Моя мама за плечами имеет неудачный брак, соответственно, с моим отцом. Он был алкоголиком, она родила от него двоих детей.Пришла с детьми(мной и моим братом) жить к родителям.Нам было тогда 5 и 3 года. Всю жизнь мы прожили с мамой, бабушкой и дедом. Мама постоянно гуляла и искала себе спутника. Так и не нашла, были только временные. Вырастили нас, мы с братом получили по высшему образованию.Брат альфонс, я приехала в Москву, живу с мужчиной на съемной квартире и пытаюсь создать семью.Нашла работу перспективную. С мамой отношения хорошие, она живет сейчас с бабушкой. Ничем не помогают. Общаемся почти каждый день, доверительные беседы, все такое. Так вот.Она совершенно точно знает, как мне надо жить и постоянно диктует мне, как я должна поступать и в чем уступать своему мужчине(он у меня не идеальный).Торопит меня, чтоб я скорее родила от него и настояла на регистрации брака. Мотивирует свои нравоучения тем, что она прожила жизнь и опытнее меня в разы. Учит меня "мудрости" житейской, так сказать. Прислушиваться ли к советам человека близкого, который разрушил свою жизнь и до сих пор несчастен? Как бы то ни было, она моя мама и я люблю ее.Хотя манера моего поведения и взглядов на жизнь во многом с ее не совпадает.
Зачет
Зачет