Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мой самый отстойный отпуск

ездила в отпуск в один из бюджетных евро городов. Перед поездкой штудировала сайты, туроператоров, специализирующихся на этой стране, сама заочно познакомилась со всеми красотами и вот, прилетела на неделю. Бытовые неудобства в самом городе (стране) вкупе с резко меняющейся погодой, а также соседями по ночам бухими с музыкой, невозможность нормально поесть (специфическая острая кухня), закрытае на ремонт музеи  и т.д. и т.д.
Жалко денег, жалко отпуска, кому еще не везло так, кто сожалеет о потрченном и плюется?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
Kat Peterson Walsh
Это не в Дублине вы были случаем? :) Мне так не везло только однажды когда в самый первый раз прилетела в Ирландию, в Дублин. Именно все что вы описали - все было у меня. И шум в отеле за стенкой М за окном в местном пабе, ну к кухне индийской привези у меня не было так как это одна из любимых кухонь.
АнонимВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
Это не в Дублине вы были случаем? :) Мне так не везло только однажды когда в самый первый раз прилетела в Ирландию, в Дублин. Именно все что вы описали - все было у меня. И шум в отеле за стенкой М за окном в местном пабе, ну к кухне индийской привези у меня не было так как это одна из любимых кухонь.
СсылкаПожаловаться
нет, это всего лишь Будапешт. На редкость не турист-ориентированный город. А уж язвенникам туда настоятельно не рекомендую. Есть решительно нечего, кроме вкуснейшей и затейливой местной, а также итальянской и восточной кухни))))
а кроме того, всего 2 тур.конторы на весь город где торгуют экскурсиями
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
нет, это всего лишь Будапешт. На редкость не турист-ориентированный город. А уж язвенникам туда настоятельно не рекомендую. Есть решительно нечего, кроме вкуснейшей и затейливой местной, а также итальянской и восточной кухни))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Будппешт-очень красивый. Что то вы не там экскурсии искали)) следующий раз езжайте в Прагу,там,тысячи экскурсионных агенств)))
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Будппешт-очень красивый. Что то вы не там экскурсии искали)) следующий раз езжайте в Прагу,там,тысячи экскурсионных агенств)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в Прагу была много много раз
Будапешт очень красив, но мудрые люди едут туда на 4 дня максимум
1 день сам город+музей, а другие дни - другие городки.
МанюняВ ответ на Аноним
Аноним
в Прагу была много много раз
Будапешт очень красив, но мудрые люди едут туда на 4 дня максимум
1 день сам город+музей, а другие дни - другие городки.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и ладно,съездили,больше не попдите) смотрите другие города Европы) меня,кстати ,Брюссель не очень впечатлил, и писающей мальчик-такая ерунда распиаренная
Kat Peterson WalshВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аав. Понятно. Нет, в Будапеште не была. Не тянуло никогда.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня дочь ездила. ей понравилось. правда селились они в очень хорошем отеле,ходили и по музеям,ездили на экскурсии. осталась довольна
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
у меня дочь ездила. ей понравилось. правда селились они в очень хорошем отеле,ходили и по музеям,ездили на экскурсии. осталась довольна
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да я тоже также делала, но, во-первых, по сравнению с Чехией и соседней Австрией там очень мало чего сохранилось за пределами города, много безвкуснейшего новодела (замок Дракулы с свежей черепичной крышей), или крепость в Эгере отреставрированная лишь с фасада. Союзники разбомбили все под чистую, а денег на восстановление страны нет
МилаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Будапешт - невероятно красивый город, ходи смотри фотографируй рот разинув. минеральные источники-купальни чудо!! но этот город как и Прага на 3 максимум потом тошнит
АнонимВ ответ на Мила
Мила
Будапешт - невероятно красивый город, ходи смотри фотографируй рот разинув. минеральные источники-купальни чудо!! но этот город как и Прага на 3 максимум потом тошнит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
о да! Моя любимая Гелерт, из нее не выкисала, но особенно та которая в пещерах Мишкольтапольца
А от Праги то почему Вас тошнит? Для меня они (или Карловы Вары) служит только перевалочным пунктом, чтобы 1-2 дневные поездки совершать по всей гермахе, и т.д.
МилаВ ответ на Аноним
Аноним
о да! Моя любимая Гелерт, из нее не выкисала, но особенно та которая в пещерах Мишкольтапольца
А от Праги то почему Вас тошнит? Для меня они (или Карловы Вары) служит только перевалочным пунктом, чтобы 1-2 дневные поездки совершать по всей гермахе, и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я писала в Прагу максимум на 3 дня. Потом приедается.
АнонимВ ответ на Мила
Мила
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в Сеченях не очень.
МилаВ ответ на Аноним
Аноним
в Сеченях не очень.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Конечно погода должна радовать! А вы купались на источниках ??
АнонимВ ответ на Мила
Мила
Конечно погода должна радовать! А вы купались на источниках ??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
конечно же! И в ваннах термальных сидела, но это скучноватое дело) сидишь и сидишь.
В Карловых Варах только пила из источников, а термальный бассейн в отеле Термаль закрыт много лет
А как Вам вообще Венгрия? Есть что разочаровало? Или удивило
НатальяВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
СсылкаПожаловаться
Дублин не такой уж и бюджетный.
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не была в Дублине, но подруга (бариста на пол ставки) зарабатывала там больше меня в полтора раза (директор рекламного отдела в СПб с зп выше среднего по городу), так что да, не бюджетный
Приветик, пукни в пакетик
Не была в Дублине, но подруга (бариста на пол ставки) зарабатывала там больше меня в полтора раза (директор рекламного отдела в СПб с зп выше среднего по городу), так что да, не бюджетный
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так вы евро и фунты не переводите в рубли :) всегда удивляют россияне которые считают наши средние зарплаты западные заоблачные сравнивая с теми же по должностях в РФ.
Приветик, пукни в пакетикВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
Ну так вы евро и фунты не переводите в рубли :) всегда удивляют россияне которые считают наши средние зарплаты западные заоблачные сравнивая с теми же по должностях в РФ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Неее, просто Дублин это совсем не дешевый город, как и вся страна. Ирландия - одно из самых дорогих мест в Европе.
Приветик, пукни в пакетик
Неее, просто Дублин это совсем не дешевый город, как и вся страна. Ирландия - одно из самых дорогих мест в Европе.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Странно но видимо кому как. Я вот туда собираюсь перехват на время через пару лет. Пожить временно. И мечта там свадьбу сделать на природе.
Kat Peterson WalshВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы шутите? Это самая дешевая столица в Западной Европе. Я поэтому сразу и предположила что автор именно Дублин тут описала :) к тому же ее описания совпали с моими первыми впечатлениями. Да и маленький городок все же.
Kat Peterson Walsh
Вы шутите? Это самая дешевая столица в Западной Европе. Я поэтому сразу и предположила что автор именно Дублин тут описала :) к тому же ее описания совпали с моими первыми впечатлениями. Да и маленький городок все же.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да вы что? вы в Загребе были?
Наталья
да вы что? вы в Загребе были?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Нет не была. Я ездила по Германии, Испании ( жила частично между Лондоном и Аликанте на две страны), ну и за Европой. Не считая Францию и Италию. Для Англии слетать в Дублин на два дня дешевле чем в Париж на Eurostar. Поэтому когда написали бюджетный город я как то и подумала что он для всей Европы такой.
Kat Peterson Walsh
Нет не была. Я ездила по Германии, Испании ( жила частично между Лондоном и Аликанте на две страны), ну и за Европой. Не считая Францию и Италию. Для Англии слетать в Дублин на два дня дешевле чем в Париж на Eurostar. Поэтому когда написали бюджетный город я как то и подумала что он для всей Европы такой.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
в инете перечислены самые дешевые страны. Ирландии среди них нет. я тоже жила в англии) у меня дочка училась в Дурхеме. там пару часов до ирландии. но это не значит, чтомона самая дешевая)
Наталья
в инете перечислены самые дешевые страны. Ирландии среди них нет. я тоже жила в англии) у меня дочка училась в Дурхеме. там пару часов до ирландии. но это не значит, чтомона самая дешевая)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну я имела ввиду по английским меркам тогда. Это как в соседний город смотаться. А статистики на тур сайтах я не читаю и не слежу. Я сама а тур сфере работаю частично. Я сужу по .своим местным и по своим статистикам тогда уж. У меня мечта когда нибудь свадьбу в Ирландии провести свою.
Злые КотыВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
Ну я имела ввиду по английским меркам тогда. Это как в соседний город смотаться. А статистики на тур сайтах я не читаю и не слежу. Я сама а тур сфере работаю частично. Я сужу по .своим местным и по своим статистикам тогда уж. У меня мечта когда нибудь свадьбу в Ирландии провести свою.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Испания, Португалия вот где дешево
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем