Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я ее только 1 раз видела за 16 лет брака.
Я ее только 1 раз видела за 16 лет брака.
Так что постарайтесь не испортить с ней отношения )))
И жили вместе- понимать лучше стали друг друга.
И в шкафы к внукам я залажу, и футболки достаю сама и переодеваю.
И когда невестка болела я днём с малышами сидела и на работу она вышла , а я помогала.
И влезаю я к ним и на кружки таскаю и очень радуюсь когда дети идут ночевать то к маме невестки, то ко мне.
Любящих людей у ребёнка должно быть много и они могут быть разными. Так ребёнок только счастливее будет.
Пойдут в школу и уйдёт возраст обожания, дети станут критичными. Любите их пока они маленькие.
И жили вместе- понимать лучше стали друг друга.
И в шкафы к внукам я залажу, и футболки достаю сама и переодеваю.
И когда невестка болела я днём с малышами сидела и на работу она вышла , а я помогала.
И влезаю я к ним и на кружки таскаю и очень радуюсь когда дети идут ночевать то к маме невестки, то ко мне.
Любящих людей у ребёнка должно быть много и они могут быть разными. Так ребёнок только счастливее будет.
Пойдут в школу и уйдёт возраст обожания, дети станут критичными. Любите их пока они маленькие.
Прям тема душу греет , а то прям война между девками, я понимаю есть что с кукушкой не дружат, но есть же хорошие
И договорились сразу говорить друг другу если что-то не понравится. Она иногда и промолчит, а я всё равно скажу:"Ты знаешь, а меня это задело. "
Она обожает компании, шопинг, я не очень. Но невестка зовет и идем пообщаться и поболтать
И договорились сразу говорить друг другу если что-то не понравится. Она иногда и промолчит, а я всё равно скажу:"Ты знаешь, а меня это задело. "
Она обожает компании, шопинг, я не очень. Но невестка зовет и идем пообщаться и поболтать
Как девчонку чужую
Я привел тебе в дочки,
Тебя не спросив?
Строго глянула ты
На жену молодую
И заплакала вдруг,
Нас поздравить забыв...
Я ее согревал
И теплом и заботой,
Не тебя, а ее
Я хозяйкою звал.
Я ее целовал,
Уходя на работу,
А тебя, как всегда,
Целовать забывал...
Если ссорились мы,
Ты ее защищала,
Упрекала меня,
Что неправ я во всем.
Наш семейный покой,
Как могла, сохраняла,
Как всегда, позабыв
О покое своем...
Может быть, мы бы с ней
И расстались, не знаю,
Только руки твои
Ту беду отвели.
Так спасибо ж тебе,
Что хранишь ты, родная,
То, что с нею вдвоем
Мы б сберечь не смогли..
Песня моего детства. Слова Н. Доризо. Вот это - идеальная свекровь.