Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя свекровь

Моя мама родила меня в 14 лет, она прекрасно помогает мне с сыном-грудничком. А вот мать мужа стерва ещё та. Мужу в уши дует, делает все исподтишка. Он от нее постоянно взвинченный приходит. Что особенно раздражает. Постоянно клинья вбивает между нами. Много мы ругались из-за нее. До тех пор пока я мозги не включила. Пишет? Ой, закрутилась, забыла ответить. Звонит? Мы спали с ребенком, закрутилась вот и не перезвонила. В гости к нам? Пожалуйста! Только не чай пить, а помимо болтовни помогать, а не наставлениями заниматься.

Так, постепенно, я вычеркнула ее из своей жизни (ребенка она так же видит). Не так глажу? Утюг в руки, мама, и поехали. Моя как только в гости собиралась, я мужу говорила "правильно, буду рада, хоть ужин ТЕБЕ приготовит". Та как только про готовку слышала, сливалась. Нагло? Зато в гости не ходит. Не учит жизни. Гуляет себе с мужем и внуком, а я сплю норм в это время. Да, мне 17 лет, но мать я, а не свекровь и муж меня содержит, хотя ему всего 20 лет. Перешёл после свадьбы на заочку, я уговорила. Свекровь только скалится, но мне плевать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
38
12
Восставший из Бана

Елена
Молодец! Я свою тоже потихоньку слила.
ТрямТрям
вот и прекрасно!
Сергей Диордиев
Тут некоторые в 40 рожают первого. А мама анонима в 31 уже бабушка. Лихо.
АнонимВ ответ на Сергей Диордиев
Сергей Диордиев
СсылкаПожаловаться
И что в этом такого?
Сергей ДиордиевВ ответ на Аноним
Аноним
И что в этом такого?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
КюПри продолжении семейных традиций родов в 17, мама анонима на пенсию(65 лет) выйдет прапрабабушкой.
Сергей Диордиев
КюПри продолжении семейных традиций родов в 17, мама анонима на пенсию(65 лет) выйдет прапрабабушкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Кира Ф.В ответ на Сергей Диордиев
Сергей Диордиев
СсылкаПожаловаться
История переписки3
+1
Мария В ответ на Аноним
Аноним
И что в этом такого?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В том, что на всю жизнь останешься дурой без образования, которая способна только ноги раздвигать.
Vasilisa ChehovaВ ответ на Аноним
Аноним
И что в этом такого?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Школу-то хоть успели закончить?
Сергей Диордиев
СсылкаПожаловаться
дети рожают детей...(((
василиса каспароваВ ответ на Сергей Диордиев
Сергей Диордиев
СсылкаПожаловаться
Ну если мама в 14 родила значит в 13 залетела , следует что если даже с первого раза залетела то спать начала с 13 это минимум. Доча уже командует с 17, залетела ммаксимум почти в 16 или даже 15 , так как ребёнку минимум пару месяцев, спать начала с 14-15. Блин а че мужиков то не посадили?надеюсь у них не девочка родилась . А то через 14 лет моем сыновьям будет 20 и 24, нужно срочно их прятать.
Елена Фокина
У цыган принято рожать в 13-14, у Анонима к 25 детей семь будет.
Михайлов Кирилл
Да не повезло парню. В 20 уже не жизнь, а каторга. Учился, развлекался, гулял с девочками, а его беднягу в брак загнали, молодости лишили и работать заставили.Кошмар!
татьяна поповаВ ответ на Михайлов Кирилл
Михайлов Кирилл
Да не повезло парню. В 20 уже не жизнь, а каторга. Учился, развлекался, гулял с девочками, а его беднягу в брак загнали, молодости лишили и работать заставили.Кошмар!
СсылкаПожаловаться
Да,кошмар!
Мисска
умеют же люди правильные отношения и гармоничные встраивать с родственниками...
Рита Утомленная В ответ на Мисска
Мисска
умеют же люди правильные отношения и гармоничные встраивать с родственниками...
СсылкаПожаловаться
А главное грамотно планировать рождение детей)))
МисскаВ ответ на Рита Утомленная
Рита Утомленная
А главное грамотно планировать рождение детей)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Наталья
никогда не думала, что такие грамотные, решительные и я б сказала умные девушки рожают в 16 лет.
МуляНеНервируйМеня
Ишь ты какая стервочка в 17 лет.молодая да ранняя. Молодца.
Александра Кокина
молодца!) тут тетеньки за 30 не знают, как со свекровью выстроить соответствующий диалог, а тут 17 лет, респект лично от меня!!
gudwin green
Муж меня содержит...... Как муж 20лет может содержать семью? По любому живу т на деньги родителей.
Александра КокинаВ ответ на gudwin green
gudwin green
Муж меня содержит...... Как муж 20лет может содержать семью? По любому живу т на деньги родителей.
СсылкаПожаловаться
а что в 20 лет мужик работу не сможет найти, продолжая учёбу на заочном?
Александра Кокина
а что в 20 лет мужик работу не сможет найти, продолжая учёбу на заочном?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему,может,но низкооплачиваемую,типа на подхвате
печальВ ответ на gudwin green
gudwin green
СсылкаПожаловаться
да не надолго эта семья
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем