Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2013, Главная форумов

Моя история...

В последнее время все больше людей ищут совета и помощи в интернете в связи с онкологическими заболеваниями. Именно из-за таких людей я решила рассказать тут свою историю, которую можно описать тремя словами "выход есть всегда!". Год назад пошла к гинекологу из-за участившихся тянущих болей внизу живота. После рождения ребенка не была у врача много лет. Знаете, как оно бывает, ничего не беспокоит мы и не задумываемся об обследовании... Диагноз поверг меня в шок, я долго думала, рассказывать мужу и близким или нет и что вообще делать. После сдачи всех необходимых анализов врачи диагностировали у меня рак шейки матки третьей степени. Настаивали на срочной операции. Когда я все-таки решилась рассказать мужу, он проявил настоящую стойкость и вместо того, чтобы впадать в отчаяние вместе со мной, начал искать всевозможные варианты решения - в интернете, через каких-то знакомых врачей, на форумах. Через несколько дней сказал мне "Ты поедешь лечиться в Израиль". Я поначалу была категорически против. По большей части из-за того, что на эту поездку мы потратили бы практически все свои сбережения. А в мозгу еще и молоточком стучало "А если все равно не спасут? Какой смысл?" Но супруг меня все-таки уговорил, мы связались с компанией Глобал Медикал, которую он выбрал по отзывам в интернете и рекомендации одного знакомого с работы. Уже через полторы недели я вылетела в Тель-Авив. Было безумно страшно, потому что я не знала, что меня ждет. В аэропорту меня встретили, отвезли в клинику, зарегистрировали и сразу же начали диагностику. Рядом все время был переводчик, так что общение с докторами, которые оказались очень вежливыми и компетентными, не составило особого труда. После сдачи всех необходимых анализов, мне сообщили, что нужно начинать курс химиотерапии и, возможно, не один. Об операции речь пока что не шла. Я, конечно же, дала свое согласие - прошла и делала все, что мне говорили. после третьего курса, мой лечащий врач зашел в палату с плохо скрываемой улыбкой: он зашел сказать мне, что опухоли больше нет и моему здоровью ничего не угрожает. Знаете, что такое родиться заново? Я тоже не знала до этого момента.
До конца своих дней буду благодарна персоналу Глобал медикал за их участие и работу, и конечно же своему любимому мужу, потому что если бы не он - как знать, писала ли я бы сейчас эти строчки. Хочу пожелать всем здоровья и не опускать руки даже в самых сложных ситуациях!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
8
Даша Волок
ваш муж просто молодец! Восхищаюсь такими мужчинами!!! Это еще одно подтверждение качества израильской медицины! Как вы сейчас себя чувствуете?
СсылкаПожаловаться
Даша Волок
ваш муж просто молодец! Восхищаюсь такими мужчинами!!! Это еще одно подтверждение качества израильской медицины! Как вы сейчас себя чувствуете?
СсылкаПожаловаться
спасибо, просто отлично) Я и сама до конца жизни буду благодарна мужу за его решительность!
СсылкаПожаловаться
Елена Лозина
моей мамы были метастазы на матке, но хорошо, что лучевая терапия помогла. Пока что все нормально. Но на всякий случай прочитаю информацию о вашей компании, потому что у меня тоже предрасположенность(
СсылкаПожаловаться
такое, к сожалению часто бывает. Одни врачи не могут помочь, другие помогают. Тут надо очень тщательно выбирать (почитать на форумах о подобных проблемах, порасспрашивать у знакомых). Т.к. вы сами видите, что от этого зависит ваша жизнь!
СсылкаПожаловаться
Юля Мкртчян
Ваша история вдохновляет! Я как раз жду результатов анализов… надеюсь, что все будет в порядке… хотя очень волнуюсь.
СсылкаПожаловаться
Иванна Грекова
я тоже пару лет назад ездила в Израиль, но мне врачи полностью удалили матку. Решение, конечно тяжелое, но я уже родила. Поэтому как-то легче принималось. Могу сказать одно: в плане отношения, если сравнивать нашу медицину и израильскую, то это небо и земля. Тут еще важную роль играют аппараты, которые делаю анализы и снимки… там то они лучше, поэтому и диагноз можно точнее поставить.
СсылкаПожаловаться
Lya Titova
Радостно за Вас и вашего супруга.Все бы такими настоящими мужчинами были,как бы счастливы были мы -женщины.
СсылкаПожаловаться
Яна, и не говорите. Я могу про себя рассказать. Когда поставили диагноз рак груди я просто впала в ступор! Не знала что делать и куда идти… Попала в бесплатный онкодиспансер… девочки, это не описать словами! Помните, был такой старый фильм с Милен Фармер где ее упекли в какую-то страшную больницу. Так вот у меня было еще ужаснее. Всюду плесень, неработающие лампы, ржавые каталки и кровати, грубые медсестры… Врачи— мясники. Муж тоже молодец, ему спасибо! на второй же день увез меня от туда. Сказал, что это не больница, а бойня. Определил меня в частную клинику. И там я увидела разницу. Такой контраст… добрые лица, светлые помещения, комфортабельные палаты. Здесь писать не буду в какую клинику обращалась. Если кому-то будет нужно, то пишите.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru