Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2010, Главная форумов

Моя полочка счастья в ванной

Хочу показать какими средствами по уходу я сейчас пользуюсь. Средства стоят на полочке в ванной, но там слишком темно, чтобы сфотографировать, пришлось перенести все на полочку шкафа.





1) Средство для снятия макияжа с глаз Estee Lauder. Очень мягко снимает тушь и не оставляет жирного следа. Маленькую бутылочку удобно брать с собой, когда я планирую переночевать у друга.

2) Бальзам для губ из магазина Для Душа и Души. Пахнет медом, хорошо увлажняет, его тоже удобно носить с собой в сумке.

3) Шампунь Sunsilk Пышный Объем. Купила вместе с бальзамом и муссом. Все три - новинки, увидела в магазине совсем недавно. На упаковках написано, что разработаны совместно со стилистом Тедди Чарльзом. Про него сейчас много пишут везде, работает со знаменитостями и на неделях моды (на последней в Нью-Йорке тоже прически делал для показов). Вообщем, решила попробовать. Шампунь мне понравился, упаковка большая, по цене приемлемая, в сочетании с бальзамом и муссом дает отличный эффект.

4) Бальзам Sunsilk. Приятно пахнет, даже без мусса придает волосам объем и блеск.

5) Гель для умывания Garnier. Отличное средство для проблемной кожи! Не знаю как другим, но мне он хорошо помогает снять воспаление и подсушить прыщики. Хорошо матирует кожу, правда, если плохо увлажнять ее, то можно и пересушить.

6) Крем La Roche-Posay Effaclar Duo. Порекомендовали в аптеке, когда из-за своей проблемной кожи я была на грани нервного срыва. Не могу сказать, что он полностью решает проблему, но эффективно устраняет «несовершенства» кожи по мере их появления. У него очень легкая текстура, которая быстро впитывается и не делает кожу жирной.

7) Мусс из той же серии Sunsilk от Тедди Чарльза. Хорошо придает объем, особенно если сушить волосы приподнимая у корней. Не склеивает и не жирнит, быстро впитывается. Укладка остается свежей и на следующий день. Вся серия отличная.

8) Выпрямляющий крем Nivea. Отлично выпрямляет волнистые волосы, делает их гладкими и мягкими. Очень нравится его приятный аромат.

9) Гель для душа Bourjois с ангеликой. Поддалась очарованию прекрасной дурнушки из рекламы, а когда еще и ощутила аромат в магазине - не смогла не купить. Главное достоинство – запах (хочется нюхать снова и снова), который надолго остается на теле.

P.S. С удовольствием прочту о ваших предпочтениях  и замечаниях...Что для вас является необходиомстью в ванной комнате?
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
4
Наташик
У меня все самое необходимое, это: шампунь, для окрашенных волос, кондиционер для волос, молочко для снятия макияжа, Лосьон и скраб для лица, крем для лица(только зимой), гель для душа. Думаю у каждой девушки набор примерно одинаковый. Ах, да еще пенка для укладки(пользуюсь только когда кудряхи делаю)
СсылкаПожаловаться
У меня всяких-разных баночек целая куча) Раньше всегда пользовалась шампунем и бальзамом Pantene Pro-V, в последнее время начала покупать профессиональные шампунь и маску для волос Constant Delight, волосы мягкие, но объема нет, попробую тоже Sunsilk либо вернусь к Пантину)) Лицо обязательно умываю гелем Гарньер или Л"Ореаль и тоник, увлажняющий крем, гель для век обязательно! Не люблю всякие молочко для умывания, только водой! Косметику смываю мылом Dove, очень нравится, не сушит кожу. Гель для душа люблю The Body Shop c отшелушивающими частицами, из той же серии скраб для тела, на тело наношу перчатками специальными. Увлажняю все тело маслом Джонсонс Бэби, периодически наношу укрепляющий лосьон для тела, ежедневно- на зону декольте, ягодицы и бедра. Крем для рук и ног всегда. В арсенале своем еще имею эпилятор, электрический набор для маникюра-педикюра, утюжок для выпрямления и фен для завивки волос. Лаки, пенки, муссы- тоже. Еще люблю спрей Эльсев для выпрямления волос с антистатическим эффектом. Ну вроде вот основное.
СсылкаПожаловаться
маска на основе целебной грязи Сакского озера (без химических превращений) заметный результат после первой процедуры, три процедуры волосы перестают выпадать однозначно, 5-6 процедур начинается активный рост новых волос. Волос становится толще, от процедуры до процедуры держится обьем. Лечение перхоти 1-2 процедуры. В магазинах нет, заказываем на заводе туба 120мл.33грн.на курс 2тубы. высылают перевозчиками.
заказуем saki-grjzi@mail/ru Всем знакомым и незнакомым советуем однозначно все довольны так как средство ефективное, натуральное, универсальное.
СсылкаПожаловаться
Пуся**
У меня тоже полно всяких баночек в ванной. Шампунем sunsilk я не пользуюсь, н мне не понравился: волосы становятся грязные на следующий день и запах у него неочень.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru