Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мой сын жесток с девушками

отношение хамское.Муж в основном брал на себя воспитание сына. Как сын родился, он мне сразу сказал что он будет заниматься его воспитанием, мол если женщина берет эту ответственность, то получится не рыба ни мясо..
Ну а это разве правильное воспитание?
Единственное к кому он уважительно относится это к своим особенным подругам, ну там девочки приличные, сама в лицо их знаю и общаюсь с их родителями. Со всеми остальными он очень по свински относится. Я говорю зачем встречаешься с ними, если они такие твари? Махает только рукой и всё.
Один раз наблюдала картину, он идет с девушкой, она вроде как я поняла хотела к нему(к нам) домой, он ей что-то сказал, она истерику завела, и он сразу ей пощёчину со всей дурью дал. Та сразу убежала. Что за тиран растёт.. пришёл домой, встречаю а он смотрит на меня улыбается и обнимает, решила уж не лезть, ну как ни в чем ни бывало.
Помню в комнате услышала как он начал фыркать на кого-то по телефону, стараясь сделать это тихо, чтобы я мол не услышала проходя мимо. Потом постояла доли секунды около двери, потом пошла дальше, он собрался и ушёл. Ему 19, он учится в медицинском, и подрабатывает, где я даже не знаю, потому что никогда ничего не рассказывает. Так живем как соседи. У одной из его девушек был день рождение, я ему говорю ты будешь дарить что-нибудь? Поздравлять? Всё таки твоя девушка. Он мне грубо "обойдётся"
Каждую неделю новая девушка, я понимаю возраст молодой, и тд. Но мне мои знакомые рассказывали мол что "твой сын девочку чуть не довёл до суицида" мужу говорю, скандалы, он мне наоборот говорит что всё правильно, мол современные девушки этого и заслуживают... пытаюсь разговаривать с сыном, он отмахивается, и говорит "да ма всё в порядке" муж никогда не поднимал на меня руку, и всегда уважал меня, боюсь что сын в будущем будет избивать а может и убивать..
Что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Захария
Когда это вас муж уважал?
Когда сказал,что вы не мать ,а тау..мимо проходили и воспитывать будет он?
Забавно...
AlexeyR
Держать нас в курсе.интересно же как все это развиваться будет.
Свободный тестостеронВ ответ на AlexeyR
AlexeyR
Держать нас в курсе.интересно же как все это развиваться будет.
СсылкаПожаловаться
Жене руки отрубит или ноги
Свободный тестостерон
Будни маргиналов)
Вячеслав
Не переживайте, через пару лет сядет!
Свободный тестостеронВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
СсылкаПожаловаться
Если доживёт)
bellaВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
СсылкаПожаловаться
без сомнения
Bиктор ТихинВ ответ на Вячеслав
Вячеслав
СсылкаПожаловаться
Отсидит и выйдет совершенно другим человеком!
Евгеша Евгения
Ну должна же хоть одна девушка попасться дзюдоистка или самбистка. Втащит ему так, что мало не покажется
Кот МатроскинВ ответ на Евгеша Евгения
Евгеша Евгения
Ну должна же хоть одна девушка попасться дзюдоистка или самбистка. Втащит ему так, что мало не покажется
СсылкаПожаловаться
Вот хорошая тема. Прям не мешало бы маме самой такую подыскать, чтобы грамотно отделала её сыночка до того, как на неграмотную напорется.
Александра
Раз подрабатывает -то на съем .
Puss-Puss
Идите ужинать...
Череп Череп
Короче можно?
мария Аккуратова
тупой троллинг
Бу
скажите мужу, чтоб теперь копил на адвокатов и взятки для этого сокровища... башлять придется....
mur-r-r-zik
боюсь что сын в будущем будет избивать а может и убивать. Что делать?

Передачи ему в тюрьму носить.
Ольга С
Ваш сын просто ещё не встретил такую, которая втащит ему в ответ, да так, что ваш "медик" переквалифицируется на букву П
Прилячна Линт
Ждать практики
Мед это хорошо, подруги тоже
А страждущих то ой как много..u ecли всем помимо своих прямых обязанностей делать ещё и расслабляющий массаж под релаксовую музыку и аромолампу - будет каламбур
А ваш сынок будет когда-нибудь слишком для этого старым. Былые энергетические гейзеры будут максимум где-нибудь у зоны подкорки. Как и подружки и семья и жизень в целом
Старая Ведьма
Я б перестала общаться с ним
Люблю роллы
Кто то годами женщину найти не может. А этот если каждый раз с новой- значит что то в нем есть
Натали .
От осины не родятся апельсины )
Абсолютное Зло
Думаю, что с башкой у него беда. Но соображает кого можно бить, а кого нет. Специально жертв выбирает.
TildaMrs
Это страшно.
Yulia-S
Я так понимаю, что папаше отказала современная девушка и теперь он на них так отыграться решил.
.
Копи ему на инвалидную коляску
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем