Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя девушка наращивает ресницы

Она очень хорошо зарабатывает, но при этом постоянно говорит что устала.
Как вы думаете врет ли она?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Княгиня
Врет)
АнонимВ ответ на Княгиня
Княгиня
Врет)
СсылкаПожаловаться
Это легко же?
NatiВ ответ на Аноним
Аноним
Это легко же?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага,плюнул и приклеил
белочка
если мужикам наращивает то не врет
Людмила Карелина
И чё? Любуйся ее красотой, для тебя старается.
Людмила Карелина
И чё? Любуйся ее красотой, для тебя старается.
СсылкаПожаловаться
она мастер по наращиванию...я так поняла
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Nati
Nati
она мастер по наращиванию...я так поняла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аааа...хоть корректно тему бы создавал
АлександраВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Аааа...хоть корректно тему бы создавал
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже подумала, что от длинных и густых ресниц устает
...
Носить ей их тяжело).
Ну, и писатели...
·٠•Туся•٠·˙
Естественно!пока тайное заклинание всю ночь проговорит для роста ресниц!!! Не каждый выржит!
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Естественно!пока тайное заклинание всю ночь проговорит для роста ресниц!!! Не каждый выржит!
СсылкаПожаловаться
Вы хоть с сексом к ней не приставайте, устает она....
ирина титик
Любая работа в сфере обслуживания возлагает ответственность и изматывает морально. Еще спина и руки болят наверняка...
игорь
Как у вас все логично-деньги,усталость и ресницы?
Лариса
ну да, всё же просто даётся в этом мире, я иногда прихожу и просто не могу разговаривать
АнонимВ ответ на Лариса
Лариса
ну да, всё же просто даётся в этом мире, я иногда прихожу и просто не могу разговаривать
СсылкаПожаловаться
Вы тоже ресницы клеите ?
ЛарисаВ ответ на Аноним
Аноним
Вы тоже ресницы клеите ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет, другая сфера работы
NatiВ ответ на Аноним
Аноним
Вы тоже ресницы клеите ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы вообще представляете себе работу с ресницами?это ювелирная работа,только еще в разы ответственней,дундук какой-то...чесслово
Сурикидзе
Это очень кропотливая работа,весь процесс руки в напряжении,зрение напрягается...поясница начинает болеть,ежеминутная сосредоточенность на клиенте.Конечно,только и остаётся ей поверить и понять.
Светлана)))
Не врет.
becherry
Она говорит, что устает, для того, чтобы Вы проявили инициативу и возложили на себя обязательства по её обеспечению..
Галина Любимова
Не врёт. Не доставайте девчёнку.
Вера Коновалова
А вы думаете. что хорошо заработать можно лёжа на диване за просмотром телевизора?
Королева. Марго
И без работы люди устают в конце дня. А если вспомнить Тургенеских девушек, бледных уже с утра и проводящих день в своей комнате...
Наталья Дубровская
Это вы не так давно жаловались, что она своим нарапщиванием миллионы зарабатывает, а вам денег не даёт?
Наталия Макарова
А вы попробуйте как-нибудь на досуге - нарастите хотя бы десяток ресничек))) Так, чтобы человека без глаза не оставить, реснички ровненько и прочно приклеить, тогда, может быть, поймёте, устаёт она за целый день работы, если у неё запись полная или нет))) А без полной записи на ресницах хорошо не заработаешь)))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем