудями! работа таксиста тяжелая!!! при совдепии они как сыр в масле катались
Ольга В ответ на Melisa
Melisa
СсылкаПожаловаться
Почему бред? Раньше, чтобы КС сделать чуть ли не весь живот вспарывали.
Kiss of DeathВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот-вот всю комплексовала на пляже я ее не видела в раздельном купальнике
MelisaВ ответ на Ольга
Ольга
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хорошо все вспороли, месяц, ...но никак не год... сейчас встают почти сразу, ... кость срастается за месяц, серьезные переломы 2-3 месяца... сейчас после
Ольга В ответ на Melisa
Melisa
хорошо все вспороли, месяц, ...но никак не год... сейчас встают почти сразу, ... кость срастается за месяц, серьезные переломы 2-3 месяца... сейчас после
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Заживать то оно заживает, но ребёнок то растёт, у него вес увеличивается в среднем к году жизни в три раза. Я не думаю, что после такой операции можно запросто по 5-6 кг таскать, не опасаясь, что шрам расползётся. А так-то мужик молодец, берёг свою жену
MelisaВ ответ на Ольга
Ольга
Заживать то оно заживает, но ребёнок то растёт, у него вес увеличивается в среднем к году жизни в три раза. Я не думаю, что после такой операции можно запросто по 5-6 кг таскать, не опасаясь, что шрам расползётся. А так-то мужик молодец, берёг свою жену
СсылкаПожаловаться
История переписки4
можно..поверьте мне на слово... а спортом можно заниматься через 3-4 месяца))))
Солнышко МайскоеВ ответ на Melisa
Melisa
СсылкаПожаловаться
вот точно....
регина туфкВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
вот точно....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у некоторых людей плохая срастаемость кожи, или не знаю как это называется
у меня знакомая делала липоксацию что ли, короче у нее жир на животе вырезали, и оказалось после операции, что у нее эта проблема - шов не зарастал, она несколько месяцев !на больничном дома сидела, и у нее все это жутко болело, при этом есть и риск инфекции, ее всю антибиотиками обкололи.
она сто раз пожалела, что решилась на операцию, ей обещали что за 2 недели она будет как огурчик)
Солнышко МайскоеВ ответ на регина туфк
регина туфк
у некоторых людей плохая срастаемость кожи, или не знаю как это называется
у меня знакомая делала липоксацию что ли, короче у нее жир на животе вырезали, и оказалось после операции, что у нее эта проблема - шов не зарастал, она несколько месяцев !на больничном дома сидела, и у нее все это жутко болело, при этом есть и риск инфекции, ее всю антибиотиками обкололи.
она сто раз пожалела, что решилась на операцию, ей обещали что за 2 недели она будет как огурчик)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня вариантов не было. Болело, не болело, срастается, не срастается- никому не интересно, ребёнок маленький и им надо заниматься, а не ждать мужа с работы, когда он придёт и всё сделает, а ребёнок что в какахах весь день будет лежать?? и не гулять с ним до ночи что ли??
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем