Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя мама

Моя мама за плечами имеет неудачный брак, соответственно, с моим отцом. Он был алкоголиком, она родила от него двоих детей.Пришла с детьми(мной и моим братом) жить к родителям.Нам было тогда 5 и 3 года. Всю жизнь мы прожили с мамой, бабушкой и дедом. Мама постоянно гуляла и искала себе спутника. Так и не нашла, были только временные. Вырастили нас, мы с братом получили по высшему образованию.Брат альфонс, я приехала в Москву, живу с мужчиной на съемной квартире и пытаюсь создать семью.Нашла работу перспективную. С мамой отношения хорошие, она живет сейчас с бабушкой. Ничем не помогают.  Общаемся почти каждый день, доверительные беседы, все такое. Так вот.Она совершенно точно знает, как мне надо жить и постоянно диктует мне, как я должна поступать и в чем уступать своему мужчине(он у меня не идеальный).Торопит меня, чтоб я скорее родила от него и настояла на регистрации брака. Мотивирует свои нравоучения тем, что она прожила жизнь и опытнее меня в разы. Учит меня "мудрости" житейской, так сказать. Прислушиваться ли к советам человека близкого, который разрушил свою жизнь и до сих пор несчастен? Как бы то ни было, она моя мама и я люблю ее.Хотя манера моего поведения и взглядов на жизнь во многом с ее не совпадает.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Kaspa Jones
Он был алкоголиком, она родила от него двоих детей.

Зачет

Брат альфонс

Зачет
Мюмз 6
ну обос ..те её здесь, полегчает?
АнонимВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
ну обос ..те её здесь, полегчает?
СсылкаПожаловаться
Не пыталась даже, факты. Интересно, стоит ли к ней прислушиваться? Она очень навязчиая
редкостная дряньВ ответ на Аноним
Аноним
Не пыталась даже, факты. Интересно, стоит ли к ней прислушиваться? Она очень навязчиая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не стоит. Ни к кому не стоит прислушиваться
Мюмз 6В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это ваша жизнь, ваша мать, ваш муж, вы и решайте, какое вам дело до общественного мнения? ну скажу я вам, что вы не правы и маму надо слушать, вы же всё равно всё по-свему будете делать...
АнонимВ ответ на Мюмз 6
Мюмз 6
это ваша жизнь, ваша мать, ваш муж, вы и решайте, какое вам дело до общественного мнения? ну скажу я вам, что вы не правы и маму надо слушать, вы же всё равно всё по-свему будете делать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересно, потому что не хочу разрушить свою жизнь, а набраться опыта, в первую очередь в семейной жизни
Мюмз 6В ответ на Аноним
Аноним
Интересно, потому что не хочу разрушить свою жизнь, а набраться опыта, в первую очередь в семейной жизни
СсылкаПожаловаться
История переписки4
только тот, кто в курсе всех нюансов вашей семейной жизни может дать совет , а нам вообще-то пофиг ,да и не знаем ничего о вас
Елена СолнцеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я бы не стала, своя голова должна быть
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слушайте только себя-это ваша жизнь.На любые предложения от любых людей отвечайте-Надо подумать.Потом в тишине спросите себя-А мне это надо? Вот какая мысль придет первая-такая и правильная.Так и отвечайте на предложение. Практикуйте такое и сами увидите.как многое просто отпадет и станет ненужным.
Мудрый Оранжевый Йослик
Прдолжайте любить. А поступайте по-своему. Хотите повторить ее судьбу? Нет? Думайте тогда своей головой!
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
Прдолжайте любить. А поступайте по-своему. Хотите повторить ее судьбу? Нет? Думайте тогда своей головой!
СсылкаПожаловаться
+100500
Мираж
Сказать маме раз и навсегда, что опыт надо перенимать у того у кого он положительный. Ей вам нечего передать... опыт у нее неахти. Своей головой живите.
Кайл Риз
лучше не слушать)
Маша с Медведем
Не прислушиваться
редкостная дрянь
Заканчивайте доверительные беседы, от них один гемор. Живите своей жизнью уже
Елена Росич
слушать надо только тех людей, у которых есть результаты по жизни.
Алена Алена
Послушать можно, но сделать по-своему.
Кумка Красная
Вам маминых советов мало, решили ещё и форумных наслушаться?
Larry Stylinson
Слава богу, что не совпадают))
Аноним
слушай свое сердце.
Егор Соколов
это вам сам брат сказал что он альфонс?по секрету всему свету?
Егор Соколов
это вам сам брат сказал что он альфонс?по секрету всему свету?
СсылкаПожаловаться
Нет, просто он не работает и два раза был женат. Оба раза содержали его женщины.Когда женщины нет, он приходит к маме с бабушкой и живет за их счет.
Егор СоколовВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, просто он не работает и два раза был женат. Оба раза содержали его женщины.Когда женщины нет, он приходит к маме с бабушкой и живет за их счет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ыы нормальный парняго уважаю-)))маме по советуйте его по учить
Егор Соколов
ыы нормальный парняго уважаю-)))маме по советуйте его по учить
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, хорошо устроился)
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как сказали бы здесь многие, настоящий мужЫк )) Не алень какой-нибудь тебе там )))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем