Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня 2012, Главная форумов

Мой тортик

И первый дегустатор)))



Может вид у него немного помятый от того что плёнкой его накрыла , но вкус обалденный.
Спасибо, Олька Я за рецепт.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
94
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?
СсылкаПожаловаться
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?
СсылкаПожаловаться
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?

Думаю что нас постфакутм ознакомили с фотками:)
СсылкаПожаловаться
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?

Думаю что нас постфакутм ознакомили с фотками:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой..кофейку пойду попью...без тортика))
СсылкаПожаловаться
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?

Думаю что нас постфакутм ознакомили с фотками:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне было стыдно уже погрызанный торт выкладывать))
СсылкаПожаловаться
Кисуля
Мне было стыдно уже погрызанный торт выкладывать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На второй фотке можно было бы и разрезанный или пол торта..мы бы и изнутри на него поглазели)))
СсылкаПожаловаться
На второй фотке можно было бы и разрезанный или пол торта..мы бы и изнутри на него поглазели)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну я уже на работе не думала что кому-то будет интересно. Вообще не было планов тему создавать)))
СсылкаПожаловаться
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?
СсылкаПожаловаться
Я пробовала, а это кошка.
Но судя по её виду запах её сразил наповал)
СсылкаПожаловаться
Галина
а чё за рецепт! Нука гони! Я из-за тебя всю клавиатуру слюной залила!!
СсылкаПожаловаться
Галина
а чё за рецепт! Нука гони! Я из-за тебя всю клавиатуру слюной залила!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
тесто бисквитное..между слоями кусочки клубники,черешни и банана,вообще фрукты любые на свой вкус)))ну и украшать на свой вкус
вот рецепт
бисквит: 7шт. яиц, 250гр сахара, 250гр муки, ванилин на кончике ножа;
Крем: 700гр сметаны, 250гр сахара- все вместе взбить до полного растворения сахара.

Желатин 1,5 столовых ложки залить охлажденной кипяченой водой (примерно 80гр воды) на 40 минут. Желатин разбухнет, поставить его на огонь, чтобы он превратился в однородную массу только желатин не доводить до кипения.

Потом тонкой струйкой желатин вливать в сметану, одновременной сметану помешивая.
Фрукты любые на своей усмотрение,порезать маленькимим кусочками.
Форма: кастрюля, таз, или другая емкость. Емкость должна быть такой чтобы торт можно был с нее вытряхнуть.

Начинаем делать торт:

1-й слой на дно емкости тонким слоем наливаем крем, так как после того как торт перевернем это будет верх;

2-й слой бисквит

3-й слой крем не жалеем;

4-й слой фрукты

5-й слой немножко крема

Потом снова слой бисквита и все так же повторяется, крем, фрукты,крем...

Последний слой должен быть бисквит.Ставим в холодильник на ночь.утром достаем,аккуратно вытаскиваем из емкости и украшаем.я оставляла немного крема,чтоб сверху полить еще и еще ненадолго в холодильник
СсылкаПожаловаться
Кисуля
тесто бисквитное..между слоями кусочки клубники,черешни и банана,вообще фрукты любые на свой вкус)))ну и украшать на свой вкус
вот рецепт
бисквит: 7шт. яиц, 250гр сахара, 250гр муки, ванилин на кончике ножа;
Крем: 700гр сметаны, 250гр сахара- все вместе взбить до полного растворения сахара.

Желатин 1,5 столовых ложки залить охлажденной кипяченой водой (примерно 80гр воды) на 40 минут. Желатин разбухнет, поставить его на огонь, чтобы он превратился в однородную массу только желатин не доводить до кипения.

Потом тонкой струйкой желатин вливать в сметану, одновременной сметану помешивая.
Фрукты любые на своей усмотрение,порезать маленькимим кусочками.
Форма: кастрюля, таз, или другая емкость. Емкость должна быть такой чтобы торт можно был с нее вытряхнуть.

Начинаем делать торт:

1-й слой на дно емкости тонким слоем наливаем крем, так как после того как торт перевернем это будет верх;

2-й слой бисквит

3-й слой крем не жалеем;

4-й слой фрукты

5-й слой немножко крема

Потом снова слой бисквита и все так же повторяется, крем, фрукты,крем...

Последний слой должен быть бисквит.Ставим в холодильник на ночь.утром достаем,аккуратно вытаскиваем из емкости и украшаем.я оставляла немного крема,чтоб сверху полить еще и еще ненадолго в холодильник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
знакомый рецепт)))
СсылкаПожаловаться
Олька...Я
знакомый рецепт)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Так я его и скопировала себе и сохранила, надо было в конце написАть цитата))
СсылкаПожаловаться
Кисуля
Так я его и скопировала себе и сохранила, надо было в конце написАть цитата))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ничего)))а что не захотели крем с желатином да?
СсылкаПожаловаться
Олька...Я
да ничего)))а что не захотели крем с желатином да?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Никак не густела сметана и если бы залила ещё желатина так вообще крем был вы как кефир. В следующий раз буду брать сливки или сметану домашнюю.
СсылкаПожаловаться
Кисуля
Никак не густела сметана и если бы залила ещё желатина так вообще крем был вы как кефир. В следующий раз буду брать сливки или сметану домашнюю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
неееее!!!все правильно!!!крем с желатином получается жидкий...я его ложкой просто лила на коржи.для этого и делается все в чашке или кастрюле...потом в холодильнике отлично застывает все и спокойно вытаскиваете и переворачиваете как надо)
СсылкаПожаловаться
Олька...Я
неееее!!!все правильно!!!крем с желатином получается жидкий...я его ложкой просто лила на коржи.для этого и делается все в чашке или кастрюле...потом в холодильнике отлично застывает все и спокойно вытаскиваете и переворачиваете как надо)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
В другой раз сделаю так. Для первого раза сойдёт.
Я поэтому задавала тогда столько вопросов)))
СсылкаПожаловаться
Кисуля
В другой раз сделаю так. Для первого раза сойдёт.
Я поэтому задавала тогда столько вопросов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так я и не против...по себе помню как в первый раз делала, тоже измучала вопросами))там фишка именно в креме с кусочками фруктов))для этого и желатин добавляется))
СсылкаПожаловаться
Олька...Я
так я и не против...по себе помню как в первый раз делала, тоже измучала вопросами))там фишка именно в креме с кусочками фруктов))для этого и желатин добавляется))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки9
Я смотрела в ютубе подобные рецепты, поэтому побоялась добавлять желатин, у мужа скоро день рождения и хочу испечь сама торт поэтому решила сделать на пробу, чтоб перед гостями не опозориться)))
СсылкаПожаловаться
Рецепт в студию!
СсылкаПожаловаться
Рецепт в студию!
СсылкаПожаловаться
Оликин рецепт в комменте выше, правда я внесла свои изменения.
СсылкаПожаловаться
Кисуля
Оликин рецепт в комменте выше, правда я внесла свои изменения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Олькин)))
СсылкаПожаловаться
Кисуля
Олькин)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
красотишча!
СсылкаПожаловаться
красотишча!
СсылкаПожаловаться
спасибо))
СсылкаПожаловаться
Кисуля
спасибо))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а дегустатор,прям само очарование!
СсылкаПожаловаться
а дегустатор,прям само очарование!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да она у нас красавица и любимица)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru