Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мой тортик

И первый дегустатор)))



Может вид у него немного помятый от того что плёнкой его накрыла , но вкус обалденный.
Спасибо, Олька Я за рецепт.
Кисуля
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
92
Достану небеса
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?
Жена инженераВ ответ на Достану небеса
Достану небеса
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?
СсылкаПожаловаться
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?

Думаю что нас постфакутм ознакомили с фотками:)
Достану небесаВ ответ на Жена инженера
Жена инженера
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?

Думаю что нас постфакутм ознакомили с фотками:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой..кофейку пойду попью...без тортика))
Жена инженера
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?

Думаю что нас постфакутм ознакомили с фотками:)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне было стыдно уже погрызанный торт выкладывать))
Достану небесаВ ответ на Кисуля
Кисуля
Мне было стыдно уже погрызанный торт выкладывать))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На второй фотке можно было бы и разрезанный или пол торта..мы бы и изнутри на него поглазели)))
Достану небеса
На второй фотке можно было бы и разрезанный или пол торта..мы бы и изнутри на него поглазели)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну я уже на работе не думала что кому-то будет интересно. Вообще не было планов тему создавать)))
Достану небеса
Откуда про вкус знаете?Котик рассказал?
СсылкаПожаловаться
Я пробовала, а это кошка.
Но судя по её виду запах её сразил наповал)
Галина
а чё за рецепт! Нука гони! Я из-за тебя всю клавиатуру слюной залила!!
КисуляВ ответ на Галина
Галина
а чё за рецепт! Нука гони! Я из-за тебя всю клавиатуру слюной залила!!
СсылкаПожаловаться
тесто бисквитное..между слоями кусочки клубники,черешни и банана,вообще фрукты любые на свой вкус)))ну и украшать на свой вкус
вот рецепт
бисквит: 7шт. яиц, 250гр сахара, 250гр муки, ванилин на кончике ножа;
Крем: 700гр сметаны, 250гр сахара- все вместе взбить до полного растворения сахара.

Желатин 1,5 столовых ложки залить охлажденной кипяченой водой (примерно 80гр воды) на 40 минут. Желатин разбухнет, поставить его на огонь, чтобы он превратился в однородную массу только желатин не доводить до кипения.

Потом тонкой струйкой желатин вливать в сметану, одновременной сметану помешивая.
Фрукты любые на своей усмотрение,порезать маленькимим кусочками.
Форма: кастрюля, таз, или другая емкость. Емкость должна быть такой чтобы торт можно был с нее вытряхнуть.

Начинаем делать торт:

1-й слой на дно емкости тонким слоем наливаем крем, так как после того как торт перевернем это будет верх;

2-й слой бисквит

3-й слой крем не жалеем;

4-й слой фрукты

5-й слой немножко крема

Потом снова слой бисквита и все так же повторяется, крем, фрукты,крем...

Последний слой должен быть бисквит.Ставим в холодильник на ночь.утром достаем,аккуратно вытаскиваем из емкости и украшаем.я оставляла немного крема,чтоб сверху полить еще и еще ненадолго в холодильник
Олька...ЯВ ответ на Кисуля
Кисуля
тесто бисквитное..между слоями кусочки клубники,черешни и банана,вообще фрукты любые на свой вкус)))ну и украшать на свой вкус
вот рецепт
бисквит: 7шт. яиц, 250гр сахара, 250гр муки, ванилин на кончике ножа;
Крем: 700гр сметаны, 250гр сахара- все вместе взбить до полного растворения сахара.

Желатин 1,5 столовых ложки залить охлажденной кипяченой водой (примерно 80гр воды) на 40 минут. Желатин разбухнет, поставить его на огонь, чтобы он превратился в однородную массу только желатин не доводить до кипения.

Потом тонкой струйкой желатин вливать в сметану, одновременной сметану помешивая.
Фрукты любые на своей усмотрение,порезать маленькимим кусочками.
Форма: кастрюля, таз, или другая емкость. Емкость должна быть такой чтобы торт можно был с нее вытряхнуть.

Начинаем делать торт:

1-й слой на дно емкости тонким слоем наливаем крем, так как после того как торт перевернем это будет верх;

2-й слой бисквит

3-й слой крем не жалеем;

4-й слой фрукты

5-й слой немножко крема

Потом снова слой бисквита и все так же повторяется, крем, фрукты,крем...

Последний слой должен быть бисквит.Ставим в холодильник на ночь.утром достаем,аккуратно вытаскиваем из емкости и украшаем.я оставляла немного крема,чтоб сверху полить еще и еще ненадолго в холодильник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
знакомый рецепт)))
КисуляВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
знакомый рецепт)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так я его и скопировала себе и сохранила, надо было в конце написАть цитата))
Олька...ЯВ ответ на Кисуля
Кисуля
Так я его и скопировала себе и сохранила, надо было в конце написАть цитата))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ничего)))а что не захотели крем с желатином да?
КисуляВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
да ничего)))а что не захотели крем с желатином да?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Никак не густела сметана и если бы залила ещё желатина так вообще крем был вы как кефир. В следующий раз буду брать сливки или сметану домашнюю.
Олька...ЯВ ответ на Кисуля
Кисуля
Никак не густела сметана и если бы залила ещё желатина так вообще крем был вы как кефир. В следующий раз буду брать сливки или сметану домашнюю.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
неееее!!!все правильно!!!крем с желатином получается жидкий...я его ложкой просто лила на коржи.для этого и делается все в чашке или кастрюле...потом в холодильнике отлично застывает все и спокойно вытаскиваете и переворачиваете как надо)
КисуляВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
неееее!!!все правильно!!!крем с желатином получается жидкий...я его ложкой просто лила на коржи.для этого и делается все в чашке или кастрюле...потом в холодильнике отлично застывает все и спокойно вытаскиваете и переворачиваете как надо)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В другой раз сделаю так. Для первого раза сойдёт.
Я поэтому задавала тогда столько вопросов)))
Олька...ЯВ ответ на Кисуля
Кисуля
В другой раз сделаю так. Для первого раза сойдёт.
Я поэтому задавала тогда столько вопросов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так я и не против...по себе помню как в первый раз делала, тоже измучала вопросами))там фишка именно в креме с кусочками фруктов))для этого и желатин добавляется))
КисуляВ ответ на Олька...Я
Олька...Я
так я и не против...по себе помню как в первый раз делала, тоже измучала вопросами))там фишка именно в креме с кусочками фруктов))для этого и желатин добавляется))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Я смотрела в ютубе подобные рецепты, поэтому побоялась добавлять желатин, у мужа скоро день рождения и хочу испечь сама торт поэтому решила сделать на пробу, чтоб перед гостями не опозориться)))
Анастасия Попова
Рецепт в студию!
Анастасия Попова
Рецепт в студию!
СсылкаПожаловаться
Оликин рецепт в комменте выше, правда я внесла свои изменения.
КисуляВ ответ на Кисуля
Кисуля
Оликин рецепт в комменте выше, правда я внесла свои изменения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Олькин)))
Анастасия ПоповаВ ответ на Кисуля
Кисуля
Олькин)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
Дюдюка Барбидокская
красотишча!
Дюдюка Барбидокская
красотишча!
СсылкаПожаловаться
спасибо))
Дюдюка БарбидокскаяВ ответ на Кисуля
Кисуля
спасибо))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а дегустатор,прям само очарование!
Дюдюка Барбидокская
а дегустатор,прям само очарование!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да она у нас красавица и любимица)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем