На завтрак 180 гр.творога с зеленью, 1,5 зернового хлебца, 1 огурец 10см. Кофе. То есть и белки и углеводы и клетчатка. Мне кажется вполне сбалансировано. А как завтракаете вы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мы едим 5 раз в день.
Никаких ограничений по углеводам вечером нет. Иногда в 20.00 едим одни углеводы.
Единственное , я вечером всегда пью кефир.
Привыкла и хочется.Врач наш нам всегда советовал есть именно то ,что хочется.
Лучше на следующий день снизить калорийность еды или сделать разгрузочный день,чем пересиливать себя и отказаться от желания.
Творог с зеленью - я в принципе приемлю. Но огурец я токо вечером ем, я делаю салатик и поливаю его чайной ложкой тыкв масла, буквально капельку, и это для меня вкуснятина...
Кроме палитры, составленной из нарядов королевы, мы собрали некоторые занимательные факты из ее биографии. О любимых десертах королевы и многом другом читай ниже.
«Полюби себя» – с этого начинают все коучи. И мы к ним присоединяемся, потому что мы любим тебя ровно такой, какая ты есть: хоть в халате, листающей свеженькие лукбуки дизайнеров, хоть в вечернем платье, в панике выбегающей на день рождения лучшей подруги.
у нее привычка видать, все похожее на огурец мерить.
про ваш завтрак, флору?
про ваш завтрак, флору?
А ваш завтрак это мой ужин.
А ваш завтрак это мой ужин.
Никаких ограничений по углеводам вечером нет. Иногда в 20.00 едим одни углеводы.
Единственное , я вечером всегда пью кефир.
Привыкла и хочется.Врач наш нам всегда советовал есть именно то ,что хочется.
Лучше на следующий день снизить калорийность еды или сделать разгрузочный день,чем пересиливать себя и отказаться от желания.
+ пью японский коллаген порошковый
Либо- яичница с помидорами и зеленью+ зеленый чай.
Либо- сырники+ джем+ зеленый чай.
Либо- каша+кусочек сыра+ зеленый чай.
Сегодня- яичницу буду пожалуй))