Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Мой тортик

И первый дегустатор)))



Может вид у него немного помятый от того что плёнкой его накрыла , но вкус обалденный.
Спасибо, Олька Я за рецепт.
Кисуля
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
94
Достану небеса
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?
СсылкаПожаловаться
Жена инженераВ ответ на Достану небеса
Достану небеса
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?
СсылкаПожаловаться
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?

Думаю что нас постфакутм ознакомили с фотками:)
СсылкаПожаловаться
Достану небесаВ ответ на Жена инженера
Жена инженера
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?

Думаю что нас постфакутм ознакомили с фотками:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой..кофейку пойду попью...без тортика))
СсылкаПожаловаться
Жена инженера
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?

Думаю что нас постфакутм ознакомили с фотками:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне было стыдно уже погрызанный торт выкладывать))
СсылкаПожаловаться
Достану небесаВ ответ на Кисуля
Кисуля
Мне было стыдно уже погрызанный торт выкладывать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На второй фотке можно было бы и разрезанный или пол торта..мы бы и изнутри на него поглазели)))
СсылкаПожаловаться
Достану небеса
На второй фотке можно было бы и разрезанный или пол торта..мы бы и изнутри на него поглазели)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну я уже на работе не думала что кому-то будет интересно. Вообще не было планов тему создавать)))
СсылкаПожаловаться
Достану небеса
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?
СсылкаПожаловаться
Я пробовала, а это кошка.
Но судя по её виду запах её сразил наповал)
СсылкаПожаловаться
Галина
а чё за рецепт! Нука гони! Я из-за тебя всю клавиатуру слюной залила!!
СсылкаПожаловаться
КисуляВ ответ на Галина
Галина
а чё за рецепт! Нука гони! Я из-за тебя всю клавиатуру слюной залила!!
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
тесто бисквитное..между слоями кусочки клубники,черешни и банана,вообще фрукты любые на свой вкус)))ну и украшать на свой вкус
вот рецепт
бисквит: 7шт. яиц, 250гр сахара, 250гр муки, ванилин на кончике ножа;
Крем: 700гр сметаны, 250гр сахара- все вместе взбить до полного растворения сахара.

Желатин 1,5 столовых ложки залить охлажденной кипяченой водой (примерно 80гр воды) на 40 минут. Желатин разбухнет, поставить его на огонь, чтобы он превратился в однородную массу только желатин не доводить до кипения.

Потом тонкой струйкой желатин вливать в сметану, одновременной сметану помешивая.
Фрукты любые на своей усмотрение,порезать маленькимим кусочками.
Форма: кастрюля, таз, или другая емкость. Емкость должна быть такой чтобы торт можно был с нее вытряхнуть.

Начинаем делать торт:

1-й слой на дно емкости тонким слоем наливаем крем, так как после того как торт перевернем это будет верх;

2-й слой бисквит

3-й слой крем не жалеем;

4-й слой фрукты

5-й слой немножко крема

Потом снова слой бисквита и все так же повторяется, крем, фрукты,крем...

Последний слой должен быть бисквит.Ставим в холодильник на ночь.утром достаем,аккуратно вытаскиваем из емкости и украшаем.я оставляла немного крема,чтоб сверху полить еще и еще ненадолго в холодильник
СсылкаПожаловаться
Олька...ЯВ ответ на Кисуля
Кисуля
тесто бисквитное..между слоями кусочки клубники,черешни и банана,вообще фрукты любые на свой вкус)))ну и украшать на свой вкус
вот рецепт
бисквит: 7шт. яиц, 250гр сахара, 250гр муки, ванилин на кончике ножа;
Крем: 700гр сметаны, 250гр сахара- все вместе взбить до полного растворения сахара.

Желатин 1,5 столовых ложки залить охлажденной кипяченой водой (примерно 80гр воды) на 40 минут. Желатин разбухнет, поставить его на огонь, чтобы он превратился в однородную массу только желатин не доводить до кипения.

Потом тонкой струйкой желатин вливать в сметану, одновременной сметану помешивая.
Фрукты любые на своей усмотрение,порезать маленькимим кусочками.
Форма: кастрюля, таз, или другая емкость. Емкость должна быть такой чтобы торт можно был с нее вытряхнуть.

Начинаем делать торт:

1-й слой на дно емкости тонким слоем наливаем крем, так как после того как торт перевернем это будет верх;

2-й слой бисквит

3-й слой крем не жалеем;

4-й слой фрукты

5-й слой немножко крема

Потом снова слой бисквита и все так же повторяется, крем, фрукты,крем...

Последний слой должен быть бисквит.Ставим в холодильник на ночь.утром достаем,аккуратно вытаскиваем из емкости и украшаем.я оставляла немного крема,чтоб сверху полить еще и еще ненадолго в холодильник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
знакомый рецепт)))
СсылкаПожаловаться
КисуляВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
знакомый рецепт)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки3
Так я его и скопировала себе и сохранила, надо было в конце написАть цитата))
СсылкаПожаловаться
Олька...ЯВ ответ на Кисуля
Кисуля
Так я его и скопировала себе и сохранила, надо было в конце написАть цитата))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ничего)))а что не захотели крем с желатином да?
СсылкаПожаловаться
КисуляВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
да ничего)))а что не захотели крем с желатином да?
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки5
Никак не густела сметана и если бы залила ещё желатина так вообще крем был вы как кефир. В следующий раз буду брать сливки или сметану домашнюю.
СсылкаПожаловаться
Олька...ЯВ ответ на Кисуля
Кисуля
Никак не густела сметана и если бы залила ещё желатина так вообще крем был вы как кефир. В следующий раз буду брать сливки или сметану домашнюю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
неееее!!!все правильно!!!крем с желатином получается жидкий...я его ложкой просто лила на коржи.для этого и делается все в чашке или кастрюле...потом в холодильнике отлично застывает все и спокойно вытаскиваете и переворачиваете как надо)
СсылкаПожаловаться
КисуляВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
неееее!!!все правильно!!!крем с желатином получается жидкий...я его ложкой просто лила на коржи.для этого и делается все в чашке или кастрюле...потом в холодильнике отлично застывает все и спокойно вытаскиваете и переворачиваете как надо)
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки7
В другой раз сделаю так. Для первого раза сойдёт.
Я поэтому задавала тогда столько вопросов)))
СсылкаПожаловаться
Олька...ЯВ ответ на Кисуля
Кисуля
В другой раз сделаю так. Для первого раза сойдёт.
Я поэтому задавала тогда столько вопросов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так я и не против...по себе помню как в первый раз делала, тоже измучала вопросами))там фишка именно в креме с кусочками фруктов))для этого и желатин добавляется))
СсылкаПожаловаться
КисуляВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
так я и не против...по себе помню как в первый раз делала, тоже измучала вопросами))там фишка именно в креме с кусочками фруктов))для этого и желатин добавляется))
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
История переписки9
Я смотрела в ютубе подобные рецепты, поэтому побоялась добавлять желатин, у мужа скоро день рождения и хочу испечь сама торт поэтому решила сделать на пробу, чтоб перед гостями не опозориться)))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Попова
Рецепт в студию!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Попова
Рецепт в студию!
СсылкаПожаловаться
Оликин рецепт в комменте выше, правда я внесла свои изменения.
СсылкаПожаловаться
КисуляВ ответ на Кисуля
Кисуля
Оликин рецепт в комменте выше, правда я внесла свои изменения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Олькин)))
СсылкаПожаловаться
Анастасия ПоповаВ ответ на Кисуля
Кисуля
Олькин)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Дюдюка Барбидокская
красотишча!
СсылкаПожаловаться
Дюдюка Барбидокская
красотишча!
СсылкаПожаловаться
спасибо))
СсылкаПожаловаться
Дюдюка БарбидокскаяВ ответ на Кисуля
Кисуля
спасибо))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а дегустатор,прям само очарование!
СсылкаПожаловаться
Дюдюка Барбидокская
а дегустатор,прям само очарование!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да она у нас красавица и любимица)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru