Мой парень подарил мне 10 цветов....10 стеблей...четное количество...,как покойнику.....с его огорода....но на 3 из них было 3 бутона, которые ещё не распустились.... то есть получается 13.... Как считаются цветы для покойника- по стеблям или по бутонам?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Инкриминируют призыв к насилию А я в той теме про сноху, которую, свекровь уже готова убить, все лишь сказала, что она дуреха и я автору помогу в мешки труп упаковать
Инкриминируют призыв к насилию А я в той теме про сноху, которую, свекровь уже готова убить, все лишь сказала, что она дуреха и я автору помогу в мешки труп упаковать
Старался, цветочки самые-самые тебе собрал в букетик, а ты ноешь. Какая разница сколько в этом букете, он же просто от души, порадовать тебя хотел. Ты еще ему вот это ляпни.Вообще больше и одуванчика не подарит.
Радуйтесь цветам и вниманию. Тем более, что цветы с его огорода, сам вырастил. В большинстве стран предрассудков о четном количестве цветов вообще нет. Более того, по традиции фен-шуй в зоне любви ставится только четное количество (лучше 2) цветов. Вот посмотрите , где у вас дома зона любви, туда и поставьте улыбнитесь
От суеверия следовало бы лечить, как от запоя: суеверие — хроническое заболевание, поддающееся излечению. Правда, никогда нельзя быть уверенным, что эта болезнь не даст рецидива.
Если говорить о стойкости разного вида покрытий, то нет материала, который бы подошел всем. Все-таки у ногтей разных девушек свои особенности и нюансы. Так что изучай статью и ищи свой вариант.
На самом деле, их, конечно, больше, но мы сейчас только о моделях, которые смогут освободить твои руки (кросс-боди или с колечками, например) – вдруг селфи захочется сделать или прическу поправить. Остальные модели сумок – в следующей серии.
Развод — вообще довольно странное явление. Одни люди разводятся, но умудряются остаться друзьями. Другие подкладывают друг другу кнопки на стул и подсыпают сахар в суп, но так и не разводятся. Как понять, что вам больше нет смысла терпеть друг друга? Ветеран брако-разводных процессов Юлия Верклова делится соображениями.
А я в той теме про сноху, которую, свекровь уже готова убить, все лишь сказала, что она дуреха и я автору помогу в мешки труп упаковать
А я в той теме про сноху, которую, свекровь уже готова убить, все лишь сказала, что она дуреха и я автору помогу в мешки труп упаковать
(Гольбах П.)