Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Наивная.
у меня знакомой любовник, квартиру, машину купил, от и до одевает, дает деньги, а тут...
у меня знакомой любовник, квартиру, машину купил, от и до одевает, дает деньги, а тут...
Меня умиляют мужчины, которые это любовнице рассказывают!Ума палата...Обиженная женщина еще то оружие!
Мщу мужчине, который со мной не захотел семьи, забавными историями о нас с мужем и нашими достижениями. Мне приятно видеть его сожаление об упущенных возможностях.
Меня умиляют мужчины, которые это любовнице рассказывают!Ума палата...Обиженная женщина еще то оружие!
Мщу мужчине, который со мной не захотел семьи, забавными историями о нас с мужем и нашими достижениями. Мне приятно видеть его сожаление об упущенных возможностях.
И муж был бы не в восторге, если б узнал, что вы "мучаете" бывшего.
Знаю похожую историю. Муж явно не был в восторге.
И муж был бы не в восторге, если б узнал, что вы "мучаете" бывшего.
Знаю похожую историю. Муж явно не был в восторге.
О чем вы думаете, начиная встречаться с женатыми? Зачееееем? Свободных мужиков мало?