С мужем расстались 4 месяца назад (он встретил другую). Я с ним не общалась и не пыталась бороться, была слишком оскорблена его выбором - в нашем городе она очень известная особа облегчённого поведения (нет, свечку я не держала, но больше 15 мужиков за 5 лет - это слишком. И это только те, отношения с которыми она афишировала, сколько их было на самом деле, знает только она сама). Недавно я узнала, что он сделал ей предложение. Но месяц назад бывший мне начал писать, даже зашёл и признался, что она ему не нужна и она не его человек. Две недели назад у меня умер близкий человек, бывший муж его очень уважал. Теперь он использует любую возможность прийти ко мне, сидит, говорит о всякой ерунде, а его "невеста" в это время ищет его по всем каналам связи, включая друзей и его семью. До этого она даже с его матерью не была знакома. Я сказала ему, что нам лучше не видеться - бесполезно. Мол, волнуется за меня и хочет меня поддержать. Я благодарна, что он пытается меня отвлечь от моего горя, но у меня перед глазами стоит эта ..., к которой он ушёл. Моральная дилемма - принимать ли помощь от человека, который тебя предал?
Иначе на эту потратит.
поэтому никогда не забывайте об этом и ,принимая помощь,не теряйте голову и не вступайте с ним в близкие отношения.
а то "она не та", а за съём квартиры платить надо..., вот,наверное,думает,что дурак был,что ушёл...