Наша трехлетняя дочь любит больше папу. Она больше тянется к нему, больше проводит времени. Папа и правда проводит с ней много времени, даже больше чем я. Он мягкий по характеру, не вспыльчивый и очень добрый. С ней всегда нежен и ласков. Я тоже люблю дочь и обращаюсь с ней с любовью и нежностью. Но когда она начинает садиться на шею, кто-то должен ее поставить на место. И всегда получается что этот "кто-то" я. Потому что по характеру я менее терпеливая, чем мой муж, и могу и прикрикнуть на дочь, и даже несколько раз за все время шлепала ее по попе, о чем, конечно, потом всегда жалела. Но иногда это единственный способ повлиять на ситуацию. В целом у нас все хорошо, дочка относительно послушная, хоть и очень активная, с шилом в попе. Любит беситься и играть, ну как все дети. И папа ей во всем потакает. По сути он ее не воспитывает, а все позволяет. Я же периодически пытаюсь ее приструнить. Тогда она тут же начинает плакать, говорить, как я ее обидела, и что она "все расскажет папе". В общем, так повелось, что я "плохой" полицейский", а папа "хороший"

)) Но это единичные случаи. В целом конечно я тоже хорошо лажу с дочерью, она ко мне тянется, говорит что любит и скучает если мы долго не видимся. Но недавно они в садике делали подарок одному из родителей, надо было написать стишок о своей любви. И дочь посвятила этот стих папе, а не мне... Мне стало немного обидно... А вам как кажется, есть тут повод для расстройства? Это вообще нормально что такой маленький ребенок больше любит папу?
радует)
и "мне стало обидно"... просто вы о себе больше думаете, чем о ребенке, потому она к вам и не тянется
Сынок будет больше любить вас