Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя девушка мутант?

Как раз недавно читал о позе сна и свойствах характера. Так вот.
Увлекся девушкой, во всем прекрасна. На днях состоялась наша первая ночь. Вот думал протестирую в каком положении спит!
Сказать, что я был в шоке, это ничего не сказать. У нее очень хорошая растяжка. Но спать в позе балерины!!!! Мой мозг не был к такому готов! Вот представьте. Просыпаюсь я, смотрю на свою милку. А у нее под головой...........................................................нога!!!!! Я сначала не врубился. Че это вообще такое. Оказалось, что ей так удобно. Задирает ногу вверх, и так спит! Иногда под подушку ногу кладет! Говорит, что иначе заснуть не может.
Мой мозг сломан. Это что вообще? Я к такому не был готов. Когда я вижу человека, который под голову, собственную ногу кладет, у меня извилины на узел затягиваются. Это выглядит очень странно. Мне кажется, я ее даже бояться начал. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Динка
Она никем не одержима?
АнонимВ ответ на Динка
Динка
Она никем не одержима?
СсылкаПожаловаться
Я не знаю, что вообще о ней думать теперь.
ДинкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не знаю, что вообще о ней думать теперь.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Беги
Kaspa Jones
Прочитал музыкант.
Нюра

Seva
У нее 4 ноги...
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
.. тоже четыре пусть будет..
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Seva
Seva
У нее 4 ноги...
СсылкаПожаловаться
Она осьминожка)
Психея Моисевна Клубничная
Чья нага у ней пад падушкой ? Твоя ? Поросеначья ? Саседа ? Кошкина ?
СсылкаПожаловаться
Куриная...и упаковка майонеза..
СсылкаПожаловаться
АнонимВ ответ на Анони
Анони
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О боже. Похоже.
Елена Солоненко
Развивайся! Прям сразу в узел! Расширяй сознание)))
Елена Солоненко
Развивайся! Прям сразу в узел! Расширяй сознание)))
СсылкаПожаловаться
Да уж расширился за одну ночь. До сих пор в себя не пришел.
Грушенька G
Ну, че? Хорошая пара, у нее нога под подушкой, у Вас извилины узелком завязываются)))
АнонимВ ответ на Грушенька G
Грушенька G
Ну, че? Хорошая пара, у нее нога под подушкой, у Вас извилины узелком завязываются)))
СсылкаПожаловаться
Я теперь думаю, готов ли я каждое утро видеть эту картину. Не описать.
Лина
Это из детства, когда в балете или гимнастике детей насильно выворачивают,до слёз и рыданий,поэтому она привыкла к этому,бедняжка.
АнонимВ ответ на Лина
Лина
Это из детства, когда в балете или гимнастике детей насильно выворачивают,до слёз и рыданий,поэтому она привыкла к этому,бедняжка.
СсылкаПожаловаться
Так говорит, даже уснуть иначе не может.
Тётка Алёна
Не ври, анонимушка.
Мудрый Оранжевый Йослик
Она балетная или гимнастка?
Мудрый Оранжевый Йослик
Она балетная или гимнастка?
СсылкаПожаловаться
Гимнастикой занимается.
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
Гимнастикой занимается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если вам для потусить-посекситься, то прикольно. А если серьезно рассматриваете как подругу жизни, скажу одно, у балетных и гимнасток часто проблемы со здоровьем и особенно с деторождением. Думайте сами. если она даже спит в позе, когда внутренние органы занимают неправильное положение, и ей так удобно, значит, они уже по-другому просто не могу. Нормально ей неудобно. Как она вынашивать и рожать будет с деформациями такими? там загибы матки, атрофия всего чего можно и прочие прелести. Это обратная стороны изящной красоты балерин и гимнасток.
Мудрый Оранжевый Йослик
Если вам для потусить-посекситься, то прикольно. А если серьезно рассматриваете как подругу жизни, скажу одно, у балетных и гимнасток часто проблемы со здоровьем и особенно с деторождением. Думайте сами. если она даже спит в позе, когда внутренние органы занимают неправильное положение, и ей так удобно, значит, они уже по-другому просто не могу. Нормально ей неудобно. Как она вынашивать и рожать будет с деформациями такими? там загибы матки, атрофия всего чего можно и прочие прелести. Это обратная стороны изящной красоты балерин и гимнасток.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Задумался. А ведь реально.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем