Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Моя странность или это - норма?

У меня не вызывают чувства умиления или радости чужие дети.
на отдыхе в отеле в один из вечеров вместо вечернего развлекательного шоу было выступление детей отдыхающих.Я покинула мероприятие ну правда совсем не интересно.Мало того даже бесят дети которые не умеют себя вести а их родителям пофиг они отдыхают нарушая отдых другим отдыхающим
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
87
Яночка ☆
это норма
жорес
Одно и то же каждый день...
Комментарий удален.Почему?
жоресВ ответ на Друг

Антонина Иванова
Это странность! Чужих детей вы обязаны любить!!!
Светлана)))
Берите в следующий раз отель без детей
Злые КотыВ ответ на Светлана)))
Светлана)))
Берите в следующий раз отель без детей
СсылкаПожаловаться
Да, да ,adult only , и нет проблем
Одинокая Репа
да норма. кроме того, дети бывают жутко противные
Оля Матвеева
Ну просто своих нет детей.. Поэтому и чужие бесят...
ТрямТрямВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться

Екатерина НовиковаВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
у моей подруги есть ребенок и другие дети ее бесят.
Оля МатвееваВ ответ на Екатерина Новикова
Екатерина Новикова
у моей подруги есть ребенок и другие дети ее бесят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И такие есть..,
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
У меня есть. И меня чужие тоже бесят. Дальше что?
Антонина ИвановаВ ответ на Holly
Holly
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дальше нервы лечить)
Антонина Иванова
Дальше нервы лечить)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У меня всё норм с нервами. Я ж не "причесала" всех разом. Меня только конкретные бесят, которые не умеют себя вести, и считают, что им все позволено.
Просто странный вывод о наличии детей.
Оля МатвееваВ ответ на Holly
Holly
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хммм..... Да не верю я вам
Оля Матвеева
Хммм..... Да не верю я вам
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ваши проблемы.
Holly
Ваши проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Послушайте, вы взрослый человек, осознанный... И как можно беситься на маленькое существо, которое неосознанно совершает какие то действия( кричит, плачет и т д)Вы понимаете-что проблема в вас?
Элла БордюговаВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Послушайте, вы взрослый человек, осознанный... И как можно беситься на маленькое существо, которое неосознанно совершает какие то действия( кричит, плачет и т д)Вы понимаете-что проблема в вас?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
потому что чужие..вот и бесят.на своего цыкнуть можно...а вы очередная яжемать?)
Оля МатвееваВ ответ на Элла Бордюгова
Элла Бордюгова
потому что чужие..вот и бесят.на своего цыкнуть можно...а вы очередная яжемать?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Хмм... Что там еще за ежемать? Я просто Человек Хороший и все... Человечность- это самое главное
Оля Матвеева
СсылкаПожаловаться
История переписки5
О, т.е. Вы реально полагаете, что ребёнок долбящий в автобусе ногами мне в спинку должен меня умилять? Или соседский ребёнок сверху,скачущий в час ночи и мешающий спать?Или одноклассник моей дочери, пользующийся тем, что она в классе самая маленькая и толкающий её от стены к стене по всему коридору?Или ребёнок на коленях у мамы сидящих напротив в транспорте, лупящий ботинками мне по коленкам? Действительно, проблема ведь во мне... О, извините, что мешаю вашим детям портить мне жизнь.
Holly
О, т.е. Вы реально полагаете, что ребёнок долбящий в автобусе ногами мне в спинку должен меня умилять? Или соседский ребёнок сверху,скачущий в час ночи и мешающий спать?Или одноклассник моей дочери, пользующийся тем, что она в классе самая маленькая и толкающий её от стены к стене по всему коридору?Или ребёнок на коленях у мамы сидящих напротив в транспорте, лупящий ботинками мне по коленкам? Действительно, проблема ведь во мне... О, извините, что мешаю вашим детям портить мне жизнь.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мне вас так жалко... Вы реально такая мелочная? Или просто хотите казаться такой..? Мне кажется у вас действительно расшатаны нервишки
АННА АНИНА
а зачем вы пошли на выступление детей ? естественно там дети , просто не ходите на такие мероприятия
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем