Расскажу я и про свою.Нас в семье 3 дочери.Отец умер,когда мне было 7 лет.С тех пор мать устраивает свою личную жизнь,и мы с сестрами ей мешали.Старшую дочь она выгнала из дома,когда та перешла в 11 класс.У мамаши тогда был один хахаль,которому дюже не нравилась моя сестра.Просто сказала,ты уже взрослая,устраивай свою жизнь сама,удачи.Забрала ключи от квартиры,в чем сестра была,в том и выгнала.Сестра пошла жить К СОСЕДКЕ,которая её кормила до окончания школы,после школы пошла работать,накопила денег,сняла квартиру,на образование так и не смогла заработать..одно время жила с парнем,он сбежал,когда сестра забеременела.Родила и работать дальше,даже месяца с ребенком не просидела дома.Кстати,у ''бабушки' чувства к внуку не проснулись,сестре помогали сидеть с новорожденным ребенком её подружки.Я,наглядевшись на сестру,уже предполагала,что меня ожидает то же самое)))В то время встречалась с парнем,и дома мне прямым текстом говорили,что пора бы мне уже свалить(к тому времени у мамы был уже другой 'мужш'

.Но замуж я не свалила,а поехала в другой город учиться.Также год пришлось пропустить,чтоб хоть что то заработать на институт.Через какое то время вышла замуж,родила двоих деток,так наша бабушка даже не знает когда у них день рождения))))11 лет,как я уехала,ни разу ни позвонила,ни тем более ни приехала,хотя живём всего в 500 км друг от друга))).Как то я приехала в гости к сестре,решила зайти и к матери,но она мне дверь не открыла))))))Третьей нашей младшей сестре тоже не особо повезло,она не успела и 9 классов закончить,как мать выперла её из квартиры.Живёт сейчас пока по подругам..К слову,моя мать не алкашка,неплохая работа,только вот мужиков со смерти папы у неё было штук 15,это только кого я помню))И со всеми жила,приводила к себе домой,ну и нас всех по очереди выгоняла)Сейчас правда живёт одна,в 4 комнатной квартире(при этом две дочери скитаются по съемным ),держит котов штук 8,вот они наверно ей в старости стакан воды и принесут))А я особо не расстраиваюсь, у меня как бы давным давно уже матери нет.Главное ближе к старости не стать такой как она!