Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

моя история

для тех кто не знает как с женатыми расстаться... Я была замужем не очень удачно, развелась, думаю повстречаюсь с женатым, мозг не выносит и т.д. Тем более такой весь добрый хороший и т.п..хватило на 3месяца! Потом сама себе мозг вынесла! Выходн.праздники одна! Приболела-одна! Финансы от них не брала, да и они не особо! А так обидно -то они с женой то купили, туда сходили, и т.д.т.п.. Это так съедает изнутри!!!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Яночка ☆
Ужасная история. ..рыдаю
Светлана
А ты думала любовницей быть приятно?
Наивная.
князь князев
сама выбрала , сама обиделась
Камелия К
Тяжелая у вас судьба, я в шоке
Lady O
опупеть! Сама себе проблем нашла на ж....
Василиса
Если вы неумная и соглашаетесь на такие условия - кто вам виноват?
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Василиса
Василиса
Если вы неумная и соглашаетесь на такие условия - кто вам виноват?
СсылкаПожаловаться

у меня знакомой любовник, квартиру, машину купил, от и до одевает, дает деньги, а тут...
Не самая веселая Ангелина

у меня знакомой любовник, квартиру, машину купил, от и до одевает, дает деньги, а тут...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот именно, если сама вместо конфетки выбрала какашку, то дело не в мужике, а в самой себе))
Не самая веселая Ангелина

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот это автору и обидно))
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Олеся В.
Олеся В.
Вот это автору и обидно))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так сама такого выбрала;) любовь зла...
Лагерта Лодброк
А так обидно -то они с женой то купили, туда сходили, и т.д.т.п.. Это так съедает изнутри!!!

Меня умиляют мужчины, которые это любовнице рассказывают!Ума палата...Обиженная женщина еще то оружие!
Мщу мужчине, который со мной не захотел семьи, забавными историями о нас с мужем и нашими достижениями. Мне приятно видеть его сожаление об упущенных возможностях.
Екатерина ЛурьеВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
А так обидно -то они с женой то купили, туда сходили, и т.д.т.п.. Это так съедает изнутри!!!

Меня умиляют мужчины, которые это любовнице рассказывают!Ума палата...Обиженная женщина еще то оружие!
Мщу мужчине, который со мной не захотел семьи, забавными историями о нас с мужем и нашими достижениями. Мне приятно видеть его сожаление об упущенных возможностях.
СсылкаПожаловаться
Тоже нехорошо. Вообще издеваться над людьми плохо. Вы как будто до сих пор не можете отпустить этого человека. Пожелали бы ему счастья, добра и отпустили с миром.
И муж был бы не в восторге, если б узнал, что вы "мучаете" бывшего.
Знаю похожую историю. Муж явно не был в восторге.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Екатерина Лурье
Екатерина Лурье
Тоже нехорошо. Вообще издеваться над людьми плохо. Вы как будто до сих пор не можете отпустить этого человека. Пожелали бы ему счастья, добра и отпустили с миром.
И муж был бы не в восторге, если б узнал, что вы "мучаете" бывшего.
Знаю похожую историю. Муж явно не был в восторге.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я его отпустила, женила на подружке ;)
Екатерина ЛурьеВ ответ на Лагерта Лодброк
Лагерта Лодброк
Я его отпустила, женила на подружке ;)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и славненько)
Мира Кра.
А вы на что рассчитывали? Что он сразу будет отдавать вам зарплату и покупать технику в дом?
О чем вы думаете, начиная встречаться с женатыми? Зачееееем? Свободных мужиков мало?
Ольга GU
Отношения с женатыми могут принести пользу только в перерыве между браками в качестве гормональной поддержки на период поиска нового мужа, если в своем душевном равновесии не уверены, то лучше не связываться с ними
АнонимВ ответ на Ольга GU
Ольга GU
Отношения с женатыми могут принести пользу только в перерыве между браками в качестве гормональной поддержки на период поиска нового мужа, если в своем душевном равновесии не уверены, то лучше не связываться с ними
СсылкаПожаловаться
вот вы правильно сказал про душевное равновесие..не расчитала
Тихое счастье
это действительно неприятно.... и обидно :) наверное, так устроены женщины - сразу начинаем "вить гнездо"... мужчины примитивнее - раз сошлась с женатым, значит, ей все нравится... не все достаточно деликатны, чтобы молчать про жен, а большинство вообще не думает, что вываливает любовнице... но, по-моему, если женатый мужчина заводит любовницу, женщине необходимо пускать его мысли в "нужное русло" - если правильно объяснить, что хочется отдохнуть на море, и деньги получишь, и отдохнешь, и не обидно будет, что он с женой отдыхает
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Тихое счастье
Тихое счастье
это действительно неприятно.... и обидно :) наверное, так устроены женщины - сразу начинаем "вить гнездо"... мужчины примитивнее - раз сошлась с женатым, значит, ей все нравится... не все достаточно деликатны, чтобы молчать про жен, а большинство вообще не думает, что вываливает любовнице... но, по-моему, если женатый мужчина заводит любовницу, женщине необходимо пускать его мысли в "нужное русло" - если правильно объяснить, что хочется отдохнуть на море, и деньги получишь, и отдохнешь, и не обидно будет, что он с женой отдыхает
СсылкаПожаловаться

Александ Ра
Самое противное, когда они в отпуск с женой уезжают....
Татьяна К
Финансы от них не брала, да и они не особо!....
Ольга Кравцова
Одна моя приятельница тоже имела женатого любовника. Недолго, на перепутье, так сказать..И вот как-то звонок мне в дверь, стоит зареванная .Что случилось? --Представляешь, сейчас случайно увидела в Ашане своего с женой. Они ходили , набирали продукты , чем -то спорили, смеялись.....сейчас придут, все это жрать будут..--- Ну ты же умная девочка, ты же все это знала и принимала, и даже радовалась..----Никогда, никогда больше не увижусь с ним, сволочью..---Ну почему же он сволочь? ---Он -гад и сволочь, зачем он завел любовницу, у него прелестная ,милая жена ...... Вот хотите верьте, хотите нет ))) такой диалог. Она и вправду его послала, он добивался еще какое-то время, потом остыл...
АнонимВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Одна моя приятельница тоже имела женатого любовника. Недолго, на перепутье, так сказать..И вот как-то звонок мне в дверь, стоит зареванная .Что случилось? --Представляешь, сейчас случайно увидела в Ашане своего с женой. Они ходили , набирали продукты , чем -то спорили, смеялись.....сейчас придут, все это жрать будут..--- Ну ты же умная девочка, ты же все это знала и принимала, и даже радовалась..----Никогда, никогда больше не увижусь с ним, сволочью..---Ну почему же он сволочь? ---Он -гад и сволочь, зачем он завел любовницу, у него прелестная ,милая жена ...... Вот хотите верьте, хотите нет ))) такой диалог. Она и вправду его послала, он добивался еще какое-то время, потом остыл...
СсылкаПожаловаться
вот и так же было
Natali Fomenko
так с нормальным надо встречаться было.
АнонимВ ответ на Natali Fomenko
Natali Fomenko
так с нормальным надо встречаться было.
СсылкаПожаловаться
нормальный это не женатый
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем