Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мой парень сам спалился

Уехала учится на 3 месяца в другой город на повышение квалификации. Приезжаю: радость встречи, страсть, парень тянется к тумбочке, ах черт, презервативов-то нет, не докупал. Сразу собрала вещи и ушла. У меня память хорошая на числа... 5 штук,, минимум 5 штук!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
поцелую прямо в рот
молодец!!!
Камелия К
Да, он не терял времени за всё то время когда вы отсутствовали. А что ж вы от него ожидали? Что он ради вас станет монахом–отшельником?
МегаБайт ЙожиГоff
ох уж эти аудиторы...
Это не показатель. Наверно,переложил и забыл
KowalskiВ ответ на good
СсылкаПожаловаться
Согласен. Вообще не показатель. Мало-ли почему их там нет. Может другу отдал! Было у меня что-то подобное, когда у меня сидели, и товарищ собрался на лядки. Он спросил, я ему упаковочку и отдал. Поэтому вывод один- для автора это был только предлог.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на good
СсылкаПожаловаться
Или надувал
Лунный Змей
Многие мужчины весьма тонко (и с точки зрения многих девушек - цинично) разграничивают секс и любовь. Поэтому, вполне возможно, Ваш мч еще и оскорбится Вашей реакцией. Типа "я ж тебя люблю, чего тебе еще надо?";)))
Эйве
он другу отдал
Максим
Ха малоли куда можно их использовать!!!! Спички упаковать, с водой сбросить с балкона! Дать другу! И т.д.
Гребущая по волнамВ ответ на Максим
Максим
Ха малоли куда можно их использовать!!!! Спички упаковать, с водой сбросить с балкона! Дать другу! И т.д.
СсылкаПожаловаться
вот точно! ради этого он их и покупал.
а если и не для этого, то 5 штук куда-то ж ушли.
KanareikaВ ответ на Максим
Максим
СсылкаПожаловаться
ой тыж какой проворненький оказался
МаксимВ ответ на Максим
Максим
СсылкаПожаловаться
Ьы мая радасть, вставила свои пять копеек!?
Саша
презерватив-незаменимая вещь, даже уникальная!! В турпоходе в нем можно хранить зажигалки и спички-отлично предохраняют от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь, надуваешь его -вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой- можно рыбок из зоомагазина домой принести или костер затушить.Короче, выручает практически во всех жизненных ситуациях!!! гыгыгы
МаксимВ ответ на Саша
Саша
презерватив-незаменимая вещь, даже уникальная!! В турпоходе в нем можно хранить зажигалки и спички-отлично предохраняют от влаги. Можно использовать в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение. Если тонешь, надуваешь его -вот тебе и плавсредство. Если его наполнить водой- можно рыбок из зоомагазина домой принести или костер затушить.Короче, выручает практически во всех жизненных ситуациях!!! гыгыгы
СсылкаПожаловаться
истину глаголишь мать!
Самая МеркантильнаяВ ответ на Саша
Саша
СсылкаПожаловаться
а я-то дура рыбок в банке ношу (((
кто?кто? Я!
Чет не поняла, где спалился что 3 месяца резинки не хранил??? У меня был знакомый который покупал резинки разив месяц и раз в месяц все остатки выбрасывал срок годности ;)
Яна Яна
Пока не замужем, не будь дурой гуляй сама.
Максим
в командировки 3 мес., да там она оторвалась!
НБояркин
Было бы хуже, если бы он ими не пользовался...
Гребущая по волнамВ ответ на НБояркин
НБояркин
СсылкаПожаловаться
ну да. но этим он сам себя и спалил. в топку таких
KanareikaВ ответ на НБояркин
НБояркин
СсылкаПожаловаться
а можно и на голову надеть и станцевать так...был такой опыт у вас?
борисов дмитрий
за 3 месяца всего 5 штук...да он святой должен быть)))) а вы жестокая...бросили его одного на 3 месяца без сладкого....зачем вам это повышение квалификации понадобилось))))
Ника Валуев
ну и фантазии у женщин - "мой парень!" обалдеть.
KanareikaВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
ну и фантазии у женщин - "мой парень!" обалдеть.
СсылкаПожаловаться
ну а чей? твой что ли
Ника ВалуевВ ответ на Kanareika
Kanareika
ну а чей? твой что ли
СсылкаПожаловаться
История переписки2
он "...свой, собственный...."
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем