Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя девушка со странностями

Она любит животных, но не просто "полюбоваться", а постоянно подбирает, тащит в дом, лечит, пристраивант каких-то кошек, собак, кроликов, даже черепах...
Раньше думал, это она прикалывается, сейчас у нее съехались, свой дом в пригороде, и этому нет конца.
Правда в доме чисто, она чистюля, но свою зарплату почти полностью на ветеринаров итп спускает. Мне тоже животных жалко, но мы же в конце-концов не Гринпис. Сейчас вот опять на работу с котятами в рюкзаке ходит и по часам их там кормит...больше внимания животным, чем мне, мне она только раз в день готовит, и то ворчит при этом.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
100
Kross De Lena*
Классная девушка!
Валерьянка Мурзилкина
- Девушка Вы животных любите?
- Да, конечно. А что?
- Возьмите меня к себе, я такая скотина.
Валерьянка Мурзилкина
- Девушка Вы животных любите?
- Да, конечно. А что?
- Возьмите меня к себе, я такая скотина.
СсылкаПожаловаться

Даша Флакс
Я понимаю вашу девушку...Сама такая же))))
Светлана
так построй ей приют для животных...на этом можно и зарабатывать,если открыть гостиницу...чё ты теряешься?мне вот муж гончарный круг сделал-давно хотела заняться глиной))
Елена ФокинаВ ответ на Светлана
Светлана
так построй ей приют для животных...на этом можно и зарабатывать,если открыть гостиницу...чё ты теряешься?мне вот муж гончарный круг сделал-давно хотела заняться глиной))
СсылкаПожаловаться
Моя знакомая оставила работу в банке и стала заниматься изготовлением фарфоровых вещиц на даче, купила печи для обжига и делает замечательные вещи, многие у неё покупают , но надо заранее заказывать, заказов очень много,особенно перед праздниками .
Я заказывала в подарок коллеге блюдо для торта - очень красивое и оригинальное, белое блюдо держат три белых кролика.
Обязательно займитесь глиной!
СветланаВ ответ на Елена Фокина
Елена Фокина
Моя знакомая оставила работу в банке и стала заниматься изготовлением фарфоровых вещиц на даче, купила печи для обжига и делает замечательные вещи, многие у неё покупают , но надо заранее заказывать, заказов очень много,особенно перед праздниками .
Я заказывала в подарок коллеге блюдо для торта - очень красивое и оригинальное, белое блюдо держат три белых кролика.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
угу...тогда мне придётся торчать в гараже))
АнонимВ ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучше бы глину месила, неа, животные и спорт, и все
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
Лучше бы глину месила, неа, животные и спорт, и все
СсылкаПожаловаться
История переписки4
месить-не женское дело...я люблю когда готово и всё красиво и сразу выходит))
Елена ФокинаВ ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так творчество! А может со временем станет основным делом - никто не знает.
СветланаВ ответ на Елена Фокина
Елена Фокина
Так творчество! А может со временем станет основным делом - никто не знает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я имела ввиду,что есть кому месить...мужик один ездит по Уралу-глину копает,потом моет и продаёт))
Елена Фокина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня тоже есть знакомая, которая оставила работу в банке, но она шоколадом занялась, вкусные конфеты делает)
Людмила Чибо
Хорошая девушка)) в чем проблема? Детей нет, вот и перенаправляет свою любовь на животных)) другой вопрос, готовы ли Вы с этим мириться? Как правило, эти сердобольные люди, отдают какую-то часть своих доходов и смиритесь ли Вы с этим?)))
Людмила Чибо
Хорошая девушка)) в чем проблема? Детей нет, вот и перенаправляет свою любовь на животных)) другой вопрос, готовы ли Вы с этим мириться? Как правило, эти сердобольные люди, отдают какую-то часть своих доходов и смиритесь ли Вы с этим?)))
СсылкаПожаловаться
Моей зарплаты нам хватит, ее люблю, хочу с ней жить, но тяжело это ее дурацкое хобби. Даже не хобби, это волонтерство в частном порядке. Говорит, в детстве ужасов всяких насмотрелась типа живодеров средь белого дня, и вот переклинило ее,она на ветеринара училась три года, но не закончила и ушла на экономический. Сама говорит, что постарается себя сдерживать, но все равно каждый день одно и то же. Ещк и наезжает на меня, как так можно было просто пройти мимо, позвонить в службу и т д. Нет-нет, только она у нас единственный человек во вселенной, прям таквя героиня-спасательница. Приют строить точно не будем, не на что и ну его нафиг.
СветланаВ ответ на Аноним
Аноним
Моей зарплаты нам хватит, ее люблю, хочу с ней жить, но тяжело это ее дурацкое хобби. Даже не хобби, это волонтерство в частном порядке. Говорит, в детстве ужасов всяких насмотрелась типа живодеров средь белого дня, и вот переклинило ее,она на ветеринара училась три года, но не закончила и ушла на экономический. Сама говорит, что постарается себя сдерживать, но все равно каждый день одно и то же. Ещк и наезжает на меня, как так можно было просто пройти мимо, позвонить в службу и т д. Нет-нет, только она у нас единственный человек во вселенной, прям таквя героиня-спасательница. Приют строить точно не будем, не на что и ну его нафиг.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лентяй...иди кредит бери на стройку
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это очень добрый человек. Вам повезло.
АЛеНаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, это нормально...испытывать сострадание и желание помочь. Есть такие люди, и на них держится этот безумный мир.
Бабочка ПавлинийГлазВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
наезжать права не имеет. пусть снимет сове белое пальто и корону заодно
Tatjana MiosgaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У Вас прекрасная девушка! На таких весь мир держится! Гордиться ей надо, а не бурчать.
Аноним
Я просто устал от вечной возни с живностью, мне тожк приходится вставать по ночам, отвозить-привозить, договариваться с врачами
Бабочка ПавлинийГлазВ ответ на Аноним
Аноним
Я просто устал от вечной возни с живностью, мне тожк приходится вставать по ночам, отвозить-привозить, договариваться с врачами
СсылкаПожаловаться
ты можешь уйти, тебя никто не держит
АвиаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
Да есть такие )
Солнечный слон
Кому нибудь нужна ворона?? с клеткой....
Комментарий удален.Почему?
Солнечный слонВ ответ на no future
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
ага. и клетку купили
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем