Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Думаю что нас постфакутм ознакомили с фотками
Думаю что нас постфакутм ознакомили с фотками
Думаю что нас постфакутм ознакомили с фотками
Но судя по её виду запах её сразил наповал)
вот рецепт
бисквит: 7шт. яиц, 250гр сахара, 250гр муки, ванилин на кончике ножа;
Крем: 700гр сметаны, 250гр сахара- все вместе взбить до полного растворения сахара.
Желатин 1,5 столовых ложки залить охлажденной кипяченой водой (примерно 80гр воды) на 40 минут. Желатин разбухнет, поставить его на огонь, чтобы он превратился в однородную массу только желатин не доводить до кипения.
Потом тонкой струйкой желатин вливать в сметану, одновремен
Фрукты любые на своей усмотрение,порезать маленькимим кусочками.
Форма: кастрюля, таз, или другая емкость. Емкость должна быть такой чтобы торт можно был с нее вытряхнуть.
Начинаем делать торт:
1-й слой
2-й слой бисквит
3-й слой крем не жалеем;
4-й слой фрукты
5-й слой немножко крема
Потом снова слой бисквита и все так же повторяетс
Последний слой должен быть бисквит.Ставим в холодильник на ночь.утром достаем,аккуратно вытаскиваем из емкости и украшаем.я оставляла немного крема,чтоб сверху полить еще и еще ненадолго в холодильник
вот рецепт
бисквит: 7шт. яиц, 250гр сахара, 250гр муки, ванилин на кончике ножа;
Крем: 700гр сметаны, 250гр сахара- все вместе взбить до полного растворения сахара.
Желатин 1,5 столовых ложки залить охлажденной кипяченой водой (примерно 80гр воды) на 40 минут. Желатин разбухнет, поставить его на огонь, чтобы он превратился в однородную массу только желатин не доводить до кипения.
Потом тонкой струйкой желатин вливать в сметану, одновремен
Фрукты любые на своей усмотрение,порезать маленькимим кусочками.
Форма: кастрюля, таз, или другая емкость. Емкость должна быть такой чтобы торт можно был с нее вытряхнуть.
Начинаем делать торт:
1-й слой
2-й слой бисквит
3-й слой крем не жалеем;
4-й слой фрукты
5-й слой немножко крема
Потом снова слой бисквита и все так же повторяетс
Последний слой должен быть бисквит.Ставим в холодильник на ночь.утром достаем,аккуратно вытаскиваем из емкости и украшаем.я оставляла немного крема,чтоб сверху полить еще и еще ненадолго в холодильник
Я поэтому задавала тогда столько вопросов)))
Я поэтому задавала тогда столько вопросов)))