Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя безэмоциональность

Мне 19 лет. Меня постоянно упрекают в том, что я совершенно какая то строгая, чопорная. Родители вечно упрекают, что не говорю никаких ласковых слов. Даже говорят, что я никого не люблю. Бабушки всё время говорят, что двоюродные братья намного нежнее меня.
Как мне с этим бороться!?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Ирина Ирина
А вам это надо?
АнонимВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
А вам это надо?
СсылкаПожаловаться
Не знаю. Достали все говорить, что я никого не люблю.
Ирина ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаю. Достали все говорить, что я никого не люблю.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пока не почувствуете необходимости, лучше не переламывать себя через колено.
Хотя, уметь говорить добрые слова - это полезно для жизни.
Ирина Ирина
Пока не почувствуете необходимости, лучше не переламывать себя через колено.
Хотя, уметь говорить добрые слова - это полезно для жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, добрые слова я говорю. Я человек добрый, мягкий, но эти всякие телячьи нежности...
Аноним
Нет, добрые слова я говорю. Я человек добрый, мягкий, но эти всякие телячьи нежности...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Есть люди, которым это нравится, есть более холодные. Ничего плохого в этом нет. Оставайтесь собой, ибо ломать себя в угоду другим очень плохо. Захотите сердцем измениться - изменитесь, не захотите, только мучиться будете.
Максим Пашанин
Никак, быть собой
Любовь Пяткова
Родителям сообщите, что как воспитали, такая и есть.
А вообще в тихом омуте... Смотрите, не взорвитесь однажды.
Ирина ИринаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Дети - это либо родительский воспитательный триумф, либо фиаско))).
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот так и скажу))
Аноним
Вот так и скажу))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А еще можно сказать, что от осинки не родятся апельсинки)))
ЗвездафшокеВ ответ на Аноним
Аноним
Вот так и скажу))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так и скажи: в моем омуте черти топятся!
Ирина ИринаВ ответ на Звездафшоке
Звездафшоке
так и скажи: в моем омуте черти топятся!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Круто!
Я запишу себе это)))
ЗвездафшокеВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Круто!
Я запишу себе это)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5

да просто жаль автора. Меня тоже выводили на эмоции.
А я считаю что лучше человека в деле проверять а не на словах...
я тоже не умею ни подлизаться ни наобещать...
Чем я старее становлюсь, тем больше думаю-зачем ваще было людям (особенно людям) учиться говорить? "Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!"
Любовь ПятковаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну уж нет. Дети это человеки. У них есть свои достоинства и недостатки. И никакие это не триумфы с фиасками родителей, а сами по себе.
Любовь Пяткова
Ну уж нет. Дети это человеки. У них есть свои достоинства и недостатки. И никакие это не триумфы с фиасками родителей, а сами по себе.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Человеки. Но если вы не смогли вложить в них доброе и вечное, то уже никто туда не вложит ни доброго, ни вечного.
Любовь ПятковаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Человеки. Но если вы не смогли вложить в них доброе и вечное, то уже никто туда не вложит ни доброго, ни вечного.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это да. Но у них есть право на свои недостатки.)
Любовь Пяткова
Это да. Но у них есть право на свои недостатки.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да кто же с этим спорит!
АнонимВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Может человек такой. Нас с сестрой воспитывали одинаково. Она ластунья и подлизка была всегда. А я нет. Для меня сказать ласковое слово, а тем более, обниматься-целоваться с родственниками-это переступить через себя, это выдавить из себя.. Я ни разу не попросила прощения за свои проступки, стояла в углу наказанная, пока сами не выпустят.А сестра это делала с легкостью, чуть её поведут в угол подумать, она сразу разворачивается и заводит мантру "мамочка-прости-я-больше-так-не-буду-делать-никогдааааа" :) Думаю, что заложено природой, таким и будешь. И мои дети тоже разные. Старшие ласковые, а младшая не проявляет нежностей, хотя знаю, что любит меня и беспокоится за меня) И с парнями довольно холодна . Я и сама, пока мужа не встретила, была неприступной льдинкой.)
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Может человек такой. Нас с сестрой воспитывали одинаково. Она ластунья и подлизка была всегда. А я нет. Для меня сказать ласковое слово, а тем более, обниматься-целоваться с родственниками-это переступить через себя, это выдавить из себя.. Я ни разу не попросила прощения за свои проступки, стояла в углу наказанная, пока сами не выпустят.А сестра это делала с легкостью, чуть её поведут в угол подумать, она сразу разворачивается и заводит мантру "мамочка-прости-я-больше-так-не-буду-делать-никогдааааа" :) Думаю, что заложено природой, таким и будешь. И мои дети тоже разные. Старшие ласковые, а младшая не проявляет нежностей, хотя знаю, что любит меня и беспокоится за меня) И с парнями довольно холодна . Я и сама, пока мужа не встретила, была неприступной льдинкой.)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот то что вы описали точно про меня.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Вот то что вы описали точно про меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Будьте собой. Моей младшей дочке тоже 19. Я её понимаю,потому что себя узнаю в ней. А ваши родственники другие, возможно им не понятно такое поведение. Попытайтесь объяснить. Но не ломайте себя, это будет неискренне, фальшиво, и им снова не понравится :)
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Одинаковых условий воспитания не бывает по определению. Ну разве что у двойняшек, да и то... Дети бывают старшие и младшие. Хотя бы.
Ассорти Ассорти
Я вообще мужик в юбке. Трясет от соплей и слюней.
Как воспитали, такая и есть
Анастасия
Т.е.раньше все было как-то иначе,а в 19 лет стало вот так?))Бороться одним способом--влюбитесь)))
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Т.е.раньше все было как-то иначе,а в 19 лет стало вот так?))Бороться одним способом--влюбитесь)))
СсылкаПожаловаться
Нет, просто я как то на это меньше внимание обращала. Да и они так не говорили. А сейчас реальными упрёками
АнастасияВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, просто я как то на это меньше внимание обращала. Да и они так не говорили. А сейчас реальными упрёками
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Взрослейте)сколько еще упреков в жизни придется выслушать)))так что это еще цветочками покажется потом))научитесь не реагировать и не обижаться--и о вас через минуту забудут)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем