Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

моя глупая история про похудение - просто выговориться

Хочу написать свою недалекую историю похудения - ее не все поймут, но постройнеть мне помогли клипы на муз.тв и ру.тв. Это не значит, что я их смотрю ежечасно. Первый клип был: Т Fest "Улети" - в нем я увидела холеного парня и задала себе вопрос "почему я не так слежу за собой". Меня конечно цепляют все эти Криды, Тимати, Биланы - вообще я не особо фанатка - у меня нет кумиров и музыку я слушая по настроению - дело не в этом. Я увидела в нем тонкого стройного парня- из его песня "утели" - типа "улети лишний вес", заставила меня заняться собой и спортом. Далее я посмотрела как парня фоткаются лежа на диване или, напр. клип серебро - там парень любуется на себя в зеркале = захотелось за собой ухаживать (хотя я и до этого не была запущена и не страдала лишним весом). Итог: хвастаться не люблю, но своего добилась, 21г., рост 167, вес = 51 кг + спорт сделал свое дело. Удачи всем.    Просьба - не злословьте, разве я кого-то оскорбила? просто хотелось выговориться, и без троллинга...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
22
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Te St
Комментарий удален.Почему?
скорее не сбросила, а обрела форму - появилась талия и все ост - где-то ушло 7 кг. подкожного жира, из-за которого не было видно талии и т.д.
MilediВ ответ на Аноним
Аноним
скорее не сбросила, а обрела форму - появилась талия и все ост - где-то ушло 7 кг. подкожного жира, из-за которого не было видно талии и т.д.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молодец!!)
Элина
Я записалась в школу танцев после того как посмотрела клип Lady Gaga " Белые розы", захотелось иметь такую же фигуру и так же танцевать.
АнонимВ ответ на Элина
Элина
Я записалась в школу танцев после того как посмотрела клип Lady Gaga " Белые розы", захотелось иметь такую же фигуру и так же танцевать.
СсылкаПожаловаться
Круто!
ЭлинаВ ответ на Аноним
Аноним
Круто!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Несколько дней смотрела и потом пошла и записалась)).
элеонора хайдарова
А я миндальное молоко пью
Ольга))
Автор, вы молодец! Нашли себе мотивацию и всё получилось.
Любовь Лисовская
21 год - вся жизнь впереди! Так держать!
Все будет хорошо
Все прекрасно. Теперь не плохо бы еще мозгами заняться. О них, правда, клипов у Крида нет. Что естественно.
Все будет хорошо
Все прекрасно. Теперь не плохо бы еще мозгами заняться. О них, правда, клипов у Крида нет. Что естественно.
СсылкаПожаловаться

Ольга
Психосоматика.
Tata Ru
А что вас парни то вдохновили? Обычно ведь хочется быть похожей на какую-то модель, актрису, а тут Билан, Крид источники вдохновения, причём не самые удачные
АнонимВ ответ на Tata Ru
Tata Ru
А что вас парни то вдохновили? Обычно ведь хочется быть похожей на какую-то модель, актрису, а тут Билан, Крид источники вдохновения, причём не самые удачные
СсылкаПожаловаться
Скорее легкая злость, такая "белая-белая зависть", что эти мужики холеные красавчики - а мы почему от них отстаем? А женщина, девушка - это понятно, она должна выглядеть замечательно и никому ничего не должна
Аноним
Скорее легкая злость, что эти мужики холеные красавчики - а мы почему от них отстаем? А женщина, девушка - это понятно, она должна выглядеть замечательно и никому ничего не должна
Кто я *
я в 21 ухаживала за полупарализованной мамой мужа, в ней было кг 150. Это моя история похудения.
Ирина ЯЯЯВ ответ на Кто я *
Кто я *
я в 21 ухаживала за полупарализованной мамой мужа, в ней было кг 150. Это моя история похудения.
СсылкаПожаловаться
Ужас, болезнь моей мамы подкралась когда мне было 32, но я поняла, что значит заедать стресс, чуть с катушек не съехала. Удачи вам. здоровья близким.
Кто я *В ответ на Ирина ЯЯЯ
Ирина ЯЯЯ
Ужас, болезнь моей мамы подкралась когда мне было 32, но я поняла, что значит заедать стресс, чуть с катушек не съехала. Удачи вам. здоровья близким.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо. И Вам всего самого доброго. Я вышла замуж по большой любви и готова была за любимым в любой бой. И так была не полная, а тут .. вообще. Да еще сынок родился. Моя мама изначально "дистанцировалась" от нас. Ну ничего, я не жалею. Лишний вес подкрался в 50((( вот тут уже мечты о бредепите не прокатывают)))
Ирина ЯЯЯВ ответ на Кто я *
Кто я *
Спасибо. И Вам всего самого доброго. Я вышла замуж по большой любви и готова была за любимым в любой бой. И так была не полная, а тут .. вообще. Да еще сынок родился. Моя мама изначально "дистанцировалась" от нас. Ну ничего, я не жалею. Лишний вес подкрался в 50((( вот тут уже мечты о бредепите не прокатывают)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, я всегда была тощей, хотя с аппетитом проблем никогда не было, но после 30 вес набирается из воздуха буквально
Ля Ля
из его песня "утели"

Мария
21 г., 177, 55 кг. Это же норм вес? Стройная, но есть животик(
Ирина Фёдорова
У Бьянки песня есть классная - "Наступит ночь". Эх, под неё танцевать классно, такая заводная)))) тоже лишний вес мигом спадёт под такую песенку
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем