Люблю своего парня. Все хорошо - есть хорошая работа, авто Мазда, живет отдельно от родителей в однушке. Внешне он сбитенький такой, пухлячок, а когда разговаривает и уж тем более смеётся видны два желтоватых длинных резца с щербинкой. Ладно, я к нему привыкла, но все многочисленные родственники, подруги просто в шоке. Я предлагала ему исправить этот дефект,а он говорит,что это их семейная особенность. Его дед, а также отец - хирурги (ну почему они все не стоматологи???) и все имеют такую особенность. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. В последнее время, я стала замечать,что начинаю его стесняться в кафе, в кино, в тренажерном зале, в ТЦ, мне даже стыдно, когда он подходит к менеджеру и что-то спрашивает, потому что все люди не могут оторвать глаз от его жутких резцов, с кем бы он не разговаривал. А если он смеётся, это просто дикий ужас! Ему еще нет и 30! При поцелуях, простите уж, я начала брезговать этими его резцами. Да и раздражительная стала (я не беременна, если что). Вы сейчас скажите, бросай его, найдет другую,которая полюбит его целиком, нет, я не хочу его бросать и с такими зубами ему ни о какой карьерной лестнице не мечтать. Представляете парень в костюме, в галстучке,с ухоженным видом и прической, открывает рот и там БОБР!!! А-а-а-а!!!!
Какой выход может быть, он не хочет исправлять свои ужасные бобровые зубы. Ну не ветки мне ему приносить грызть, чтобы стачивал!
просто купите ему визит к стоматологу, преподнесите как подарок (на 23февраля), скажите, что деньги немалые, уже всё заплачено. Ему будет жалко денег, останется только выбрать время. Я так смогла договориться в платной клинике, всё нормально. Они теперь сами это клиентам предлагают. Мужикам сложно иногда объяснить, что внешний вид в работе также очень важен, приходится порой самостоятельно костюмы с галстуками покупать