Всем привет! Хотела разместить эту тему в подфоруме "секс", но подумала, что она глубже, поэтому пишу здесь. Выношу на суд свою проблему, с которой живу много лет.
Тема для меня интимная, но стала просто невыносимо, т.к. брак под угрозой. Мы с мужем оба молодые, вместе с 18 лет, офиц.браку 10лет, 7 лет дочери.
Я не могу изменить к нему своё отношение как к мужчине, он стал для меня непривлекательным. Повзрослела я что ли...По-другому стала смотреть на отношения, секс,
общение... У меня нет любовника, скажу сразу.
А суть проблемы в том, что муж халатно относится к своему внешнему виду, гнушается личной гигиены, мне стыдно говорить - но даже гигиены половых органов.
Больше недели может не ходить в душ. При этом по дому разгуливае
т в трусах, при дочери. Секс стал раз в две недели. Может к сексологу сходить?
Летом вижу, как потеет, уговариваю сбрить волосы подмышками (там, извините, заросли), пару раз делал это, но давно.
На то, чтобы чуть-чуть поухаживать за интимной областью в этом же плане - лучше даже не начинать разговор..
Я понимаю, что многие мужчины это не делают.
Но они хотя бы не хрюшничают так!!!
Как бороться? Что делать? И бельё красивое ему дарю, и в ванну с лаской провожаю, говорю спинку потру тебе. Нет - я завтра и т.п. Результат - через неделю попадёт в ванную!
Я хочу нормальных отношений, уважения к себе, секса.
И в то же время - убежде
на, что бросать из-за этого человека неправильно.. Пожалуйста, выскажитесь!!! Я в полном непонимании, как быть.
У меня малые, для них счастье, если я разрешу спать с собой вместе . Утром просыпаюсь, от того что дышать не могу .
Гроздьями лежат с меня сверху, и конкретно душат ..
Че за бред ?
Папа в трусах .. Дебил автор .
У меня малые, для них счастье, если я разрешу спать с собой вместе . Утром просыпаюсь, от того что дышать не могу .
Гроздьями лежат с меня сверху, и конкретно душат ..
Че за бред ?
Папа в трусах .. Дебил автор .
И меня сын старший в армии, при нем в трусах можно ?
Ты разрешаешь ?
И меня сын старший в армии, при нем в трусах можно ?
Ты разрешаешь ?
Мужчина в трусах или, упаси Бог, в кальсонах выглядит также непривлекательно,
как женщина в желтых рейтузах или засаленном драном халате на булавках.
Мужчина в трусах или, упаси Бог, в кальсонах выглядит также непривлекательно,
как женщина в желтых рейтузах или засаленном драном халате на булавках.
Но я так заоблочно, можно ?
Кальсоны где купить можно ныне ?
А че такое рейтузы :?
У меня трусы кстати, 30 бакинских комиссаров стоят ...
Че вас гнобит в ситуации ?
Но я так заоблочно, можно ?
Кальсоны где купить можно ныне ?
А че такое рейтузы :?
У меня трусы кстати, 30 бакинских комиссаров стоят ...
Че вас гнобит в ситуации ?