Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мой первый визит к косметологу

Чистка больше похожа на пытку. И вообще, процедуры в салонах это огромные траты времени. Маникюр/педикюр с шеллаком 1,5-3 часа, чистка 2 часа, каждая маска по полчаса, окрашивание два часа и пр. Если учесть, что это всё нужно делать каждый месяц, времени не напасёшься.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
лапушок %%%
рабы космоиндустрии
лапушок %%%В ответ на лапушок %%%
лапушок %%%
рабы космоиндустрии
СсылкаПожаловаться
если этим не пользоватьс я.то пользы больше.не губишь своё .так хоть кожа-рожабыла .а после и ее не станет
Людмила Сергеева
Если не будете ходить в салон, то на что планируете потратить высвободившееся время??
Наталья ПоляковаВ ответ на Людмила Сергеева
Людмила Сергеева
Если не будете ходить в салон, то на что планируете потратить высвободившееся время??
СсылкаПожаловаться
Я на образование и отдых трачу, к примеру. А вы?
Людмила СергееваВ ответ на Наталья Полякова
Наталья Полякова
Я на образование и отдых трачу, к примеру. А вы?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть, вместо того, чтобы пойти в салон вы приходите домой и 3 часа на диване валяетесь (отдых) с книжкой ( образование)???
Наталья Полякова
У вас свое представление отдыха и учебы, у меня же свой опыт и проживание
ЕкатеринаВ ответ на Людмила Сергеева
Людмила Сергеева
То есть, вместо того, чтобы пойти в салон вы приходите домой и 3 часа на диване валяетесь (отдых) с книжкой ( образование)???
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну, например, моя знакомая учит японский язык. а знакомый мальчик - занялся пол-денсом в свои 30. а еще есть велосипед, бадмингтон. теннис, скалодром... а другая девочка едет в сентябре сдавать какой-то экзамен по английскому языку в финляндию. это я перечислила то, чем занимаются знакомые в свободное время. всем за 30, все работают.
Инна Петрова
БадминГтон?
Наталья Полякова
Отдых для меня: проведение тренировок по пилатесу, полеты на всех видах летательных аппаратах, поездки на экскурсии, любой активный отдых, театры-выставки-когцерты, лекции по интересующим темам. Обучение для меня: тренинги, чтение профильной литературы и выполнение упражнений, видеоуроки, консультации и конференции специалистов. На диване полежать и не успеваю и не интересно.
Людмила Сергеева
Всё что вы перечислили с посещением салонов не совмещается??
MillerВ ответ на Екатерина
Екатерина
ну, например, моя знакомая учит японский язык. а знакомый мальчик - занялся пол-денсом в свои 30. а еще есть велосипед, бадмингтон. теннис, скалодром... а другая девочка едет в сентябре сдавать какой-то экзамен по английскому языку в финляндию. это я перечислила то, чем занимаются знакомые в свободное время. всем за 30, все работают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а вот японский прям вот всем нужен? и английски сдавать в финляндию и вообще английский, у всех свои интересы, кому то ногти делать, кому японский учить. Не надо никому ничего навязывать, вы конкретно чем занимаетесь?
Инна Петрова
Тренинги? Что это вообще?
Людмила Сергеева
Понятно. Семьи и детей нет.
Людмила Сергеева
Чтение профильной литературы осуществляете стоя?
Наталья Полякова
Нет, салону предпочту всё это и другое. А что в этом удивительного?
Наталья ПоляковаВ ответ на Miller
Miller
а вот японский прям вот всем нужен? и английски сдавать в финляндию и вообще английский, у всех свои интересы, кому то ногти делать, кому японский учить. Не надо никому ничего навязывать, вы конкретно чем занимаетесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я конкретно занимаюсь с людьми пилатесом для реабилитации после травм и операций; обучаю финансовой грамотности клиентов и коллег программам по работе с клиентами; реставрирую антиквариат в качестве хобби; консультирую по личностному росту.
Наталья Полякова
И семья и ребенок есть и работа есть, салонов-шоппингов-телевизоворов нет
Наталья ПоляковаВ ответ на Наталья Полякова
Наталья Полякова
Я конкретно занимаюсь с людьми пилатесом для реабилитации после травм и операций; обучаю финансовой грамотности клиентов и коллег программам по работе с клиентами; реставрирую антиквариат в качестве хобби; консультирую по личностному росту.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Часть, большую, в аудиоформате за рулем прослушиваю)
Тайм-менеджмент и дизайн-мышление полезные штуки;)
Бастет_Bȝstt
да ладно?? нормально. на все хватает.
Валерия М
плюс время на дорогу, время ожидания мастера (ест, пьет, задержался с предыдущим клиентом), а перед этим надо на сайте или по телефону записаться, потом контрольный созвон.
Лариса
всё делю на дни, а так и правда можно зависнуть целый день, устанешь просто от всего этого
Солнечный слон
а что ты там так испохабила что внезапно с сегодняшнего дня понадобилось все это делать?
Тихое счастьеВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
а что ты там так испохабила что внезапно с сегодняшнего дня понадобилось все это делать?
СсылкаПожаловаться
И в один день
Tatsiana Verbilo
не ходила, не знаю
Наталья Полякова
Поэтому я редко бываю в салонах, правда, меня внешностью да и пониманием откуда берется красота (спорт, правильное питание, забота о здоровье, правильные мысли, любовь к себе, понимание маркетинговой политики заинтересованных сторон) природа не обделила.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем