Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мой парень странный - бьётся лбом о стену

Мой парень (ему 24) перед тем, как лечь спать, каждую ночь ударяется лбом об стенку. Сначала я думала, что случайно, теперь я уже понимаю, что это обряд какой-то, который дуркой попахивает.

Говорит, что у него мысли есть, когда он ждет метро, мол, а что будет, если я сейчас спрыгну. Или смотрит в окно и думает а что будет, если прыгнуть? У его мамы, говорит, такие же мысли. Это же бред?

Я ему говорю, мол, милый, пойдем к психологу сходим, начинается ор, крики... Он - нормальный и у него все нормально. Говорю, ну бей дальше лбом стены перед сном, он обиделся. Нужно же его врачу показать?
Как это сделать, если он думает, что у него все хорошо?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
мария Аккуратова
не, не надо
они все такие (парни)
это нормально
АнонимВ ответ на мария Аккуратова
мария Аккуратова
не, не надо
они все такие (парни)
это нормально
СсылкаПожаловаться
У меня такой кадр впервые за 25 лет
мария АккуратоваВ ответ на Аноним
Аноним
У меня такой кадр впервые за 25 лет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это они шифровались хорошо
Захария
Как вы это технически думаете сделать?
Vana Toomas
Скоро надоест своим лбом долбится, начнёт твоим.
Мила
да линяйте от него..а сам он пусть кому хочет, тому и показывается.
Nata-Nata
Я как-то книгу читала- записки психиатра.Так вот такое состояние он называл " думки". И да, это психическое заболевание.Он лечил с детского возраста такие " думки"
Серж Сергеев
А может раскроите какие мысли у троллей бывают ....Это по ходу клиника...
Слава Богу
Как это выглядит? Он подходит к стене, бум головой и подходит к кровати и баиньки?
АнонимВ ответ на Слава Богу
Слава Богу
Как это выглядит? Он подходит к стене, бум головой и подходит к кровати и баиньки?
СсылкаПожаловаться
Лежит в кровати, поворачивается к стене, бам и спать. А как он машину паркует, я вообще молчу, то раз не так стоит, то два, то пятый раз переставит, то опять не так.
Слава БогуВ ответ на Аноним
Аноним
Лежит в кровати, поворачивается к стене, бам и спать. А как он машину паркует, я вообще молчу, то раз не так стоит, то два, то пятый раз переставит, то опять не так.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С краю пусть спит, пару раз звезданеться, вся дурь пройдет.
Олька ЖуковаВ ответ на Слава Богу
Слава Богу
С краю пусть спит, пару раз звезданеться, вся дурь пройдет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще и тазик с водой туда поставить)))
Vana ToomasВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это один из признаков начинающего маньяка расчлененщика.
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не иронизируйте по поводу парковки. у мужчин пунктик--с разу видят припарковалась женщина или мужчина. Чем отличается? Сами обратите внимание. Он не хочет .чтоб его парковка выглядела,как женская.
Петр Нигумляндский
Похоже этот псих остановку странный давно уже проехал)
.
все мужики такие
НеИгрокВ ответ на .
.
все мужики такие
СсылкаПожаловаться
Угу. Я вот даже в ежедневник записываю, чтоб не перепутать где когда лбом биться.
AlinaSPb
Печально, что для Вас норма жить с таким парнем. Через годик ему голоса скажут Вас в окно выбросить ему ничего не будет, кроме пары лет в спец клинике. Не о том Вы думаете, совсем не о том.
АльбинаВ ответ на AlinaSPb
AlinaSPb
Печально, что для Вас норма жить с таким парнем. Через годик ему голоса скажут Вас в окно выбросить ему ничего не будет, кроме пары лет в спец клинике. Не о том Вы думаете, совсем не о том.
СсылкаПожаловаться

Олька Жукова
Предложите ему не об стенку головой стукаться, а что бы вы его сковородкой по лбу на ночь охаживали. У него тогда мысли в другом направлении пойдут)
Татьяна Иншакова
Ну, нравится ему так делать! Маленькие детишки тоже иногда бьются головой об стенку /кроватку. Ритуал такой типа..
wsynata
Психолог не поможет, тут психиатр нужен. А умные девушки от таких держатся подальше.
АльбинаВ ответ на wsynata
wsynata
Психолог не поможет, тут психиатр нужен. А умные девушки от таких держатся подальше.
СсылкаПожаловаться

DAV
а как можно " ждать метро"? "метро оно само приезжает?
Елена Петрова
Какой психолог??? Психиатр нужен и срочно!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем