Было это около года назад. Тогда была уже замужем 2 года. Детей не было. Решили сначало нажить добро, потом рожать. Муж уехал в месячную командировку. Там мне изменял. Как я это узнала, не важно. После того, как я это узнала,с обидой уехала в райцентр к родителям, с намерением развестись. Поехала на поезде. Ехать почти сутки. В купе был парень, студент старших курсов. Ехал домой. Но его станция чуть дальше моей. Кроме нас в купе никого не было. Разболтались с ним. Купили пиво, потом еще и еще. И начал он ко мне приставать. Из за желания мести и накопившееся обида плюс алкоголь сделали свое дело. Поддалась студенту. Переспала с ним. И когда вышла на своей станции, то какое-то чувство облегчение на душе. Обиды, мести нет. Когда муж позвонил, уже не было желание развестись. Вроде как 1:1. С мужем помирились. Конечно, о моей измене он ничего не знает. Вот так и живем. Плюс я в положении. Вот так, моя измена спасла наш брак. Зачем пишу, не знаю. Просто решила поделиться. Охото поговорить на эту тему, да не с кем.
Человек делится тем, что СОХРАНИЛ брак. Не важно каким способом и не важно что потом будет, так как это вообще не прогнозируемо. Порадуйтесь за других.
Человек делится тем, что СОХРАНИЛ брак. Не важно каким способом и не важно что потом будет, так как это вообще не прогнозируемо. Порадуйтесь за других.
Приятельница даже с балкона хотела сброситься, когда узнала об измене мужа - со школы ещё Любовь!- только мысли о сыне удержали. Вообщем поехала к родне и наизменялась с молодым парнем чуть не каждом пеньке! Приехала домой, улыбка сама собой до ушей растягивалась!
Спросил, конечно муж, чейта такая улыбчивая стала? Потом, видимо, понял, осознал, сделал выводы! Вообщем, живут и больше не вспоминают!
Приятельница даже с балкона хотела сброситься, когда узнала об измене мужа - со школы ещё Любовь!- только мысли о сыне удержали. Вообщем поехала к родне и наизменялась с молодым парнем чуть не каждом пеньке! Приехала домой, улыбка сама собой до ушей растягивалась!
Спросил, конечно муж, чейта такая улыбчивая стала? Потом, видимо, понял, осознал, сделал выводы! Вообщем, живут и больше не вспоминают!
Поэтому полностью с вами согласна!
Сейчас он, студент, спас, а завтра вылезет еще чего-нибудь и все-равно к разводу дело сдвинется.
Сейчас он, студент, спас, а завтра вылезет еще чего-нибудь и все-равно к разводу дело сдвинется.
Мне стописят.
Мне стописят.