Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя дочка любит спать со мной и с моим мужем...

Он ей не родной отец, но ей было полгода когда мы стали вместе с ним ночевать, и она с ним познакомилась. Они друг для друга отец и дочь. Дочке исполнилось 8 лет, пошла в 1й класс, а она вот любит к нам приходить и спать с нами. Я отучила её ложиться со мной (и сгонять мужа в другую комнату). Она стала приходить к мужу. Тот всегда раньше ждал, когда она уснёт, и относил на руках в её комнату. Сейчас она ждёт, когда он уснёт, и  приходит к нему с одеялом и игрушками и ложиться аккуратненько, чтоб не разбудить. Работа у меня 1/3.  Я сама ей неоднократно говорила, она не понимает. Может, и ладно, через год пройдёт? Вообще, раньше она всегда спала в своей комнате одна. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Тётя Лена
Это Вам к психологу. Отклонение подозрительное.
АнонимВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
Это Вам к психологу. Отклонение подозрительное.
СсылкаПожаловаться
В чём это оно подозрительное??
печальВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
причем у вас отклонение
Тётя ЛенаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В этом возрасте у детей проявляется первая сексуальность. Нечего им делать в постели с родителями.
АнонимВ ответ на Тётя Лена
Тётя Лена
В этом возрасте у детей проявляется первая сексуальность. Нечего им делать в постели с родителями.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну она пока и не появилась. Так я поэтому и спрашиваю.. Она ещё прям ребёнок ребёнком, прям дитё-дитём...
захария андреева_z_z
при чем тут родной - не родной? в 8 лет не надо спать с родителями.прийти , поваляться, поболтать...остальное - уже поздновато. а уж класть с вами и сгонять мужа в другую комнату - вообще не надо было.зачем?
захария андреева_z_z
при чем тут родной - не родной? в 8 лет не надо спать с родителями.прийти , поваляться, поболтать...остальное - уже поздновато. а уж класть с вами и сгонять мужа в другую комнату - вообще не надо было.зачем?
СсылкаПожаловаться
Ну она неженка у нас. Ей нравится с нами проводить время. Днём я с ней и так валяюсь, смотрим мульты - фильмы вместе, когда есть возможность. Она сама по себе такая.. .. любимая и родная..
печаль
ну ну ждите внуков
игорь
мое мнение категорично нет............
Конечно девочке ,может и не хватает мужской,отцовской ласки,но он ей не отец.
ГАЛИС
" Лолиту" перечитайте))))))
АнонимВ ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
" Лолиту" перечитайте))))))
СсылкаПожаловаться
блин, да если бы я не написала, что папа не родной, то и конечно же по-другому писали бы
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
блин, да если бы я не написала, что папа не родной, то и конечно же по-другому писали бы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда бы я написала перечитайте Библию! )))
Lilit L
простите, но это за гранью нормы. Это непозволительно, отучать срочно и без ложной жалости.
Minus
Мерзкие извращенцы
Наталья Дубровская
Это часто бывает. Проявление того, что в психоанализе называют эдиповым комплексом. У кого-то из детей практически не проявляется, у кого-то ярко выражено. Одна знакомая рассказывала, что у них в семье чуть не не со скандалами дочка хотела спать с папой, тоже где-то в этом возрасте. Пришлось маме четко ей сказать - это мой муж, и я буду с ним спать. Детке четко объяснить, что есть отношения дети - родители, есть муж-жена, и они совершенно разные. Не положено ей шастать к папе в постель, и точка. В общем, если не сможете сами справиться, посоветуйтесь с психологами.
Наталья
Какие игрушки в 8 лет?
Она на подсознательном уровне, как женщина, соперничает с Вами!
Спите вдвоем с мужем, а ребенка выпроваживайте в свою комнату. Настойчиво!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем